Шеф-повар
Резюме 802285 · 18 февраля 2020, 18:24 Имя | Алексей | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Братиславская | Заработная плата | от 80 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 13 лет 5 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 50 лет   (5 августа 1974) |
Опыт работы
| Период работы | май 2018 — по настоящее время (6 лет 6 месяцев) | Должность | Заведующий производством | Компания | ООО "Пит. Эл" | Обязанности | •Организация и контроль работы производства. •Составление и проработка меню. •Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками. •Руководство коллективом, подбор и обучение персонала. |
| Период работы | январь 2017 — апрель 2018 (1 год 4 месяца) | Должность | Шеф-повар | Компания | Корпоративное кафе | Обязанности | Разработка меню, управление персоналом |
| Период работы | август 2013 — декабрь 2017 (4 года 5 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Компания | Ресторан "КАРАВАЙЦЕФФ" | Обязанности | •Организация и контроль работы производства. •Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана. •Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками. •Руководство коллективом более 60 человек, подбор и обучение персонала. •Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни. •Приготовление Фламбе, фондю, блюд на мангале, барбекю, гриле. •Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола. •Работа с VIP клиентами. |
| Период работы | февраль 2012 — апрель 2013 (1 год 3 месяца) | Должность | Шеф-повар | Компания | "Иль тесто", "Терияки" | Обязанности | •Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с "нуля". •Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана. •Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками. •Руководство коллективом, подбор и обучение персонала. •Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни. •Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола. |
| Период работы | июль 2011 — январь 2012 (7 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Компания | Рыбацкая Деревня "Княжье озеро" | Обязанности | •Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с "нуля". •Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана. •Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками. •Руководство коллективом, подбор и обучение персонала. •Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни. •Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола. •Работа с VIP клиентами. |
| Период работы | май 2010 — май 2011 (1 год 1 месяц) | Должность | Шеф-повар | Компания | Кафе"Антоновка" | Обязанности | Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с "нуля". •Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана. •Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками. •Руководство коллективом, подбор и обучение персонала. •Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни. •Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола. |
| Период работы | июль 2008 — июль 2009 (1 год 1 месяц) | Должность | Шеф-повар | Компания | Гранд Кафе "BONO" | Обязанности | Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с "нуля". •Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана. •Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками. •Руководство коллективом, подбор и обучение персонала. •Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни. •Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола. |
| Период работы | январь 2007 — август 2008 (1 год 8 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Компания | Кафе "BANdeROLL" открытие с ("0") | Обязанности | Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с "нуля". •Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана. •Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками. •Руководство коллективом, подбор и обучение персонала. •Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни. •Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола. |
| Период работы | март 2004 — ноябрь 2006 (2 года 9 месяцев) | Должность | Бренд-шеф | Компания | ЦДХ "Акварель", клуб-ресторан "Анфилада" | Обязанности | •Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с "нуля". •Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана. •Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками. •Руководство коллективом, подбор и обучение персонала. •Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни. •Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола. •Работа с VIP клиентами. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1991 год | Учебное заведение | Кулинарное учил.№189 | Специальность | Повар |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Технический), Французский (Технический) | Командировки | Готов к командировкам | Курсы и тренинги | Московская школа метродотелей и официантов 1995г | Навыки и умения | Клуб-ресторан "Кокон"-шеф с2003г.по 2004г. СП "Волен"-су-шеф с2002г.по 2003г. Мега центр Италия-су-шеф с2001г.по 2002г. ресторан "Кумир Мишеля Труагро"-повар с2001г.по 2001г. ресторан "Шато"-повар с2000г.по 2001г. клуб "Станиславский"-повар с1999г по 2000г. |
|