Обеспечение бесперебойной работы ресторана, контроль за наличием ассортимента, заказы и работа с поставщиками, тех.документация, касса, R-кипер, инкассация, контроль за работой персонала ежедневная мотивация, проведение собраний (ежедневно пятиминутки, обсуждение и распределение обязанностей, решение личных вопросов сотрудников, чем достигается наибольшая отдача и качество выполнение должностных обязанностей)ведение табеля учета рабочего времени, меню, контроль и распределение работы персонала и .д)
Встречи с клиентами, прием заказов на банкетное обслуживание, обсуждение меню, учет пожеланий заказчика, организация и проведение мероприятия......
Период работы
ноябрь 2010 — февраль 2012 (1 год 4 месяца)
Должность
Бар-менеджер
Компания
Бильярд клуб "Классик"
Обязанности
Соответствующие должностным обязанностям, а в частности обеспечение бесперебойной, круглосуточной работы бара с предоставлением полного ассортимента согласно меню клуба и пожеланиям посетителей, подбор персонала, его адаптация и мотивация согласно предлагаемым условиям труда, соблюдением всех требовании санитарного и эпидемиологоческого надзора, проведение семинаров и дегустаций при поступлении новой продукции, графики, табеля, работа с поставщиками, заключение договоров, поставка алкогольной продукции и т.д.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2015 год
Учебное заведение
ПГУ
Специальность
Аналитик
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категории A, B, C
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Компьютер-уверенный пользователь Касса R-кипер Инкассация Micros 9700
Алкоголь‚ Итальянская кухня и Фьюжн‚ Сервис.. Курсы‚ Семинары‚ Мастер-классы‚ г. Москва
Навыки и умения
Ресторан с организацией концертов, Открытие с "0", Организация работы заведения в целом;Координация и мотивация персонала;Кадровая политика;Взаимодействие с контролирующими органами.Обеспечение бесперебойной работы ресторана, привлечение новых клиентов, контроль за наличием ассортимента,
договора, заказы и работа с поставщиками, тех.документация, касса, R-кипер, инфогенезис, инкассация,
контроль за работой персонала, тренинги, повышение уровня обслуживания, проведение собраний, ведение табеля учета рабочего времени и т.д. Навыки и достижения:
Алкоголь‚ Итальянская кухня и Фьюжн‚ Сервис.. Курсы‚ Семинары‚ Мастер-классы‚ г. Москва