Имя | Данилова |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Улица 1905 года |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 22 года 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 47 лет   (20 октября 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2016 — апрель 2017 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф кондитер |
Компания | Гастрономический бутик Катюша |
Обязанности | Заказ продуктов и проведение инвентаризации. Контроль за работой цеха и за выпускаемой продукцией. Работа с шоколадным декором, велюром, пастилажем, гляссажем. Отпекание эклеров и декорирование . |
|
Период работы | март 2012 — апрель 2016 (4 года 2 месяца) |
Должность | Су-шеф кондитер |
Компания | Пиноккио |
Обязанности | Выполнение сложного декора заказных тортов. Поиск поставщиков и заказ, проверка качества продуктов и товара. Контроль за соблюдением технологии приготовление десертов |
|
Период работы | август 2008 — март 2012 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф кондитер |
Компания | Гостиница Аэростар |
Обязанности | Руководство сменой Заказ сырья и продуктов Ведение документации Составление плана работы для кондитеров на рабочий день Приготовление кондитерских изделий и обучение новых сотрудников |
|
Период работы | август 2005 — июль 2008 (3 года) |
Должность | Шеф кондитер |
Компания | Сенди-Касл (Арлекино) |
Обязанности | Разработка и внедрение нового ассортимента. Контроль качества выпускаемой продукции. Взаимодействие с контролирующими органами и организациями. Подготовка и обучения персонала, формирование команды. Ведение документации. Работа с карамелью, шоколадом, мастикой, тычиной, сахарной пастой, изомальтом, фруктами. Оформление кондитерских витрин. |
|
Период работы | декабрь 2004 — август 2005 (9 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | Пекинская утка |
Обязанности | Непосредственное выполнение заказной продукции. Знание всех видов теста и хлеба. |
|
Период работы | апрель 1994 — ноябрь 2004 (10 лет 8 месяцев) |
Должность | От ученика кондитера до зам.начальника цеха |
Компания | Садко-Аркадо |
Обязанности | Изготовление тортов, пирожных, десертов по швейцарской технологии. Полный контроль выпускаемой продукции, разработка нового меню, обучение персонала новым тенденциям кондитерского исскуства. Ведение документации. Изготовление и украшение заказных тортов. Оформление кондитерских витрин. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |