Имя | Мария |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Курская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 39 лет   (13 декабря 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2020 — июнь 2020 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф кондитер |
Компания | Мясо Рыба |
Обязанности | Организация работы кондитерского цеха. Обучение сотрудников, согласно новым тендециям рынка. Контроль качества выпускаемой продукции, сроков и условий хранения сырья. Работа с документами, остатки. Заказ продуктов. |
|
Период работы | август 2017 — декабрь 2019 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф кондитер |
Компания | Джоведи - Итальянский ресторан, Ривер плюс. |
Обязанности | Разработка изготовление новых десертов, тортов и кондитерских изделий. Обучение и аттестация персонала (10 чел). Составление технологических карт. Работа с документацией. Проведение инвентаризаций. Соблюдение санитарных норм. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — июль 2017 (11 месяцев) |
Должность | Шеф кондитер |
Компания | Детский клуб "Арлекино" Джардино - ресторан |
Обязанности | Основные функции: Организация работы кондитерского цеха. Разработка десертной группы и основного меню в ресторане. Работа с документацией, отчетность... Обучение сотрудников, снятие остатков. Разбор остатков. |
|
Период работы | октябрь 2015 — сентябрь 2016 (1 год) |
Должность | Шеф кондитер |
Компания | Место и время - (ресторан) |
Обязанности | Организация работы кондитерского и пекарного цеха. Разработка десертной группы и хлебобулочных изделий на ресторан. Работа с документацией, отчетность... Обучение сотрудников, снятие остатков. Разбор остатков. |
|
Период работы | февраль 2014 — сентябрь 2015 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Мастер смены |
Компания | Хлеб насущный (сеть кафе) ООО Власта |
Обязанности | Выполнение сменно-суточного задания. Закрытие нарядов. Ведение отчетов. Сдача готовой продукции. Руководство коллективом. Контроль за соблюдением техники безопасности. Руководство производственным участком. .Контроль и обеспечение соблюдения технологических процессов. Обеспечение качества выпускаемой продукции. Работа в программе 1С, Word, Excel, Internet. Контроль за санитарно-техническим состоянием производства, проведение санитарных обработок производственных помещений и оборудования. Подача заявок на cклад, сырье и вспомогательные материалы, необходимые для выполнения сменного задания. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — март 2015 (7 месяцев) |
Должность | Специалист по учету сырья и пищевой продукции |
Компания | ООО Венский цех |
Обязанности | Ведение управленческого учета (приближенного к бухгалтерскому) производственным предприятием в полном обьеме в 1С 8.3, в т.ч.: движение сырья и готовой продукции, конвертационные операции, разнесение затрат по статьям управленческого учета, складской учет и проведение инвентаризации, отражение производственного процесса в учете, план-факт анализ, участие в автоматизации учета и пр. Работа в программе Word, Excel, Internet. Составление Актов, отчетов по движению сырья. |
|
Период работы | май 2013 — декабрь 2013 (8 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | Кондитерской производство ООО Элфи |
Обязанности | Управление технологическими процессами.Контроль за работой производства, бракераж готовой продукции. Контроль за санитарным состоянием предприятия. Взаимодействие с бугалтерией и контрольно-ревизионным департаментом. Проработка входящего сырья, п/ф, составление актов проработки, технологических и калькуляционных карт с подробным описанием технологического процесса. Управление и обучение персонала. |
|
Период работы | октябрь 2012 — июнь 2013 (9 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО Малика |
Обязанности | Общее руководство цехом. Контроль выполнения производственных планов смены. Контроль технологических процессов выпуска продукции. Контроль качества входного сырья: п/ф. готовой продукции. Контроль за санитарным состоянием цеха. Проведение физико-химических анализов (сырья и полуфабрикатов) Управление и обучение персонала. |
|
Период работы | март 2012 — октябрь 2012 (8 месяцев) |
Должность | Мастер кондитерского цеха |
Компания | ООО Павло-посадский пище комбинат. |
Обязанности | - Составление заявки на сырье - Получение со склада - Контроль за приготовлением продукции - Ведение учета производственной деятельности - Отпуск продукции - Саблюдение санитарных норм |
|
Период работы | июль 2009 — декабрь 2011 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф кондитер |
Компания | ООО "ДжиСи" компани |
Обязанности | Приготовление и отпуск кондитерских изделий, обслуживание банкетных мероприятий.Проработка и введение новых блюд в меню. Организация закупок товара на производство, проверка качества продуктов, составление рабочего графика для сотрудников..Контроль техники безопасности.Проведение санитарных работ. Инвентаризация.и т.д. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Московский Университет потребительской кооперации. |
Специальность | Товароведение и экспертиза товаров. |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Волгоградский медико-экологический техникум. |
Специальность | Технология продукции общественного питания. |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2002г ПТУ № 62 - кондитер - конфетчик 4 разряда. |