Разработка меню, банкеты, закупка продуктов, работа с фирмами, закупка оборудования.Контроль качества, тех-карты, обучение персонала.
Период работы
январь 2005 — октябрь 2008 (3 года 10 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан Тинто-Фино
Обязанности
•Су-шеф.Приготовление блюд, контроль качества, замещение шеф-повара в его отсутствие
Период работы
март 2001 — январь 2005 (3 года 11 месяцев)
Должность
Шеф-де пати
Компания
Казино Арбат ресторан Тропикана
Обязанности
•Старший смены поваров.Приготовление блюд, контроль качества, контроль наличия заготовок, продуктов
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2002 год
Учебное заведение
Всемирный технологический университет "ВТУ"
Специальность
Технолог
Образование
Неполное высшее
Окончание
1990 год
Учебное заведение
СПТУ 165
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический)
Водительские права
Категории A, B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Опыт работы с иностранными шеф поварами
Навыки и умения
Стаж работы 18лет.Опыт работы с иностранными шеф-поварами.Знание:мясной кухни‚опыт работы на гриле‚стейки‚технологии sous-vide‚ европейская‚ испанская‚ азиатская‚ фьюжен‚ авторская кухни. Разработка меню‚технологические карты‚банкеты‚ закупка продуктов‚ работа с фирмами‚ закупка оборудования‚ открытие ресторана с нуля, обучение персонала. Знание английского среднее.Без в/п.Авто