Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Текстильщики |
Заработная плата | от 75 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 13 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 59 лет   (31 марта 1965) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2014 — по настоящее время (10 лет 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар, су- шеф, повар |
Компания | Морозов & K° |
Обязанности | Шеф-повар Поиск реальной (настоящей) работы с ответственностью, полномочиями, обязанностями Построение Эффективной организации работы Готовлю сам вкусно и необыкновенно Смекалка и знания дают достигать поставленной цели. Знание Русской, ПанЕвропейской, ПанАзиатской, Охотничьей, Рыбной, Печной, Похмельной, Деревенской . |
|
Период работы | январь 2014 — июнь 2014 (6 месяцев) |
Должность | Повар, су-шеф, шеф-повар |
Компания | Кафе Урбан |
Обязанности | Французская, тайская кухня Сэндвич-кухня Карт-бланш на приготовление блюд |
|
Период работы | март 2013 — октябрь 2013 (8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кофейня Бушон |
Обязанности | Приготовление блюд горячего . холодного цеха; составление технологических карт; помощь шефу в разработке меню; закупке продуктов и контроле их качества; разработке новых блюд. |
|
Период работы | август 2011 — октябрь 2012 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Отель Grand Adventure Absolute Result Hotel 4 |
Обязанности | Отель, яхт клуб, рыболовно-охотничья база.. Приготовление блюд по желанию гостя (из дичи и речной рыбы) Обучение поваров, составление меню, оптимизация работы производства, работа с поставщиками продуктов питания составление фуршетного меню и банкетного меню, меню шведского стола. Меню a la carte . Меню table d’hote . Меню du jour . Меню Amuse-gueule au The . Меню Kofe-brejk |
|
Период работы | январь 2011 — январь 2012 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Интеркомерцбанк |
Обязанности | Арт-кормушка для персонала - приготовление и отдача блюд по ресторанному типу |
|
Период работы | октябрь 2010 — октябрь 2010 (1 месяц) |
Должность | Су шеф |
Компания | Бест-кафе |
Обязанности | Итальянская кухня Креативный и творческий подход к работе; Безупречное знание кухни; Умение Организовать четкий и технологичный процесс на производств |
|
Период работы | апрель 2008 — апрель 2008 (1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Пивная келья |
Обязанности | Пивной ресторан европейской- бельгийской кухни Формирование меню - новые блюда Приготовление блюд согласно меню. Заказ продуктов, ведение отчетности. Контроль работы персонала кухни, обучение персонала. Проведение банкетов, фуршетов |
|
Период работы | июль 2005 — октябрь 2006 (1 год 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Аврора |
Обязанности | Ресторан азербайджанской кухни, су-шеф итальянского подразделения - Разработка авторского меню в соответствии с концепцией заведения. Сезонное обновление меню. - Составление технологических карт. - Работа с поставщиками. - Ведение отчетности. - Снятие остатков. - Подбор и обучение персонала. - Организация работы кухни. - Организация производственного процесса. - Заказ и прием продуктов. - Контроль качества приготовления блюд. - Организация банкетов, фуршетов. |
|
Период работы | март 2003 — май 2005 (2 года 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Нью-Васюки |
Обязанности | Авторская русская и европейская кухня . Приготовление и обслуживание VIP банкетов, фуршетов Опыт работы личным поваром у VIP-персон Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство КУХНЕЙ РЕСТОРАНА Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. |
|
Период работы | март 1998 — март 1998 (1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Золотой Дракон |
Обязанности | Работа в СП китайско-русском. От повара до шеф-повара. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1983 год |
Учебное заведение | СГПТУ -172 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Постоянно поднимаю стандарты качества своей работы. Пендантично выполняю порученные задания к установленному сроку Способен структуризировать критику и сделать выводы. Имею привычку делать больше, чем от меня ожидают Увлекаюсь чтением профессиональной литературы, подписан на профильные электронные периодические издания на специализированные журналы по кулинарии, чтобы всегда быть в курсе изменений продуктов российских и зарубежных, трендов блюд умею работать с программами MS Office, айко, тех . карты, шеф эксперт |
Навыки и умения | Обучение персонала Организаторские навыки Пользователь ПК Работа в команде Контроль сроков годности Закупки Креативность Работа с поставщиками Технология производства Контроль исполнения решений Подбор производственного персонала Производственный контроль Управление персоналом Управление производственным персоналом Гостиницы Стратегическое мышление Управление талантами Расстановка приоритетов Проведение инвентаризаций работа с VIP клиентами Автоматизация процессов управления персоналом Творческое мышление Ответственное хранение Корпоративная этика |
Обо мне | Здравствуйте Образование средне специальное . Умею работать с су-вид . Опыт работы в ресторанах и кафе более 30 лет, Умею работать с технологическими картами, и с большой проходимостью. Знаю Русскую, ПанАзию, ПанЕвропу кухни Уверенно, аккуратно работаю поваром .Медкнижка действительная под продление . Могу приступить к работе. Прямая ссылка на резюме https://hh.ru/resume/225f97e5ff00935bdb0039ed1f736563726574 |