Тренинг-менеджер

Резюме 992860   ·   24 сентября 2020, 10:47

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Петровско-Разумовская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Высшее

Опыт работы

5 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

38 лет   (31 мая 1986)


Опыт работы


Период работы

март 2017 — по настоящее время   (8 лет)

Должность

Администратор ресторана

Компания

Ресторан " Эль-Инка", ООО " Портофино"

Обязанности

- Определяла миссию и цель организации;

- Вырабатывала оптимальную стратегию организации;

- Распределяла права и ответственность в организации;

- Делегировала полномочия;

- Определяла стиль управления;

- Определяла цели и задачи ценовой политики;

- Анализировала существующий баланс;

- Анализировала перспективность рынка;

- Анализировала конкурентную среду;

- Контролировала формирование цены на продукцию и услуги (сочетание качества и цены);

- Реагировала на изменения обьемов продаж и потребительских предпочтений;

- Обеспечивала конкурентоспособность организации;

- Определяла систему скидок, дополнительных услуг и специальных программ;

- -Определяла направление и стиль деятельности организации;

- Контролировала разработку внутренней документации;

- Формировала корпоративную этику;

- Организовывала четкую систему поставок и управление производственными процессами;

- Контролировала и регулировала соответствие закупаемого товара обьемам производства и требованиям к качеству продукции;

- Контролировала затраты на производство и реализацию продукции;

- Оценивала факторы влияющие на обьемы производства;

- Определяла эталоны качества продукции и услуг;

- -Контролировала работу с претензиями;

- Производила оценку финансового состояния организации;

- Осуществляла контроль денежных расчетов в организации;

- Обеспечивала финансовую устойчиость и платежеспобность организации;

- Регулировала и контролировала развитие коммерческой деятельности в организации;

- Осуществляла контроль финансовых расчетов в коммерческих сделках;

- Контролировала выполнение обязательств перед поставщиками, заказчиками, банками;

- Анализировала существующий бизнес и конкурентную среду;

- Контролировала формирование цены на продукцию и услуги;

- Обеспечивала оптимизацию издержек организации;

- Контролировала себистоимость продукции и услуг;

- Планировала сумму выручки от реализованных продукции и услуг;

- Планировала и использовала полученную прибыль;

- Анализировала прибыль и рентабельность организации;

- Обеспечивала конкурентоспособность организации;

- Планировала маркетинговые программы:

- Определяла персональные преимущества для карьерного роста в организации;

- Обеспечивала профессиональное образование и развитие персонала;

- Формировала слаженную команду менеджеров;

Контролировала и разрабатывала мотивационные программы для персонала;

- Проводила анализ и оценивала эффективность системы материального и морального стимулирования персонала;

- Рационально использовала знания и опыт персонала;

- Контролировала текучесть кадров;

- Определяла цели внутрифирменного обучения;

- Определяла систему подготовки кадров;

- Осуществляла контроль планирования и организации обучения персонала;

- -Анализировала программы обучения персонала;

- Контролировала эффективность внутрифирменного обучения персонала;

- Анализировала результаты и выявляла проблемы по внутрифирменному обучению персонала;

- Контролировала систему обработки и хранения информации;


Период работы

июль 2018 — август 2018   (2 месяца)

Должность

Тренинг-менеджер

Компания

ТРТ Университет

Обязанности

Разработала собственную программу: Как стать официантом за 3 дня. Проводила тренинги.

Краткое содержание тренинга:

Что мы предлагаем

1-й день (4 часа) Сервис и продажи

Сервис:

- шаги сервиса;

- сервировка стола и ее стандарты;

- подготовка зала к работе;

- правила обслуживания; прием и оформление заказа; встреча;

- правила подачи блюд из меню;

- техника работы официантов: общие правила и требования;

- техника замены пепельниц; подача чая, кофе и минеральной воды;

- обслуживание гостей, немного о меню;

- работа на банкетах: сервировка, виды банкетов, техника работы;

- работа официанта на (фуд-корте) сфера фаст-фуд);

Проверочный тест.

Продажи:

- способы повышения продаж, виды официантов;

- активные продажи на примере ресторана " Япоша".

- повышение продаж и оправдание ожиданий гостей;

- настойчивое гостеприимство;

- фразы, способствующие продаже;

- официант и гость: кто кого?

- приятного аппетита или "хочешь - ешь, не хочешь - не ешь";

- принцип работы и ожидания гостя;

- увеличение объема продаж пива, закусок, блюд, десертов, вина и фирменных напитков;

- 8 причин "Почему надо предлагать";

- качества официантов;

Проверочный тест.

2-й день (4 часа) Законы общения; безопасность; санитария

Законы общения:

- решение конфликтных ситуаций;

- правила поведения официанта;

- 8 запретных фраз для официанта;

- работа с гостями в экстремальных ситуациях;

- никогда не говори, что нельзя говорить ни в коем случае;

- преодоление неуверенности при общении с посетителем;

- 10 нежелательных действий при обслуживании;

- синдром выгорания на работе, борьба со стрессом;

- внутриколлективное общение;

- субординация;

- законы общения.

- Проверочный тест

Безопасность:

- порядок обращения с найденными вещами и предметами;

- меры, предпринимаемые в случае хулиганских действий, несчастных случаев внутри кафе, повреждений или порчи имущества предприятий компании;

- меры, принимаемые в случае обнаружения фальшивых денег;

- действия сотрудников при проведении стихийных митингов или демонстраций вблизи предприятия общественного питания;

- меры, предпринимаемые в случае ограбления;

- Проверочный тест.

Санитария:

- безопасность блюд;

- правила мытья рук;

- температурные режимы и товарное соседство;

- принцип ротации и маркировка;

- складирование, хранение, разморозка, риски заражения продуктов;

- качественная уборка;

- Проверочный тест.

2 день (2 часа) Ресторанная система R-keeper;

- принципы работы с ресторанной системой R-keeper;

- практические занятия;

- Итоговый экзаменационный тест.

• 3-й день (4 часа), практические занятия


Период работы

сентябрь 2015 — январь 2016   (5 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

"Прайм Стар", г. Москва

Обязанности

- Инкассация, заказ размена;

- Инвентаризация, Sale day;

- Поставщики;

- Работа с кассой АМС;

- Проверяющие органы;

- Товарооборот;

- Контроль и анализ качества обслуживания и блюд;

- Приемка, заказ товара;

- Заключение договоров от имени организации;

- Составление отчетности по кассовым операциям.

- Работа с наличными деньгами и кредитными картами.

- Подготовка заведения к приему гостей;

- Набор персонала;

- Раскрутка заведения;

- Помощь директору в решении определенных вопросов;

- Контроль работы в течении рабочей смены;

- Адаптация, обучение и мотивация персонала;

- Создание системы тренингов;

- Оперативное управление сменой;

- Составление графика и табелей учета рабочего времени.;

- Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий.

- Ведение медицинских книжек;

- Составление графика работы и отпусков;

- Стандартные обязанности администратора ресторана, (плюс: работа бармена, бар-менеджер);

- Обязанности кассира и прием товара;

- Постоянный контроль за удовлетворенностью гостей;

- Исполнение обязанностей Управляющего, в период его отсутствия;

- Контроль соблюдения корпоративных стандартов;

- Ведение чек листов;

- Работа с наличными денежными средствами;

- Контроль передачи денежных средств в банк - фактическое принятие;

- Поддержание системы высокого качества, --

контроль качества продукции (бракераж, дегустации;

- Оценка тайного покупателя.

Принимала решения о необходимости внедрения изменений в рамках своей компетенции.

Проводила анализ потребительских предпочтений и вносить предложения о внедрении изменений.

Планировала процесс внедрения изменений.

Подготавливала персонал к преобразованиям.

Проводила дополнительное профессиональное обучение персонала при внедрении изменений.

Оптимизировала расходы при введении изменений.

Осуществляла анализ эффективности внедрения изменений.

Планировала проведение рекламных мероприятий.

Владение приемами рекламной деятельности.

Организовывала и проводила специальные акции, направленные на продвижение продукта и привлечение гостей.

Обучала персонал для проведения рекламных мероприятий.

Обрабатывала информацию о результатах рекламных мероприятий.

Обеспечивала оптимальное штатное расписание.

Обеспечивала максимальную продажу предлагаемого ассортимента.

Обеспечивала оптимальную по цене, количеству, качеству и времени бесперебойную поставку товарно-материальных ресурсов.

Осуществляла контроль сохранности товарно-материальных ресурсов.

Обеспечивала конфиденциальность коммерческой деятельности в рамках своей компетенции.

Реагировала на изменения объемов продаж и вкусов гостей

Продвигала новые товары и услуги на рынок.

Оптимизировала расходы при ведении бизнеса.

