Заместитель директора / управляющий / директор

Резюме 742767   ·   10 октября 2019, 23:43

Имя

Влад

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Теплый стан

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

18 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

49 лет   (7 сентября 1975)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2018 — март 2019   (7 месяцев)

Должность

УПРАВЛЯЮЩИЙ

Компания

ООО КУРБЕР

Обязанности

Управление рестораном в полном объеме, организация и контроль работы предприятия общественного питания

• - Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи

• - Набор и управление персоналом

• - Работа с поставщиками

• - Заключение договоров на проведение мероприятий

• - Отчетность

• - Проведение инвентаризаций

• - R-keeper, SH-4


Период работы

май 2016 — июль 2018   (2 года 3 месяца)

Должность

Директор

Компания

ООО Троицкое

Обязанности

• -Организация, систематизация всех подразделений кафе

• - Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи

• - Набор и управление персоналом

• - Работа с поставщиками

• - Отчетность

• - R-keeper, Iiko, Word office, Excel, Outlook, SH.

• - Проведение инвентаризаций

• - Взаимодействие с проверяющими органами.


Период работы

декабрь 2014 — март 2016   (1 год 4 месяца)

Должность

Управляющий

Компания

Кафе Ватутинский дворик

Обязанности

Открытие кафе с нуля, разработка концепции нового кафе, формирование штатного расписания, подбор и обучение персонала, систематизация всех процессов на предприятии, участие в разработке и составлении меню, работа с поставщиками, финансовый контроль и бюджетирование, знание Сан.пин (ротация, маркировка, тов.соседство)


Период работы

март 2014 — ноябрь 2014   (9 месяцев)

Должность

Менеджер зала ночного клуба

Компания

РК Распутин

Обязанности

Полная организация работы ночного клуба.

Набор‚ обучение и контроль работы персонала, клуба, бани

Проведение тренингов персонала, встреча и размещение гостей, контроль работы официанток, персонала, контроль зала в течении рабочего времени, решение конфликтных ситуаций, ведение документации, проведение корпоративных мероприятий.R-keeper, Word office, Outlook, закрытие дня.


Период работы

ноябрь 2013 — февраль 2014   (4 месяца)

Должность

Директор банкетного зала

Компания

КПО Красная Пахра

Обязанности

Организация и открытие банкетного зала с "0", проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий .Составление договоров, составление меню и обсуждение условий мероприятия. контроль сотрудников на этапе подготовки зала, приготовления пищи, обслуживания клиентов и уборки.


Период работы

июнь 2013 — ноябрь 2013   (6 месяцев)

Должность

Управляющий ресторанами при АЗС

Компания

ТД Нефтьмагистраль

Обязанности

• Организация и контроль работы предприятия общественного питания

• - Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи

• - Набор и управление персоналом

• - Работа с поставщиками

• - Отчетность

• - Проведение инвентаризаций


Период работы

январь 2013 — май 2013   (5 месяцев)

Должность

Управляющий кафе

Компания

Кафе Costa Azzurra

Обязанности

•Открытие кафе с нуля, разработка концепции нового кафе, формирование штатного расписания, подбор и обучение персонала, систематизация всех процессов на предприятии, участие в разработке и составлении меню, работа с поставщиками, финансовый контроль и бюджетирование.


Период работы

июль 2012 — октябрь 2012   (4 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО Слава21 ресторан Калужская застава

Обязанности

Открытие и закрытие ресторана, подготовка зала к работе, встреча и размещение гостей, контроль зала в течении рабочего дня, решение конфликтных ситуаций, составление графиков работы, принятие и проведение банкетов и фуршетов, ведение соответствующей документации, инвентаризация,


Период работы

февраль 2011 — февраль 2012   (1 год 1 месяц)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ТК "Мегацентр Италия"

Обязанности

Открытие, подготовка зала к работе, контроль зала в течении рабочего дня, решение конфликтных ситуаций, обучение персонала, составление графиков работы, принятие и проведение банкетов. ведение соответствующей документации, инвентаризация, кассовые операции, финансовая отчетность, закрытие


Период работы

сентябрь 2010 — ноябрь 2010   (3 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Р-н Гран-При

Обязанности

Открытие и закрытие ресторана, подготовка зала к работе, контроль зала в течении рабочего дня, решение конфликтных ситуаций, составление графиков работы, принятие и проведение банкетов и фуршетов, ведение соответствующей документации, инвентаризация, финансовая отчетность


Период работы

сентябрь 2009 — июнь 2010   (10 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Р-н Колесо времени

Обязанности

Открытие и закрытие ресторана, набор персонала и его обучение, подготовка зала к работе, контроль зала в течении рабочего дня, решение конфликтных ситуаций, составление графиков работы, принятие и проведение банкетов и фуршетов, ведение соответствующей документации, финансовая отчетность, инвентаризация.


Период работы

март 1999 — июль 2009   (10 лет 5 месяцев)

Должность

Официант далее менеджер ресторана

Компания

КРЦ Арбат р-н Тропикана

Обязанности

Встреча и размещение гостей, знание сервиса и техники обслуживания, осуществлял набор персонала, обучение, расстановку на места, тренинги, контроль за выполнением обязанностей, контроль зала в течении рабочего дня, решение конфликтных ситуаций, ведение документации, составление графиков работы, имею опыт организации и проведений банкетов до 400 чел., фуршетов до 500 чел, корпоративных мероприятий, а так же выездных мероприятий.R-keeper, Word office, Outlook, закрытие дня.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

МЭСИ

Специальность

Менеджер организации


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

За продолжительную деятельность в ресторанном бизнесе, прошел путь от помощника офицанта до управляющего, Овладел такими навыками как проведение анкетирования и набора персонала, его обучения, принятия и проведения корпоративных мероприятий (свадеб, юбилеев) банкетов фуршетов. Работал с VIP гостями (звезды отечественной и зарубежной киноиндустрии и эстрады, первые лица государства)


Водитель

договорная

Москва

Финансовый менеджер

от 55 000 руб.

Москва

Администратор

от 40 000 руб.

Москва

Ведущий бухгалтер/специалист

от 70 000 руб.

Москва

Персональный водитель (семейный)

от 70 000 руб.

Москва

Продавец

от 30 000 руб.

Москва

Помощник руководителя, менеджер

от 65 000 руб.

Москва

Бухгалтер на первичную документацию

от 50 000 руб.

Москва

Химик, химик-технолог, лаборант

договорная

Москва

Грузчик

от 35 000 руб.

Москва