Имя | Евгения |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Отрадное |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 51 год   (17 апреля 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 6 месяцев) |
Должность | Мастер смены пищевое производство |
Компания | ООО Леовит |
Обязанности | Организация работы смены цеха, расстановка рабочего персонала, контроль за качеством и количеством сырья на рабочий день. ведение графика персонала. |
|
Период работы | февраль 2016 — по настоящее время (9 лет 1 месяц) |
Должность | Старший смены кулинарного производства |
Компания | Супермаркет SPAR |
Обязанности | Организация работы смены поваров. составления графика работы персонала. Контроль за остатками сырья на складе. Подача списка продуктов для заказа поставщикам. приемка товара. |
|
Период работы | декабрь 2014 — январь 2016 (1 год 2 месяца) |
Должность | Кассир - администратор производственной столовой |
Компания | ООО"Эко" |
Обязанности | Закрытие и начало рабочей смены.Работа на кассе. Обслуживание посетителей на раздаче и Введение кассовой документации. |
|
Период работы | февраль 2011 — сентябрь 2011 (8 месяцев) |
Должность | Мастер смены кулинарный производственный цех |
Компания | Комбинат школьного питания СВАО г. Москва |
Обязанности | Организация рабочей смены и контроль за выполнением плана на рабочий день (заказа). Проведение инвентаризации за отчетный период (месяц). Организация поставок продуктов и сырья на начало рабочего дня. Ведение отчетной документации и графика выхода на работу персонала кухни. Обучение нового персонала. |
|
Период работы | июнь 2004 — сентябрь 2009 (5 лет 4 месяца) |
Должность | Заведующий производством Торгового Комплекса |
Компания | Государственное Учреждение" ГУ ХОЗУ Администрации приморского края" г. Владивосток |
Обязанности | Введение отчетной документации (кассы) и контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил в общественном питании. Разработка плана (меню) работы кухни. Работа с контрагентами по поставки сырья на предприятие. Организация обслуживаний (банкетов, фуршетов и т.д.) |
|
Период работы | октябрь 1997 — март 1999 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар 5 разряда |
Компания | Владивостокский Бизнес-центр " Отель Хенде" |
Обязанности | Приготовление пищи в европейском ресторане, согласно меню. Работа на банкетах и фуршетах (обслуживание гостей до 1000 человек). |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Новосибирский кооперативный университет |
Специальность | Инженер-технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Уверенный пользователь прогамм R-KIPPER/ офисной орг. техники. Word Excel |