Обязанности | 1 Знание кухни. японской, европейской, пивной, итальянской, русской, шведской линии, банкеты. 2 Опыт работы поваром 6 лет, на руководящей позиции 6 лет, в подчинении от 10 до 25 человек. Есть опыт открытия ресторана с 0. 3 Разработка и составление технологических карт, ввод нового меню, проведение и обработка инвентариза-ций, контроль остатков в подразделении, составление табеля учета рабочего времени, составление отчетов по реализации, заказ продуктов с фирмы, обучение персонала, приготовление еды, работа с поставщиками, работа с документами, журналы для сэс, проведение собеседований и прием сотрудников на работу и.т.д. Работа с программами: R-Keeper. Знание ПК (MS Word, MS Exsel, Internet, Outlouk |
Навыки и умения | Ответственность - Стресоустойчивость Коммуникабельность Высокая работоспособность Умение быстро решать проблемы и нестандартные ситуации (кухня- обслуживание) Желание учиться и развиваться в профессии ОБЯЗАННОСТИ -Приготовление блюд согласно установленному меню. -Контроль качества отпускаемых блюд гостям -Решение нестандартных ситуаций на линии -Составление заявок на заказ продуктов‚а так же прием и контроль качества товара на производстве (маркировка‚ товарное соседство и.т.д) -Состаление графика выхода д/поваро (отпусков) -Организация и контроль движения товара на производстве (склад‚кухня) -Участие в выездных мероприятияхсвыше 150 чел. (банкет‚фуршет) -Ежемесячная инвентаризация |