Запуск производственного цеха с нуля. На первоначальном этапе искал помещение под размещение производства, планировал (проектировал) цех, искал (подбирал) поставщиков сырья и ингредиентов для производства, подбирал и обучал персонал. Организовывал работу производства и склада. В мои должностные обязанности после запуска производства входило: - оперативное управление цехом и складом, руководство коллективом 10 человек. - планирование производства, составление еженедельных планов по выпуску продукции - отслеживание складских остатков и своевременная закупка сырья и ингредиентов (более 130 наименований) - подбор и закупка оборудования для нужд производства. - разработка и внедрение систем качества выпускаемой продукции - контроль санитарного состояния цеха - сертификация (декларирование) выпускаемой продукции - развитие производства (запуск новых видов продукции, ввод в эксплуатацию нового оборудования, модернизация существующих производственных мощностей) - подбор персонала |