Шеф-повар

Резюме 1040971   ·   17 октября 2018, 09:05

Имя

Михаил

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Щелковская

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

16 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

47 лет   (11 марта 1977)


Опыт работы


Период работы

февраль 2018 — август 2018   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Тамани"

Обязанности

Контроль качества, проработка нов.блюд, составление меню и технологических карт!

Составление меню, ТТК, контроль себестоимости;

Организация работы и контроль всех подразделений кухни;

Контроль качества, внешнего вида и времени отпускных блюд;

Контроль за работой кухни и управление персоналом;

Обучение поваров, проведение дегустаций;

Планирование заказов у поставщиков;

Контроль резерва продуктов на складе;

Организация учета, предоставление отчетности;

Организация и контроль введения новых блюд в меню;

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;

Непосредственное участие в приготовлении блюд.


Период работы

июнь 2017 — январь 2018   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Нани"

Обязанности

Контроль качества, проработка нов.блюд, составление меню и технологических карт!

Составление меню, ТТК, контроль себестоимости;

Организация работы и контроль всех подразделений кухни;

Контроль качества, внешнего вида и времени отпускных блюд;

Контроль за работой кухни и управление персоналом;

Обучение поваров, проведение дегустаций;

Планирование заказов у поставщиков;

Контроль резерва продуктов на складе;

Организация учета, предоставление отчетности;

Организация и контроль введения новых блюд в меню;

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;

Непосредственное участие в приготовлении блюд.


Период работы

декабрь 2016 — май 2017   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Сулико"

Обязанности

Проработка новых а так же блюд по меню, составление ТТК.

Контроль качества, внешнего вида и времени отпускных блюд;

Планирование заказов у поставщиков;

Контроль резерва продуктов на складе;

Организация учета, предоставление отчетности;

Непосредственное участие в приготовлении блюд.


Период работы

июнь 2015 — ноябрь 2016   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Джон Джоли"

Обязанности

Проработка и запуск нов.блюд с бренд-шефом.

Организация работы и контроль всех подразделений кухни.

Контроль качества, внешнего вида и времени отпускных блюд;

Контроль за работой кухни и управление персоналом;

Обучение поваров, проведение дегустаций;

Планирование заказов у поставщиков;

Контроль резерва продуктов на складе;

Организация учета, предоставление отчетности;

Организация и контроль введения новых блюд в меню;

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;

Непосредственное участие в приготовлении блюд.


Период работы

июнь 2014 — февраль 2015   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан " The Voda " Воронеж, www.thevoda.ru

Обязанности

Запуск ресторана с нуля, налаживание производства, поиск поставщиков и заключение договоров.Введение меню, а так же его обновление, по мере привлечения гостей! Контроль продуктов и ежемесячной инвентаризации. Составление технико-технологических и калькуляционных карт.Обучение персонала и контроль отпускаемых блюд.


Период работы

декабрь 2012 — май 2014   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан-бар "Микрофон"

Обязанности

Контроль качества, проработка нов.блюд, составление меню и технологических карт!

Составление меню, ТТК, контроль себестоимости;

Организация работы и контроль всех подразделений кухни;

Контроль качества, внешнего вида и времени отпускных блюд;

Контроль за работой кухни и управление персоналом;

Обучение поваров, проведение дегустаций;

Планирование заказов у поставщиков;

Контроль резерва продуктов на складе;

Организация учета, предоставление отчетности;

Организация и контроль введения новых блюд в меню;

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.


Период работы

сентябрь 2010 — декабрь 2012   (2 года 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Р-н China-club

Обязанности

Контроль качества, проработка нов.блюд, составление меню и технологических карт!

Составление меню, ТТК, контроль себестоимости;

Организация работы и контроль всех подразделений кухни;

Контроль качества, внешнего вида и времени отпускных блюд;

Контроль за работой кухни и управление персоналом;

Обучение поваров, проведение дегустаций;

Планирование заказов у поставщиков;

Контроль резерва продуктов на складе;

Организация учета, предоставление отчетности;

Организация и контроль введения новых блюд в меню;

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;

Непосредственное участие в приготовлении блюд. Работа в кейтеринг службе.


Период работы

март 2007 — август 2010   (3 года 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Р-н China-club

Обязанности

Контроль качества, внешнего вида и времени отпускных блюд;

Контроль за работой кухни и управление персоналом;Планирование заказов у поставщиков;

Контроль резерва продуктов на складе;Непосредственное участие в приготовлении блюд. Работа в кейтеринг службе.


Период работы

ноябрь 2001 — февраль 2007   (5 лет 4 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Р-н China-club

Обязанности

Разделка, заготовка и приготовление блюд из рыбы, морепродуктов, птицы, мяса, овощей.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2001 год

Учебное заведение

Моссковский технологический колледж питания

Специальность

Повар 5 го разряда, техник-технолог.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый), Русский (Свободный)

Водительские права

Категории A, B, C

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Знание ПК, Microsoft Word, Exsel.1S. Ведение документации.Управление персоналом, обучение персонала, разработка меня, контроль за качеством блюд, снятие остатков, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде.


Помощник Менеджера

от 35 000 руб.

Москва

Монтажник пвх и all

от 35 000 руб.

Москва

Менеджер/Администратор

от 40 000 руб.

Москва

Курьер в офис

от 28 000 руб.

Москва

Повар холодного цеха

от 35 000 руб.

Москва

Гардеробщик

от 25 000 руб.

Москва

Водитель ночь

договорная

Москва

Водитель экспедитор с личным автотранспортом

договорная

Москва

Мерчендайзер

от 30 000 руб.

Москва

Молодцова, 1

договорная

Москва