Бухгалтер ОП. Специалист количественного учета и анализа производства

Резюме 887967   ·   27 мая 2021, 18:58

Имя

Ирина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Преображенская площадь

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

17 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

53 года   (15 января 1972)


Опыт работы


Период работы

январь 2016 — по настоящее время   (9 лет 1 месяц)

Должность

Бухгалтер по учету тмц

Компания

Оптимал плюс

Обязанности

Бухгалтер по учету тмц

1. Ведение количественно-суммового учета в программах складского учета Store-House 4-5, Рарус 1С предприятие. Отражение реализации в 1С предприятие 8.2, 8.3. Ведение словарей, работа с комплектами, выпусками, полный производственный документооборот (поступление, реализация, выработка, отчетность). Умение работать с большими объемами закупок и широким ассортиментом номенклатур товаров и готовой продукции (блюд) (1 тыс и более) Автоматизация процессов загрузки/выгрузки продаж, поступлений. Разработка управленческих отчетов

2. Обработка инвентаризаций, анализ образования излишек/недостач.

3. Разработка и введение блюд/меню Калькуляция, формирование себестоимости, технологические карты, ТТК, % потери

4. R-Keeper 6-7 ввод блюд, комбо-схем/наборов, модификаторов, отчетность, построение кубов

5. Управленческая отчетность, расчет фудкоста

6. Отчетность ЕГАИС по каналам связи СбиС, Контур

7. Отчетность Росалкорегулирование, Меркурий

8. Word Excel, формулы, сводные таблицы


Период работы

январь 2018 — январь 2019   (1 год 1 месяц)

Должность

Бухгалтер-калькулятор

Компания

ООО Союз три

Обязанности

Выполняла стандартные обязанности бухгалтера-калькулятора, расчет стоимости в программе Store-House, работала в 1С 8.3, 1С7 со счетами 10 товары, материалы, 20 производство, 21 пф - списание себестоимости, 60 сверка с поставщиками, 90.01 сверка выручки

Проработка блюд. Складской учет. Товарные отчеты.


Период работы

февраль 2013 — январь 2017   (4 года)

Должность

Старший бухгалтер

Компания

ООО Стар-Компани

Обязанности

Функциональные обязанности:

1.осуществление единого учета и управления товарными запасами из центрального офиса

2.консолидация данных и финансовых показателей по ресторанам, анализа деятельности; формирование управленческой отчетности, алкогольные декларации

3.система документооборота и отчетности между центральным офисом и локальными ресторанами

4.оперативное управление производством, учет складских остатков, анализ деятельности, инвентаризаций

5.контроль цен, ценообразование, учет производственных затрат, калькуляция себестоимости продукции

6.разработка регламента, инструкций, нормативов


Период работы

октябрь 2010 — февраль 2013   (2 года 5 месяцев)

Должность

Начальник отдела калькуляции

Компания

ООО Коникс-Школьник

Обязанности

Организация питания в общеобразовательных учреждениях г. Москвы. Руководство отделом калькуляции, в подчинении 20чел.


Период работы

март 2010 — октябрь 2010   (8 месяцев)

Должность

Специалист учета и анализа производства

Компания

Виктория-Московия

Обязанности

Анализ деятельности производства за межинвентаризационный период. Причины образования количественных излишек/недостачи. Закрытие операционного дня. Контроль работы бухгалтеров-калькуляторов


Период работы

сентябрь 2003 — декабрь 2009   (6 лет 4 месяца)

Должность

Начальник отдела общественного питания

Компания

ООО "Территория-сервис"

Обязанности

2008-2009г. Начальник отдела ОП

Планирование закупок, определение потребности в ТМЦ, определение требований к материальным ресурсам на соответствие их качества стандартам, ТУ, договорам, нормативным документам. Составление навигационных заявок на закупку, работа с поставщиками. Заключение договоров с поставщиками, расчеты, акты сверок.

Знание полного цикла контроля производства. Учет и контроль качества выпускаемой продукции (производство пива, минеральной воды, копченостей, работы кухни, бара). Контроль работы подразделений, анализ работы производства за отчетный период.

Организация питания при проведении массовых мероприятий, комплексного питания, бизнес-ланча.

Формирование ассортиментной и ценовой политики. Анализ деятельности, бизнес-планирование, контроль текущей себестоимости, анализ продаж.

2008г. Помощник управляющего структурного подразделения.

Организация, проведение банкетов, фуршетов. Контроль производственной и трудовой дисциплины, соблюдение правил внутреннего распорядка. Определение потребности для осуществления производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности.

2007-2008г. Бухгалтер ОП.

Контроль движения товарных ресурсов, осуществление контроля учета остатков ТМЦ на складах. Знание бухгалтерской отчетности, нормативной документации, анализ деятельности. Ведение количественно-суммового учета в программе складского учета Store-House 3.13

Учет расчетов с подотчетными лицами (авансовые отчеты), формирование приходно-расходной (счетов-фактур, товарных накладных) документации на ТМЦ и готовую продукцию, распределение транспортных затрат, связанных с приобретением ТМЦ (услуги сторонних организаций) в программе 1С:Предприятие 7.

Формирование меню, ввод блюд, анализ продаж, отчетность в программе R-Keeper.

Составление, разработка блюд меню. Проработка и введение в меню новых блюд. Формирование внутренней производственной документации: технологических, Технико-технологических карт, Актов по определению временных норм потерь, Актов проработки, переработки, Комплектация. Знание нормативной документации, технических требований к продукции, качественных документов на ТМЦ (сертификаты, кач.удостоверения, вет.свидетельства), санитарных норм и правил, показателей качества и безопасности блюд. Бракераж блюд.

2003-2007г. Бухгалтер-калькулятор.

Технология приготовления блюд, рецептурный расчет. Калькуляция блюд, расчет НДС, % наценки, себестоимости, цены. Знание требований к качеству сырья, к оформлению, отпуску, реализации и хранению. Органолептическая оценка блюд.

Проведение инвентаризаций, анализ причин образования излишек/недостачи. Учет ТМЦ и блюд.

Знание номенклатуры товаров, товарных групп.

Формирование расхода продуктов, списание блюд в программе складского учета Store-House 3.13. Навыки формирования первичных документов.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Национальный аэрокосмический университет им Н.Е. Жуковского "Харьковский авиационный институт"

Специальность

Экономист


Образование

Среднее специальное

Окончание

2000 год

Учебное заведение

Киевский Кооперативный экономико-правовой колледж.

Специальность

Товаровед


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Кооперативный колледж. Повар-кондитер IV-III разряда 1989-1991г.г.

"1С:Автоматизация" (учебный центр) 1С:Предприятие 8 Использование конфигурации Бухгалтерия предприятия 2010г

UCS (центр обучения) Store-House V4

Навыки и умения

Знание WORD, EXCEL, Интернет, R-Keeper 6-7, Store-House V4-5 версии, SАР, 1С:Предприятие 7, 1С:Предприятие 8.3, Рарус общепит 8.3.10 Меркурий. ЕГАИС. Росалкорегулирование.Outlook.Владение оргтехникой (принтер, факс, сканер, копир). Медицинская книжка.


Водитель

договорная

Москва

Промоутер

договорная

Москва

Специалист по одбору персонала

от 30 000 руб.

Москва

Сиделка

от 40 000 руб.

Москва

Стажер

от 30 000 руб.

Москва

Повар холодного цеха

договорная

Москва

Разнорабочий

от 40 000 руб.

Москва

Главный Технолог, инженер-технолог, химик-технолог

от 250 000 руб.

Москва

Охранник (ночные смены)

договорная

Москва

Врач стоматолог-ортопед

договорная

Москва