Шеф-повар

Резюме 802285   ·   18 февраля 2020, 18:24

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Братиславская

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

13 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

50 лет   (5 августа 1974)


Опыт работы


Период работы

май 2018 — по настоящее время   (6 лет 6 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "Пит. Эл"

Обязанности

•Организация и контроль работы производства.

•Составление и проработка меню.

•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.

•Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.


Период работы

январь 2017 — апрель 2018   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Корпоративное кафе

Обязанности

Разработка меню, управление персоналом


Период работы

август 2013 — декабрь 2017   (4 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "КАРАВАЙЦЕФФ"

Обязанности

•Организация и контроль работы производства.

•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.

•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.

•Руководство коллективом более 60 человек, подбор и обучение персонала.

•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.

•Приготовление Фламбе, фондю, блюд на мангале, барбекю, гриле.

•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.

•Работа с VIP клиентами.


Период работы

февраль 2012 — апрель 2013   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

"Иль тесто", "Терияки"

Обязанности

•Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с "нуля".

•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.

•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.

•Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.

•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.

•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.


Период работы

июль 2011 — январь 2012   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Рыбацкая Деревня "Княжье озеро"

Обязанности

•Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с "нуля".

•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.

•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.

•Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.

•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.

•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.

•Работа с VIP клиентами.


Период работы

май 2010 — май 2011   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе"Антоновка"

Обязанности

Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с "нуля".

•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.

•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.

•Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.

•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.

•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.


Период работы

июль 2008 — июль 2009   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Гранд Кафе "BONO"

Обязанности

Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с "нуля".

•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.

•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.

•Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.

•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.

•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.


Период работы

январь 2007 — август 2008   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "BANdeROLL" открытие с ("0")

Обязанности

Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с "нуля".

•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.

•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.

•Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.

•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.

•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.


Период работы

март 2004 — ноябрь 2006   (2 года 9 месяцев)

Должность

Бренд-шеф

Компания

ЦДХ "Акварель", клуб-ресторан "Анфилада"

Обязанности

•Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с "нуля".

•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.

•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.

•Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.

•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.

•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.

•Работа с VIP клиентами.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1991 год

Учебное заведение

Кулинарное учил.№189

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический), Французский (Технический)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Московская школа метродотелей и официантов 1995г

Навыки и умения

Клуб-ресторан "Кокон"-шеф с2003г.по 2004г.

СП "Волен"-су-шеф с2002г.по 2003г.

Мега центр Италия-су-шеф с2001г.по 2002г.

ресторан "Кумир Мишеля Труагро"-повар с2001г.по 2001г.

ресторан "Шато"-повар с2000г.по 2001г.

клуб "Станиславский"-повар с1999г по 2000г.


Кинолог

от 25 000 руб.

Москва

Слесарь-механик по ремонту и обслуживанию систем пожаротушениея

от 35 000 руб.

Москва

Кассир

от 50 000 руб.

Москва

Оператор ПК

от 40 000 руб.

Москва

Персональный водитель

договорная

Москва

Гувернантка на выходные дни, воспитатель

от 85 000 руб.

Москва

Автослесарь

от 45 000 руб.

Москва

Учитель начальных классов

от 50 000 руб.

Москва

Промоутер

от 5 000 руб.

Москва

Юристконсульт, юрист, секретарь

договорная

Москва