Су-шеф кондитер

Резюме 739159   ·   19 ноября 2017, 08:39

Имя

Данилова

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Улица 1905 года

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее

Опыт работы

22 года 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

47 лет   (20 октября 1977)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2016 — апрель 2017   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф кондитер

Компания

Гастрономический бутик Катюша

Обязанности

Заказ продуктов и проведение инвентаризации. Контроль за работой цеха и за выпускаемой продукцией. Работа с шоколадным декором, велюром, пастилажем, гляссажем. Отпекание эклеров и декорирование .


Период работы

март 2012 — апрель 2016   (4 года 2 месяца)

Должность

Су-шеф кондитер

Компания

Пиноккио

Обязанности

Выполнение сложного декора заказных тортов. Поиск поставщиков и заказ, проверка качества продуктов и товара. Контроль за соблюдением технологии приготовление десертов


Период работы

август 2008 — март 2012   (3 года 8 месяцев)

Должность

Су-шеф кондитер

Компания

Гостиница Аэростар

Обязанности

Руководство сменой

Заказ сырья и продуктов Ведение документации Составление плана работы для кондитеров на рабочий день

Приготовление кондитерских изделий и обучение новых сотрудников


Период работы

август 2005 — июль 2008   (3 года)

Должность

Шеф кондитер

Компания

Сенди-Касл (Арлекино)

Обязанности

Разработка и внедрение нового ассортимента. Контроль качества выпускаемой продукции. Взаимодействие с контролирующими органами и организациями. Подготовка и обучения персонала, формирование команды. Ведение документации.

Работа с карамелью, шоколадом, мастикой, тычиной, сахарной пастой, изомальтом, фруктами. Оформление кондитерских витрин.


Период работы

декабрь 2004 — август 2005   (9 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Пекинская утка

Обязанности

Непосредственное выполнение заказной продукции. Знание всех видов теста и хлеба.


Период работы

апрель 1994 — ноябрь 2004   (10 лет 8 месяцев)

Должность

От ученика кондитера до зам.начальника цеха

Компания

Садко-Аркадо

Обязанности

Изготовление тортов, пирожных, десертов по швейцарской технологии. Полный контроль выпускаемой продукции, разработка нового меню, обучение персонала новым тенденциям кондитерского исскуства. Ведение документации. Изготовление и украшение заказных тортов. Оформление кондитерских витрин.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам


Оператор ПК

от 40 000 руб.

Москва

Управляющий загородным домом / начальник АХО / ландшафтный дизайнер

договорная

Москва

Автокрановщик

договорная

Москва

Хореограф, постановщик танцев

договорная

Москва

Плотник - строитель

от 50 000 руб.

Москва

Водитель персональный

от 55 000 руб.

Москва

Оператор-наладчик

от 50 000 руб.

Москва

Акушерка

от 45 000 руб.

Москва

Мерчендайзер

от 40 000 руб.

Москва

Диспетчер

от 50 000 руб.

Москва