Приготовление пиццы в дровяной печи, работа с большими объемами (больше 50 пицц в день), работа с элементами пицца-шоу.
Заказ необходимого количества продуктов, разработка новых блюд, в том числе сезонных и проведение дегустаций, составление технологических карт. Проведение ревизий, соблюдение сан. норм на рабочем месте (нормы хранения, маркировки и т.д.).
Проведение мастер-классов.
В подчинении: 1 пиццайоло и один работник заготовочного цеха.
В этом ресторане я отшлифовал ранее полученные навыки, научился работать на скорость, при этом не забывая о качестве пиццы.
Приготовление и отдача блюд горячего цеха, пиццы и пасты
Участия в инвентаризациях и ген. уборках
Работа с дровяной и подовой печью
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
Московская финансово-промышленная академия
Специальность
Менеджмент организации
Образование
Среднее специальное
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Колледж сферы услуг и обслуживания № 10
Специальность
Повар 4 разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Итальянский (Технический)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Обо мне
Здравствуйте ищу работу. Рассмотрю все предложения. Рестораны, кафе, стритфуд, пиццерии, пастерии и кейтеринг. Готов выйти на подработку за оплату в конце смены. Готов на сезонную работу. Повар г/ц, повар универсал, пиццайоло. Приготовление пиццы, пинсы, фокаччи, панини, брускетт, мясные и рыбные блюда, морепродукты, крем супа, пасты. Блюд итальянской, европейской, русской кухонь. Работа по тк, помощь в составление тк. Помощь в выборе оборудования. Запуск пиццерий take away. В свою очередь гарантирую высокую мотивацию, честность, нацеленность на результат. Русский, полный пакет документов. С уважением к Вам жду ваших предложений.