Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Алтуфьево |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 33 года   (11 января 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2017 — январь 2018 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф- повар |
Компания | Ресторан Бродяга |
Обязанности | Контроль работы кухни. Заказ и прием продуктов. Работа с поставщиками. Внедрение новых блюд, спецпредложений. Работа с программой iiko. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — декабрь 2016 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан нэцкэ |
Обязанности | Стандартные обязанности су-шефа |
|
Период работы | январь 2015 — август 2016 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | МБУ КШП |
Обязанности | Ведение документации, контроль работы поваров горячего цеха, холодного цеха, кондитерского цеха. Обучение персонала. Набор персонала. Заказ продуктов. Работа с тех картами. Проведение инвентаризаций. Полное соблюдение норм СанПиН. За время работы все проверки которые были проходил на 5. |
|
Период работы | февраль 2014 — январь 2015 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе chokkolatta |
Обязанности | Контроль работы кухни. Составление графиков работы поваров. Проведение инвентаризации. Проработки новых блюд. |
|
Период работы | июль 2012 — февраль 2014 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе chokkolatta |
Обязанности | Работа с технологическими картами Участие в проработках нового меню Проведение инвентаризаций Заказ продуктов Контроль качества |
|
Период работы | июнь 2011 — июнь 2012 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан СЫТОПЬЯНО |
Обязанности | Приготовление блюд по технологическим картам; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм; контроль чистоты подразделения; контроль качества продуктов в подразделении; своевременное заполнение кухонной документации; контроль приготовления‚ скорости отдачи‚ температуры и презентации блюд; проведение своевременных инвентаризаций. |
|
Период работы | март 2010 — июнь 2011 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар г/ц |
Компания | Ресторан АЛЬДЕБАРАНЪ |
Обязанности | Приготовление блюд по технологическим картам; Соблюдение чистоты на рабочем месте; Своевременная и качественная отдача блюд; Участие в инвентаризациях |
|
Период работы | май 2008 — февраль 2010 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар заготовщик; повар г/ц |
Компания | Ресторан АЛХИМИК |
Обязанности | Работа в заготовочном цеху; Снабжение полуфабрикатами холодный и горячий цех; Соблюдение чистоты на рабочем месте; Участие в инвентаризациях. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Пищевой колледж №33 |
Специальность | Повар - кондитер |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Пищевой колледж №33 |
Специальность | Технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Ответственный, трудолюбивый, чистоплотный. Готов работать. |