Шеф-повар

Резюме 985804   ·   29 декабря 2019, 16:34

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Речной вокзал

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

Нет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

64 года   (27 февраля 1960)


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

1982 год

Учебное заведение

Ртст

Специальность

Технологический


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Открытие ресторанов с нуля в должности шеф-повара: "Шато", "Ле-Колон", "Ольхоф", "Архитектор", "Высотка", "Куколки", "Гриль-бар 12" . Работа в должности шеф-повара: "Старая Башня", "Штольц", "Цезарь Паллас", "Бочка" "Купец Платонов" г.Тула . Открытие с нуля в должности бренд -шефа ресторанного дворика бизнес -центра "Лотте Плаза".Работа: Франция (Куршевель), Минск, Днепропетровск, Тула .

Участие в проекте кухни и открытие ресторана с нуля "Wine &Soul " и ресторана " La Ferme " . Шеф-повар консультант ресторана " Усадьба" Царицыно.

Знание: русской, европейской, итальянской, французской, пивной кухонь.

Коптильного производства.

Звание: МАСТЕР-ПОВАР. Лауреат международного конкурса "Пир-98",

Победитель Москва "Золотые руки центра-98"

Более подробную информацию Вы сможете получить по электронной почте или контактному телефону

Частичная и полная занятость:

• Моб.тел. 8-916-695-83-98

E-MAIL: yvv2760@mail.ru

ЯСТРЕБОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

Навыки и умения

Открытие ресторанов с нуля в должности шеф-повара: "Шато", "Ле-Колон", "Ольхоф", "Архитектор", "Высотка", "Куколки", "Гриль-бар 12" . Работа в должности шеф-повара: "Старая Башня", "Штольц", "Цезарь Паллас", "Бочка" "Купец Платонов" г.Тула . Открытие с нуля в должности бренд -шефа ресторанного дворика бизнес -центра "Лотте Плаза".Работа: Франция (Куршевель), Минск, Днепропетровск, Тула .

Участие в проекте кухни и открытие ресторана с нуля "Wine &Soul " и ресторана " La Ferme " . Шеф-повар консультант ресторана " Усадьба" Царицыно.

Знание: русской, европейской, итальянской, французской, пивной кухонь.

Коптильного производства.

Звание: МАСТЕР-ПОВАР. Лауреат международного конкурса "Пир-98",

Победитель Москва "Золотые руки центра-98"

Более подробную информацию Вы сможете получить по электронной почте или контактному телефону

Частичная и полная занятость:

• Моб.тел. 8-916-695-83-98

E-MAIL: yvv2760@mail.ru

ЯСТРЕБОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ


Администратор

договорная

Москва

Актер в массовках

договорная

Москва

Продавец-консультант

от 45 000 руб.

Москва

Официант

от 50 000 руб.

Москва

Водитель

от 60 000 руб.

Москва

Дежурная, контролер, вахтер

от 15 000 руб.

Москва

Официантка на неполный день

договорная

Москва

Комплектовщик

от 30 000 руб.

Москва

Водитель. Водитель-экспедитор

договорная

Москва

Специалист

от 100 000 руб.

Москва