Су-шеф кондитер

Резюме 739159   ·   19 ноября 2017, 08:39

Имя

Данилова

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Улица 1905 года

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее

Опыт работы

22 года 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

47 лет   (20 октября 1977)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2016 — апрель 2017   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф кондитер

Компания

Гастрономический бутик Катюша

Обязанности

Заказ продуктов и проведение инвентаризации. Контроль за работой цеха и за выпускаемой продукцией. Работа с шоколадным декором, велюром, пастилажем, гляссажем. Отпекание эклеров и декорирование .


Период работы

март 2012 — апрель 2016   (4 года 2 месяца)

Должность

Су-шеф кондитер

Компания

Пиноккио

Обязанности

Выполнение сложного декора заказных тортов. Поиск поставщиков и заказ, проверка качества продуктов и товара. Контроль за соблюдением технологии приготовление десертов


Период работы

август 2008 — март 2012   (3 года 8 месяцев)

Должность

Су-шеф кондитер

Компания

Гостиница Аэростар

Обязанности

Руководство сменой

Заказ сырья и продуктов Ведение документации Составление плана работы для кондитеров на рабочий день

Приготовление кондитерских изделий и обучение новых сотрудников


Период работы

август 2005 — июль 2008   (3 года)

Должность

Шеф кондитер

Компания

Сенди-Касл (Арлекино)

Обязанности

Разработка и внедрение нового ассортимента. Контроль качества выпускаемой продукции. Взаимодействие с контролирующими органами и организациями. Подготовка и обучения персонала, формирование команды. Ведение документации.

Работа с карамелью, шоколадом, мастикой, тычиной, сахарной пастой, изомальтом, фруктами. Оформление кондитерских витрин.


Период работы

декабрь 2004 — август 2005   (9 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Пекинская утка

Обязанности

Непосредственное выполнение заказной продукции. Знание всех видов теста и хлеба.


Период работы

апрель 1994 — ноябрь 2004   (10 лет 8 месяцев)

Должность

От ученика кондитера до зам.начальника цеха

Компания

Садко-Аркадо

Обязанности

Изготовление тортов, пирожных, десертов по швейцарской технологии. Полный контроль выпускаемой продукции, разработка нового меню, обучение персонала новым тенденциям кондитерского исскуства. Ведение документации. Изготовление и украшение заказных тортов. Оформление кондитерских витрин.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам


Администратор

от 50 000 руб.

Москва

Бухгалтер

договорная

Москва

Заместитель начальника, начальник отдела управления персоналом, отдела кадров

от 50 000 руб.

Москва

Любая

от 38 000 руб.

Москва

Продавец

от 40 000 руб.

Москва

Официант

договорная

Москва

Преподаватель

от 30 000 руб.

Москва

Специалист складского учета Бухгалтер

от 90 000 руб.

Москва

Уборщик

договорная

Москва

Дорожный рабочий участка Гормост-Юг

договорная

Москва