Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Марьино |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 10 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (5 июля 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2016 — по настоящее время (8 лет 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО ФРЕШ-КАФЕ |
Обязанности | Контролькачества приготовления блюд Соблюдение санитарных норм Организация рабочего процесса Снятие ежемесячной инвентаризации Формирование заказа на продукты Работа с программой iiko |
|
Период работы | январь 2016 — ноябрь 2016 (11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан"SOHO" |
Обязанности | -Подбор и обучение персонала -Проработка основного меню, сезонного, детского, банкетного меню -Составление тех.карт -Организация производственного процесса -Ведение отчетной документации -Организация и проведение банкетов -Составление графика работы -Контроль качества приготовления блюд -Соблюдение санитарных норм и правил -Проведение инвентаризации |
|
Период работы | март 2014 — январь 2016 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО"Фиона" |
Обязанности | -Соблюдение санитарных норм и правил -Заказ продуктов и прием товара по накладным -Контроль качества приготовления блюд -Проведение инвентаризации -Организация банкетов, фуршетов -Принимал участие в проработке меню |
|
Период работы | май 2012 — март 2013 (11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО " Маэстро" |
Обязанности | Соблюдение санитарных норм и правил, контроль качества приготовления и подачи блюд. Составление заказа на продукты, прием продуктов на торговую точку по накладным.Снятие ежемесячной инвентаризации. |
|
Период работы | март 2010 — декабрь 2011 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Гостиница "Рэдиссон ройал, Москва" бывшая гостиница "Украина" |
Обязанности | Ответственный в ночное время за всеми кухнями, соблюдение санитарных норм и правил, контроль качества приготовления и подачи блюд, контроль за приготовлением завтраков (шведский стол). В дальнейшем перевод в день р-н "Веранда", составление заказа на продукты, прием продуктов по накладным, подготовка и проведение обеда и ужина (шведский стол), подготовка и реализация банкетов, фуршетов. Снятие ежемесячной инвентаризации. |
|
Период работы | сентябрь 2009 — март 2010 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО Фастлэнд кафе Му-Му |
Обязанности | Соблюдение санитарных норм и правил, контроль качества приготовления и подачи блюд, контроль по срокам реализации блюд на раздаче. Составление заказа на продукты, прием продуктов на торговую точку по накладным, составление графика работы. |
|
Период работы | сентябрь 2006 — август 2009 (3 года) |
Должность | Повар 6 разряда |
Компания | ООО "КОРСТОН-Москва" |
Обязанности | Работал в мясном цехе, на основной кухне в горячем цехе, приготовление первых и вторых блюд, приготовление и реализация банкетов, повышение разряда с 5-ого на 6-ой, перевод в р-н "Ле-Гриль" горячий цех, приготовление стейков на гриле, приготовление соусов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Владимирский торгово-экономический колледж |
Специальность | Технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | -Проработка блюд, составление тех. карт. -Составление заказа на продукты, прием продуктов по накладным. -Снятие ежемесячной инвентаризации. -Составление графика работы. -Контроль качества приготовления и подачи блюд. -Знание европейской, русской кухни. -Увлекаюсь карвингом. -Работал на углевой печи "Josper" -Открытие кухни с "0" |