Заместитель директора, менеджер ресторана

Резюме 959149   ·   22 марта 2018, 21:24

Имя

Дания

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Бибирево

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

7 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

45 лет   (22 мая 1979)


Опыт работы


Период работы

февраль 2017 — март 2018   (1 год 2 месяца)

Должность

Менеджер

Компания

ООО Карузо и Компания, ресторан - караоке Шиша

Обязанности

Менеджер

Организация работы ресторана

Выполнение целевых показателей работы ресторана

Контроль соблюдения стандартов обслуживания; работа с гостями;

Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы)

Работа с поставщиками, заказ продукции, прием товара

Решение текущих административных и хозяйственных вопросов

Подготовка отчетности


Период работы

март 2014 — январь 2017   (2 года 11 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

Управление Проектами

Обязанности

Организация работы ресторана

Выполнение целевых показателей работы ресторана

Контроль соблюдения стандартов обслуживания; работа с гостями;

Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы)

Работа с поставщиками, заказ продукции, прием товара

Решение текущих административных и хозяйственных вопросов

Подготовка отчетности


Период работы

октябрь 2012 — февраль 2014   (1 год 5 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

Импресто

Обязанности

Организация работы ресторана

Выполнение целевых показателей работы ресторана

Контроль соблюдения стандартов обслуживания; работа с гостями;

Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы)

Работа с поставщиками, заказ продукции, прием товара

Решение текущих административных и хозяйственных вопросов

Подготовка отчетности


Период работы

март 2011 — сентябрь 2012   (1 год 7 месяцев)

Должность

Заместитель директора

Компания

ООО Плаза Инвест сеть ресторанов Панчо Пицца

Обязанности

ЗАО Управление Проектами караоке клуб STUDIO 46, Москва

Менеджер

Организация работы ресторана

Выполнение целевых показателей работы ресторана

Контроль соблюдения стандартов обслуживания; работа с гостями;

Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы)

Работа с поставщиками, заказ продукции, прием товара

Решение текущих административных и хозяйственных вопросов

Подготовка отчетности


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2015 год

Учебное заведение

Институт гостинечного и туристического менеджмента

Специальность

Специалист по сервису и туризму


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам


Администратор

договорная

Москва

Упаковщица

от 60 000 руб.

Москва

Повар-кондитер (универсал)

от 50 000 руб.

Москва

Секретарь-администратор

от 40 000 руб.

Москва

Администратор на ресепшн

от 30 000 руб.

Москва

В соответсвии с требованием работодателя

от 5 000 руб.

Москва

Электромонтажник слаботочник

от 150 000 руб.

Москва

Электромонтер линейных сооружений связи

от 50 000 руб.

Москва

Управляющий, помощник по хозяйству

от 50 000 руб.

Москва

Продавец

от 30 000 руб.

Москва