Осуществляла анализ внутренней отчетности.

Представляла отчетность по коммерческой деятельности предприятия.

Следовала внутрифирменным принципам ведения бизнеса.

Следовала принципам добросовестной деловой практики.

Эффективно управляла подразделениями ресторана.

Повышала общекультурный и профессиональный уровень персонала ресторана.

Работала с, представителями общественных и иных организаций.

Контролировала конфиденциальность коммерческой деятельности.

Совершенствовала методы контроля, применяемые в ресторане.

Определяла цель и ставила задачи.

Поддерживала свой общекультурный уровень.

Непрерывно повышала свою компетенцию.

Владею приемами публичного выступления.

Владею ораторским мастерством.

Владею методами психологического контроля ситуации.

Разрешала проблемы в ресторане.

Планировала свою профессиональную карьеру.

Участвовала в обсуждениях, конференциях, конкурсах и т. д.

Проводила семинары, мастер-классы.

Применяла новаторство и творческий подход.


Период работы

июль 2014 — апрель 2015   (10 месяцев)

Должность

Менеджер кафе

Компания

ООО" Вьеткафе"

Обязанности

- Приемка, заказ товара;

- Заключение договоров от имени организации;

- Составление отчетности по кассовым операциям;

- Работа с наличными деньгами и кредитными картами;

- Подготовка заведения к приему гостей;

- Набор персонала;

- Раскрутка заведения;

- Постоянный контроль за удовлетворенностью гостей;

- Исполнение обязанностей Управляющего, в период его отсутствия;

- Контроль соблюдения корпоративных стандартов; -Ведение чек листов;

- Работа с наличными денежными средствами;

- Контроль передачи денежных средств в банк - фактическое принятие;

- Поддержание системы высокого качества, контроль качества продукции (бракераж, дегустации, оценка тайного покупателя).


Период работы

ноябрь 2011 — июнь 2012   (8 месяцев)

Должность

Администратор ресторана

Компания

ООО " Нияма"

Обязанности

- Помогала вести технологические карты;

- Принимала машину с продукцией для ресторана;

- Постоянный контроль за удовлетворенностью гостей;

- Исполнение обязанностей Управляющего, в период его отсутствия;

- Контроль соблюдения корпоративных стандартов;

- Ведение чек листов,

- Работа с наличными денежными средствами.

- Контроль передачи денежных средств в банк - фактическое принятие;

- Поддержание системы высокого качества, контроль качества продукции (бракераж, дегустации, оценка тайного покупателя

- ПК - уверенный пользователь,

- Открытие и закрытие смены;

- Проводила тренинги, обучала и принимала на работу новых сотрудников:

- Банкеты, фуршеты, кейтеринг


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Профессиональный Институт Юриспруденции

Специальность

Гражданско-правовая


Образование

Высшее

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Российская Международная Академия Туризма

Специальность

Менеджмент организации


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы и тренинги

2013

МВЦ " Крокус Экспо"

Выставка " Мир ресторана и отеля"

Москва

Навыки и умения

Владение компьютерными программами Microsoft Office, World, Excel, ICCO, R-keepe, r Micros, Store House, касса AMC. Английский язык (школа, университет). Высшее профильное образование (Менеджер гостинично- ресторанного бизнеса). Целеустремленность, ответственность, нацеленность на результат, желание работать и зарабатывать.

Коммуникабельность, внимательность, ответственность, организаторские способности, активная жизненная позиция.

Умение ориентироваться в больших объемах информации.

Грамотная речь, стрессоустойчивость, усидчивость, быстрая обучаемость, ответственность.

Умение убеждать, стремление к карьерному росту, уверенность в себе, аккуратность, ответственность, позитивность.

Я могу принести ощутимую прибыль Вашей организации.

Компьютерные навыки:

Microsoft Office, World, Excel, Micros, R - keeeper, Store House; Ikko

Обо мне

Разработала собственную программу: Как стать официантом за 3 дня

Портфолио


Специалист по сервису

от 30 000 руб.

Москва

Администратор-кассир

договорная

Москва

Финансовый менеджер

от 60 000 руб.

Москва

Кассир

от 40 000 руб.

Москва

Охранник

от 30 000 руб.

Москва

Электросварщик

от 60 000 руб.

Москва

Продавец консультант

от 50 000 руб.

Москва

Оператор на телефоне / Консультант

договорная

Москва

Кассир ж д станции

договорная

Москва

Водитель

от 70 000 руб.

Москва