Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием
и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом
столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при
составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно
установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к
гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам.
Период работы
октябрь 2015 — май 2016 (8 месяцев)
Должность
Менеджер
Компания
Ресторан "Дикий Бар"
Обязанности
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием
и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом
столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при
составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно
установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к
гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам.
Период работы
май 2014 — май 2015 (1 год 1 месяц)
Должность
Официант
Компания
Бар Сергея Мазаева "Гороховое Поле"
Обязанности
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием
и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом
столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при
составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно
установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к
гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам.
Период работы
июнь 2013 — май 2014 (1 год)
Должность
Официант
Компания
Una Bar
Обязанности
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием
и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом
столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при
составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно
установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к
гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам.
Период работы
ноябрь 2012 — июнь 2013 (8 месяцев)
Должность
Официант
Компания
Кафе "Курвуазье"
Обязанности
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием
и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом
столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при
составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно
установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к
гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам.
Период работы
февраль 2012 — август 2012 (7 месяцев)
Должность
Официант
Компания
Ночной клуб "Голден Найт"
Обязанности
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием
и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом
столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при
составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно
установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к
гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2016 год
Учебное заведение
Политехнический колледж 39
Специальность
Менеджер по продажам
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Активный, Позитивный‚ Энергичный‚Коммуникабельный, Ответственный, Стрессоустойчивый, Отсутствие вредных привычек, Умение
работать в команде, Жизнерадостный, Желание развиваться!