Шеф-повар, Заведующий производством

Резюме 1046618   ·   4 октября 2024, 09:20

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Славянский бульвар

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

15 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

59 лет   (17 ноября 1964)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2022 — сентябрь 2024   (2 года)

Должность

Шеф-повар

Компания

Корпоративное питание

Обязанности

Корпоративные столовые до 1000 чел. КП Кремлевский, Деловой Центр (Москва-Сити), УДП РФ.


Период работы

январь 2020 — сентябрь 2022   (2 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар / заведующий производством

Компания

КГ MD GROUP. ПМЦ "Мать и Дитя".

Обязанности

Медицинский центр. Производство полного цикла. Стационар. Рум сервис. Кафе. Аля-карт. Бизнес-ланч. Фуршеты. В подчинении 25 поваров.


Период работы

май 2016 — январь 2020   (3 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар / зав. производством

Компания

Корпоративное питание

Обязанности

Столовые, кафе, буфеты, мед. организации. МЦ ЦБ РФ, ЦКБ УДП РФ, КП мэрии Москвы, КП ГУВД Москвы, коммерческие компании.


Период работы

май 2015 — май 2016   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар / заведующий производством/ заместитель директора по питанию

Компания

ООО "КСО". ФКЛМ-Сервис. Стадион Локомотив.

Обязанности

Питание: стадион, ВИП ложи, банкеты, корпоративное, спорт. команды, интернат, ресторан, буфеты, боулинг.


Период работы

сентябрь 2011 — январь 2015   (3 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар, Заведующий производством

Компания

Отели, рестораны, кулинария, столовые.


Период работы

февраль 2009 — июль 2011   (2 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар отеля

Компания

Империал Парк Отель & SPA 5

Обязанности

В подчинении: 60 поваров.

3 ресторана, рум-сервис, банкетный зал, 2 производства полного цикла, летний гриль.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

1987 год

Учебное заведение

МИНХ им. Г. В.ПЛЕХАНОВА

Специальность

Товаровед прод. товаров.


Образование

Среднее специальное

Окончание

1986 год

Учебное заведение

Кулинарный колледж "ЦАРИЦЫНО"

Специальность

Повар международной кухни


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

2013 г. "Столичный центр Экономики и Права".

повышение квалификации. Диплом. Шеф-повар.

2012 г. Корпоративное питание БЦ Газпром.

ООО "ГК Фьюжен Менеджмент", стажировка. Шеф-повар.

2011 г. РАО Газпром. Курс кухня "Энергия".

Мишель Ленц (Michel Lentz). - executive chef

11 ресторанов группы Sibuet. (Франция) 2 Мишлен.

(Saint-Tropez).

Навыки и умения

Опыт работы в форматах:

Отель 4/5, ресторан, корпоративное питание, стадион, фудкорт, сеть фастфуд, медцентр, кайтеринг.

Опыт "Start Up в Москве и регионах.

Программы учета (S-House, R-Kееper, 1С,)

ПК продвинутый пользователь.

Вся документация по кухне.

До 60 поваров в подчинении.

Работал с иностранными шеф поварами.

Участие в орг. питания первых лиц РФ.

Участие в съемках рекламы на ТВ и в печати.

Рекомендательные письма.

Портфолио.

Банкеты до 850 чел. Фуршеты до 2000 чел.


Офис-менеджер

от 35 000 руб.

Москва

Инженер механик

от 50 000 руб.

Москва

Специалист (ведущий, главный) отдела кадров

договорная

Москва

Уборка квартир

от 50 000 руб.

Москва

, , домработница

от 70 000 руб.

Москва

Специалист отдела документооборота

договорная

Москва

Делопроизводитель

договорная

Москва

Сборщик заказов

договорная

Москва

Сотрудник в бюро пропусков (5/2 от 35 тыс.руб.)

договорная

Москва

Персональный водитель

от 120 000 руб.

Москва