Имя | Дания |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Бибирево |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 7 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 45 лет   (22 мая 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2017 — март 2018 (1 год 2 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО Карузо и Компания, ресторан - караоке Шиша |
Обязанности | Менеджер Организация работы ресторана Выполнение целевых показателей работы ресторана Контроль соблюдения стандартов обслуживания; работа с гостями; Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы) Работа с поставщиками, заказ продукции, прием товара Решение текущих административных и хозяйственных вопросов Подготовка отчетности |
|
Период работы | март 2014 — январь 2017 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Управление Проектами |
Обязанности | Организация работы ресторана Выполнение целевых показателей работы ресторана Контроль соблюдения стандартов обслуживания; работа с гостями; Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы) Работа с поставщиками, заказ продукции, прием товара Решение текущих административных и хозяйственных вопросов Подготовка отчетности |
|
Период работы | октябрь 2012 — февраль 2014 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Импресто |
Обязанности | Организация работы ресторана Выполнение целевых показателей работы ресторана Контроль соблюдения стандартов обслуживания; работа с гостями; Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы) Работа с поставщиками, заказ продукции, прием товара Решение текущих административных и хозяйственных вопросов Подготовка отчетности |
|
Период работы | март 2011 — сентябрь 2012 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Заместитель директора |
Компания | ООО Плаза Инвест сеть ресторанов Панчо Пицца |
Обязанности | ЗАО Управление Проектами караоке клуб STUDIO 46, Москва Менеджер Организация работы ресторана Выполнение целевых показателей работы ресторана Контроль соблюдения стандартов обслуживания; работа с гостями; Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы) Работа с поставщиками, заказ продукции, прием товара Решение текущих административных и хозяйственных вопросов Подготовка отчетности |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Институт гостинечного и туристического менеджмента |
Специальность | Специалист по сервису и туризму |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |