Открытие предприятия с "нуля"; Внутреннее и внешнее администрирование; Организация и обеспечение работы всех звеньев предприятия; Организация и обеспечение продаж с учетом утвержденного бизнес-плана; Подбор и расстановка кадров, обучение, инструктаж; Контроль за соблюдением СанПиН; Проектирование, подбор и установка технологического оборудования, контроль за его эксплуатацией, ремонт; Работа с поставщиками: маркетинг, тендеры, заключение договоров; Обеспечение контроля за качеством и сроками реализации продукции; Организация и обеспечение отчетности закупок, склада, зала, кухни; Организация, обеспечение и контроль документооборота; Работа с программами 1-С, St-House; Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; Организация и обеспечение производственного процесса; Организация и обеспечение питания сотрудников организаций, проведение корпоративных мероприятий. |