Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Славянский бульвар |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 15 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 59 лет   (17 ноября 1964) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2022 — сентябрь 2024 (2 года) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Корпоративное питание |
Обязанности | Корпоративные столовые до 1000 чел. КП Кремлевский, Деловой Центр (Москва-Сити), УДП РФ. |
|
Период работы | январь 2020 — сентябрь 2022 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар / заведующий производством |
Компания | КГ MD GROUP. ПМЦ "Мать и Дитя". |
Обязанности | Медицинский центр. Производство полного цикла. Стационар. Рум сервис. Кафе. Аля-карт. Бизнес-ланч. Фуршеты. В подчинении 25 поваров. |
|
Период работы | май 2016 — январь 2020 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар / зав. производством |
Компания | Корпоративное питание |
Обязанности | Столовые, кафе, буфеты, мед. организации. МЦ ЦБ РФ, ЦКБ УДП РФ, КП мэрии Москвы, КП ГУВД Москвы, коммерческие компании. |
|
Период работы | май 2015 — май 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар / заведующий производством/ заместитель директора по питанию |
Компания | ООО "КСО". ФКЛМ-Сервис. Стадион Локомотив. |
Обязанности | Питание: стадион, ВИП ложи, банкеты, корпоративное, спорт. команды, интернат, ресторан, буфеты, боулинг. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — январь 2015 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар, Заведующий производством |
Компания | Отели, рестораны, кулинария, столовые. |
|
Период работы | февраль 2009 — июль 2011 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар отеля |
Компания | Империал Парк Отель & SPA 5 |
Обязанности | В подчинении: 60 поваров. 3 ресторана, рум-сервис, банкетный зал, 2 производства полного цикла, летний гриль. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 1987 год |
Учебное заведение | МИНХ им. Г. В.ПЛЕХАНОВА |
Специальность | Товаровед прод. товаров. |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1986 год |
Учебное заведение | Кулинарный колледж "ЦАРИЦЫНО" |
Специальность | Повар международной кухни |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2013 г. "Столичный центр Экономики и Права". повышение квалификации. Диплом. Шеф-повар. 2012 г. Корпоративное питание БЦ Газпром. ООО "ГК Фьюжен Менеджмент", стажировка. Шеф-повар. 2011 г. РАО Газпром. Курс кухня "Энергия". Мишель Ленц (Michel Lentz). - executive chef 11 ресторанов группы Sibuet. (Франция) 2 Мишлен. (Saint-Tropez). |
Навыки и умения | Опыт работы в форматах: Отель 4/5, ресторан, корпоративное питание, стадион, фудкорт, сеть фастфуд, медцентр, кайтеринг. Опыт "Start Up в Москве и регионах. Программы учета (S-House, R-Kееper, 1С,) ПК продвинутый пользователь. Вся документация по кухне. До 60 поваров в подчинении. Работал с иностранными шеф поварами. Участие в орг. питания первых лиц РФ. Участие в съемках рекламы на ТВ и в печати. Рекомендательные письма. Портфолио. Банкеты до 850 чел. Фуршеты до 2000 чел. |