Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Щелковская |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 47 лет   (11 марта 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2018 — август 2018 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Тамани" |
Обязанности | Контроль качества, проработка нов.блюд, составление меню и технологических карт! Составление меню, ТТК, контроль себестоимости; Организация работы и контроль всех подразделений кухни; Контроль качества, внешнего вида и времени отпускных блюд; Контроль за работой кухни и управление персоналом; Обучение поваров, проведение дегустаций; Планирование заказов у поставщиков; Контроль резерва продуктов на складе; Организация учета, предоставление отчетности; Организация и контроль введения новых блюд в меню; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; Непосредственное участие в приготовлении блюд. |
|
Период работы | июнь 2017 — январь 2018 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Нани" |
Обязанности | Контроль качества, проработка нов.блюд, составление меню и технологических карт! Составление меню, ТТК, контроль себестоимости; Организация работы и контроль всех подразделений кухни; Контроль качества, внешнего вида и времени отпускных блюд; Контроль за работой кухни и управление персоналом; Обучение поваров, проведение дегустаций; Планирование заказов у поставщиков; Контроль резерва продуктов на складе; Организация учета, предоставление отчетности; Организация и контроль введения новых блюд в меню; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; Непосредственное участие в приготовлении блюд. |
|
Период работы | декабрь 2016 — май 2017 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Сулико" |
Обязанности | Проработка новых а так же блюд по меню, составление ТТК. Контроль качества, внешнего вида и времени отпускных блюд; Планирование заказов у поставщиков; Контроль резерва продуктов на складе; Организация учета, предоставление отчетности; Непосредственное участие в приготовлении блюд. |
|
Период работы | июнь 2015 — ноябрь 2016 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Джон Джоли" |
Обязанности | Проработка и запуск нов.блюд с бренд-шефом. Организация работы и контроль всех подразделений кухни. Контроль качества, внешнего вида и времени отпускных блюд; Контроль за работой кухни и управление персоналом; Обучение поваров, проведение дегустаций; Планирование заказов у поставщиков; Контроль резерва продуктов на складе; Организация учета, предоставление отчетности; Организация и контроль введения новых блюд в меню; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; Непосредственное участие в приготовлении блюд. |
|
Период работы | июнь 2014 — февраль 2015 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан " The Voda " Воронеж, www.thevoda.ru |
Обязанности | Запуск ресторана с нуля, налаживание производства, поиск поставщиков и заключение договоров.Введение меню, а так же его обновление, по мере привлечения гостей! Контроль продуктов и ежемесячной инвентаризации. Составление технико-технологических и калькуляционных карт.Обучение персонала и контроль отпускаемых блюд. |
|
Период работы | декабрь 2012 — май 2014 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан-бар "Микрофон" |
Обязанности | Контроль качества, проработка нов.блюд, составление меню и технологических карт! Составление меню, ТТК, контроль себестоимости; Организация работы и контроль всех подразделений кухни; Контроль качества, внешнего вида и времени отпускных блюд; Контроль за работой кухни и управление персоналом; Обучение поваров, проведение дегустаций; Планирование заказов у поставщиков; Контроль резерва продуктов на складе; Организация учета, предоставление отчетности; Организация и контроль введения новых блюд в меню; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — декабрь 2012 (2 года 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Р-н China-club |
Обязанности | Контроль качества, проработка нов.блюд, составление меню и технологических карт! Составление меню, ТТК, контроль себестоимости; Организация работы и контроль всех подразделений кухни; Контроль качества, внешнего вида и времени отпускных блюд; Контроль за работой кухни и управление персоналом; Обучение поваров, проведение дегустаций; Планирование заказов у поставщиков; Контроль резерва продуктов на складе; Организация учета, предоставление отчетности; Организация и контроль введения новых блюд в меню; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; Непосредственное участие в приготовлении блюд. Работа в кейтеринг службе. |
|
Период работы | март 2007 — август 2010 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Р-н China-club |
Обязанности | Контроль качества, внешнего вида и времени отпускных блюд; Контроль за работой кухни и управление персоналом;Планирование заказов у поставщиков; Контроль резерва продуктов на складе;Непосредственное участие в приготовлении блюд. Работа в кейтеринг службе. |
|
Период работы | ноябрь 2001 — февраль 2007 (5 лет 4 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Р-н China-club |
Обязанности | Разделка, заготовка и приготовление блюд из рыбы, морепродуктов, птицы, мяса, овощей. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Моссковский технологический колледж питания |
Специальность | Повар 5 го разряда, техник-технолог. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый), Русский (Свободный) |
Водительские права | Категории A, B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание ПК, Microsoft Word, Exsel.1S. Ведение документации.Управление персоналом, обучение персонала, разработка меня, контроль за качеством блюд, снятие остатков, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде. |