Шеф-кондитер, су-шеф кондитер, технолог, контролер ОТК, мастер смены

Резюме 767560   ·   27 августа 2020, 10:12

Имя

Мария

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Курская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

39 лет   (13 декабря 1985)


Опыт работы


Период работы

февраль 2020 — июнь 2020   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф кондитер

Компания

Мясо Рыба

Обязанности

Организация работы кондитерского цеха. Обучение сотрудников, согласно новым тендециям рынка. Контроль качества выпускаемой продукции, сроков и условий хранения сырья. Работа с документами, остатки. Заказ продуктов.


Период работы

август 2017 — декабрь 2019   (2 года 5 месяцев)

Должность

Шеф кондитер

Компания

Джоведи - Итальянский ресторан, Ривер плюс.

Обязанности

Разработка изготовление новых десертов, тортов и кондитерских изделий. Обучение и аттестация персонала (10 чел). Составление технологических карт. Работа с документацией. Проведение инвентаризаций. Соблюдение санитарных норм.


Период работы

сентябрь 2016 — июль 2017   (11 месяцев)

Должность

Шеф кондитер

Компания

Детский клуб "Арлекино" Джардино - ресторан

Обязанности

Основные функции: Организация работы кондитерского цеха. Разработка десертной группы и основного меню в ресторане. Работа с документацией, отчетность... Обучение сотрудников, снятие остатков. Разбор остатков.


Период работы

октябрь 2015 — сентябрь 2016   (1 год)

Должность

Шеф кондитер

Компания

Место и время - (ресторан)

Обязанности

Организация работы кондитерского и пекарного цеха. Разработка десертной группы и хлебобулочных изделий на ресторан. Работа с документацией, отчетность... Обучение сотрудников, снятие остатков. Разбор остатков.


Период работы

февраль 2014 — сентябрь 2015   (1 год 8 месяцев)

Должность

Мастер смены

Компания

Хлеб насущный (сеть кафе) ООО Власта

Обязанности

Выполнение сменно-суточного задания. Закрытие нарядов. Ведение отчетов. Сдача готовой продукции. Руководство коллективом. Контроль за соблюдением техники безопасности. Руководство производственным участком. .Контроль и обеспечение соблюдения технологических процессов. Обеспечение качества выпускаемой продукции. Работа в программе 1С, Word, Excel, Internet. Контроль за санитарно-техническим состоянием производства, проведение санитарных обработок производственных помещений и оборудования. Подача заявок на cклад, сырье и вспомогательные материалы, необходимые для выполнения сменного задания.


Период работы

сентябрь 2014 — март 2015   (7 месяцев)

Должность

Специалист по учету сырья и пищевой продукции

Компания

ООО Венский цех

Обязанности

Ведение управленческого учета (приближенного к бухгалтерскому) производственным предприятием в полном обьеме в 1С 8.3, в т.ч.: движение сырья и готовой продукции, конвертационные операции, разнесение затрат по статьям управленческого учета, складской учет и проведение инвентаризации, отражение производственного процесса в учете, план-факт анализ, участие в автоматизации учета и пр. Работа в программе Word, Excel, Internet. Составление Актов, отчетов по движению сырья.


Период работы

май 2013 — декабрь 2013   (8 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

Кондитерской производство ООО Элфи

Обязанности

Управление технологическими процессами.Контроль за работой производства, бракераж готовой продукции. Контроль за санитарным состоянием предприятия. Взаимодействие с бугалтерией и контрольно-ревизионным департаментом. Проработка входящего сырья, п/ф, составление актов проработки, технологических и калькуляционных карт с подробным описанием технологического процесса. Управление и обучение персонала.


Период работы

октябрь 2012 — июнь 2013   (9 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО Малика

Обязанности

Общее руководство цехом. Контроль выполнения производственных планов смены. Контроль технологических процессов выпуска продукции. Контроль качества входного сырья: п/ф. готовой продукции. Контроль за санитарным состоянием цеха. Проведение физико-химических анализов (сырья и полуфабрикатов) Управление и обучение персонала.


Период работы

март 2012 — октябрь 2012   (8 месяцев)

Должность

Мастер кондитерского цеха

Компания

ООО Павло-посадский пище комбинат.

Обязанности

- Составление заявки на сырье

- Получение со склада

- Контроль за приготовлением продукции

- Ведение учета производственной деятельности

- Отпуск продукции

- Саблюдение санитарных норм


Период работы

июль 2009 — декабрь 2011   (2 года 6 месяцев)

Должность

Шеф кондитер

Компания

ООО "ДжиСи" компани

Обязанности

Приготовление и отпуск кондитерских изделий, обслуживание банкетных мероприятий.Проработка и введение новых блюд в меню. Организация закупок товара на производство, проверка качества продуктов, составление рабочего графика для сотрудников..Контроль техники безопасности.Проведение санитарных работ. Инвентаризация.и т.д.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Московский Университет потребительской кооперации.

Специальность

Товароведение и экспертиза товаров.


Образование

Неполное высшее

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Волгоградский медико-экологический техникум.

Специальность

Технология продукции общественного питания.


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

2002г ПТУ № 62 - кондитер - конфетчик 4 разряда.


Бухгалтер/ Оператор 1С

от 45 000 руб.

Москва

Продакт-менеджер/ Категорийный менеджер/ Менеджер по закупкам

договорная

Москва

Музейный смотритель

договорная

Москва

Менеджер по обслуживанию клиентов операционист кассир

от 50 000 руб.

Москва

Репетиторство

договорная

Москва

Менеджер по продажам

от 60 000 руб.

Москва

Гардеробщица

договорная

Москва

Инженер-конструктор (схемотехник)

от 45 000 руб.

Москва

Оператор - кассир

договорная

Москва

Горничная

договорная

Москва