Открытие столовой с нуля. Отчетность, инвентаризация, разработка новых блюд, составление меню, калькуляция блюд, складской учет, заказ продуктов, подбор и обучение персонала, ведение табелей, работа с кассой, решение административных и организационных вопросов, контроль качества приготовленных блюд, организация банкетов, контроль соблюдения правил и норм охраны труда и технике безопасности, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм
Период работы
декабрь 2009 — апрель 2011 (1 год 5 месяцев)
Должность
Заведующая столовой
Компания
ОАО "УТ МВО" ОП №8 (Владимир)
Обязанности
Организация и контроль работы столовой и закусочной, работа с кадрами, клиентами, поставщиками и кассой, ведение всей документации, работа с контролирующими органами, проведение и анализ инвентаризации.
Период работы
ноябрь 2003 — март 2009 (5 лет 5 месяцев)
Должность
Помощник руководителя
Компания
ООО "Интэртэкт" (Москва)
Обязанности
Ведение переговоров, заключение договоров, оформление первичной бухгалтерской документации, решение организационных вопросов, складской учет, проведение и анализ инвентаризации, контроль производства, закупка сырья, отгрузка готовой продукции, работа с кадрами и поставщиками, отслеживание задолженностей.