Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Планерная |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 14 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (9 июля 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2018 — июнь 2019 (9 месяцев) |
Должность | Повар семейный |
Компания | Частное лицо |
Обязанности | Приготовление завтраков, обедов, ужинов. Уборка рабочего места. Контроль качества продуктов. Закупка. |
|
Период работы | октябрь 2012 — май 2016 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Повар семейный |
Компания | Частное лицо |
Обязанности | Приготовление завтраков, обедов, ужинов. Уборка рабочего места. Контроль качества продуктов. Закупка. |
|
Период работы | февраль 2011 — август 2012 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Семья |
Обязанности | Приготовление завтраков, обедов, ужинов |
|
Период работы | ноябрь 2010 — декабрь 2010 (2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Канпай" |
Обязанности | Разработка и внедрение меню, организация работы персонала кухни (контракт) |
|
Период работы | июль 2010 — октябрь 2010 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Семья (яхта, сезон) |
Обязанности | Приготовление завтраков, обедов, ужинов. |
|
Период работы | январь 2002 — январь 2010 (8 лет 1 месяц) |
Должность | Повар, су-шеф, шеф-повар |
Обязанности | Работа по специальности на судах загранплавания, ресторанах г. Волгодонска и г. Москвы |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Южно-Российский Государственный Университет Экономики и Сервиса |
Специальность | Специалист ресторанного и гостиничного сервиса |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | СПТУ-57 повар 5-го разряда 1997 - 2000 гг. |
Навыки и умения | Владею Европейской, Русской, частично Кавказской и Японской кухнями. По желанию заказчика готов составить меню. Работаю на любом современном куханном оборудовании. Имею небольшой опыт работы по раздельному питанию. Есть личное авто. |