Су-шеф

Резюме 826736   ·   8 февраля 2018, 19:14

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Алтуфьево

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

9 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

33 года   (11 января 1991)


Опыт работы


Период работы

январь 2017 — январь 2018   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф- повар

Компания

Ресторан Бродяга

Обязанности

Контроль работы кухни. Заказ и прием продуктов. Работа с поставщиками. Внедрение новых блюд, спецпредложений. Работа с программой iiko.


Период работы

сентябрь 2016 — декабрь 2016   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан нэцкэ

Обязанности

Стандартные обязанности су-шефа


Период работы

январь 2015 — август 2016   (1 год 8 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

МБУ КШП

Обязанности

Ведение документации, контроль работы поваров горячего цеха, холодного цеха, кондитерского цеха. Обучение персонала. Набор персонала. Заказ продуктов. Работа с тех картами. Проведение инвентаризаций. Полное соблюдение норм СанПиН. За время работы все проверки которые были проходил на 5.


Период работы

февраль 2014 — январь 2015   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе chokkolatta

Обязанности

Контроль работы кухни.

Составление графиков работы поваров.

Проведение инвентаризации.

Проработки новых блюд.


Период работы

июль 2012 — февраль 2014   (1 год 8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе chokkolatta

Обязанности

Работа с технологическими картами

Участие в проработках нового меню

Проведение инвентаризаций

Заказ продуктов

Контроль качества


Период работы

июнь 2011 — июнь 2012   (1 год 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан СЫТОПЬЯНО

Обязанности

Приготовление блюд по технологическим картам;

Контроль технологии приготовления блюд;

Контроль соблюдения санитарных норм;

контроль чистоты подразделения;

контроль качества продуктов в подразделении;

своевременное заполнение кухонной документации;

контроль приготовления‚ скорости отдачи‚ температуры и презентации блюд;

проведение своевременных инвентаризаций.


Период работы

март 2010 — июнь 2011   (1 год 4 месяца)

Должность

Повар г/ц

Компания

Ресторан АЛЬДЕБАРАНЪ

Обязанности

Приготовление блюд по технологическим картам;

Соблюдение чистоты на рабочем месте;

Своевременная и качественная отдача блюд;

Участие в инвентаризациях


Период работы

май 2008 — февраль 2010   (1 год 10 месяцев)

Должность

Повар заготовщик; повар г/ц

Компания

Ресторан АЛХИМИК

Обязанности

Работа в заготовочном цеху;

Снабжение полуфабрикатами холодный и горячий цех;

Соблюдение чистоты на рабочем месте;

Участие в инвентаризациях.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Пищевой колледж №33

Специальность

Повар - кондитер


Образование

Среднее специальное

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Пищевой колледж №33

Специальность

Технолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Ответственный, трудолюбивый, чистоплотный.

Готов работать.


Товаровед, Кладовщик

от 40 000 руб.

Москва

Медицинская сестра по массажу (в педиатрии)

договорная

Москва

Руководитель службы маркетинга

от 100 000 руб.

Москва

Специалист, инженер

от 60 000 руб.

Москва

Приходящая сиделка

от 20 000 руб.

Москва

Воспитатель - няня

договорная

Москва

Металлург, литейщик, лаборант итп

от 60 000 руб.

Москва

Специалист

от 50 000 руб.

Москва

Ведущий менеджер фармацевтического отдела / эксперт по стандартизации ЛС

от 100 000 руб.

Москва

Сантехник

договорная

Москва