Мастер смены пищевого производства

Резюме 913672   ·   19 марта 2020, 18:42

Имя

Евгения

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Отрадное

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

51 год   (17 апреля 1973)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2016 — по настоящее время   (8 лет 6 месяцев)

Должность

Мастер смены пищевое производство

Компания

ООО Леовит

Обязанности

Организация работы смены цеха, расстановка рабочего персонала, контроль за качеством и количеством сырья на рабочий день. ведение графика персонала.


Период работы

февраль 2016 — по настоящее время   (9 лет 1 месяц)

Должность

Старший смены кулинарного производства

Компания

Супермаркет SPAR

Обязанности

Организация работы смены поваров. составления графика работы персонала. Контроль за остатками сырья на складе. Подача списка продуктов для заказа поставщикам. приемка товара.


Период работы

декабрь 2014 — январь 2016   (1 год 2 месяца)

Должность

Кассир - администратор производственной столовой

Компания

ООО"Эко"

Обязанности

Закрытие и начало рабочей смены.Работа на кассе. Обслуживание посетителей на раздаче и Введение кассовой документации.


Период работы

февраль 2011 — сентябрь 2011   (8 месяцев)

Должность

Мастер смены кулинарный производственный цех

Компания

Комбинат школьного питания СВАО г. Москва

Обязанности

Организация рабочей смены и контроль за выполнением плана на рабочий день (заказа).

Проведение инвентаризации за отчетный период (месяц).

Организация поставок продуктов и сырья на начало рабочего дня.

Ведение отчетной документации и графика выхода на работу персонала кухни.

Обучение нового персонала.


Период работы

июнь 2004 — сентябрь 2009   (5 лет 4 месяца)

Должность

Заведующий производством Торгового Комплекса

Компания

Государственное Учреждение" ГУ ХОЗУ Администрации приморского края" г. Владивосток

Обязанности

Введение отчетной документации (кассы) и контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил в общественном питании.

Разработка плана (меню) работы кухни.

Работа с контрагентами по поставки сырья на предприятие.

Организация обслуживаний (банкетов, фуршетов и т.д.)


Период работы

октябрь 1997 — март 1999   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар 5 разряда

Компания

Владивостокский Бизнес-центр " Отель Хенде"

Обязанности

Приготовление пищи в европейском ресторане, согласно меню. Работа на банкетах и фуршетах (обслуживание гостей до 1000 человек).


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Новосибирский кооперативный университет

Специальность

Инженер-технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Уверенный пользователь прогамм R-KIPPER/ офисной орг. техники. Word Excel


Главный бухгалтер/исполнительный директор /начальник экономического отдела

от 30 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

от 35 000 руб.

Москва

Машинист экструдера

от 40 000 руб.

Москва

Помощник сборки мебели, экспедитор, разнорвбочий

от 45 000 руб.

Москва

Пеший курьер

договорная

Москва

Охранник администратор

договорная

Москва

Инженер-сметчик

договорная

Москва

Педагог по вокалу

договорная

Москва

Инженер технического анализа/ механик по техническому обслуживанию и ремонту ТОиР

договорная

Москва

Слесарь по ремонту подвижного состава (на ПТО)

от 60 000 руб.

Москва