Старший повар, заведующий производством

Резюме 645792   ·   11 сентября 2018, 08:12

Имя

Валентин

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Выхино

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

47 лет   (22 сентября 1976)


Опыт работы


Период работы

январь 2017 — по настоящее время   (7 лет 9 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ТД Перекресток

Обязанности

Заведующий производством, постоянный контроль над технологией приготовления блюд‚нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, составление и ведение табелей, контроль качества сырья и готовой продукции, контроль соблюдения санитарных требований‚товарного соседства‚температурных режимов, составление заявок на товары‚сырье, составление и проработка технологических карт. Приготовление блюд.Бракераж, ведение инвентаризации, организация рабочего процесса.


Период работы

август 2015 — январь 2017   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Виктория Балтия

Обязанности

Приготовление блюд‚нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, контроль качества сырья и готовой продукции, контроль соблюдения санитарных требований‚товарного соседства‚температурных режимов.Бракераж, ведение инвентаризации.


Период работы

январь 2012 — февраль 2015   (3 года 2 месяца)

Должность

Повар - универсал

Компания

Ginza - Paul (сеть французских ресторанов)

Обязанности

Приготовление блюд‚нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, контроль качества сырья и готовой продукции, контроль соблюдения санитарных требований‚товарного соседства‚температурных режимов.Бракераж, ведение инвентаризации.


Период работы

февраль 2012 — июль 2012   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Segofredo

Обязанности

Су-шеф, постоянный контроль над технологией приготовления блюд‚нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, составление и ведение табелей, контроль качества сырья и готовой продукции, контроль соблюдения санитарных требований‚товарного соседства‚температурных режимов, приготовление и разработка новых блюд, составление заявок на товары‚сырье, составление технологических карт.Бракераж, ведение инвентаризации, организация рабочего процесса.


Период работы

ноябрь 2006 — ноябрь 2011   (5 лет 1 месяц)

Должность

Су-шеф, старший повар

Компания

Торговый Дом Волконский www.wolkonsky.com

Обязанности

Старший повар смены, су-шеф, постоянный контроль над технологией приготовления блюд‚нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, составление и ведение табелей, контроль качества сырья и готовой продукции, контроль соблюдения санитарных требований‚товарного соседства‚температурных режимов, составление заявок на товары‚сырье, составление и проработка технологических карт.Обновление меню, приготовление блюд.Бракераж, ведение инвентаризации, организация рабочего процесса.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Академия рынка труда

Специальность

Организация и обслуживание предприятий общественного питания, Повар четвертого разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам


Автомеханик

от 60 000 руб.

Москва

Бухгалтер

от 40 000 руб.

Москва

Специалист

от 80 000 руб.

Москва

Любая

от 20 000 руб.

Москва

Водитель-курьер

от 40 000 руб.

Москва

Медицинская сестра

от 46 000 руб.

Москва

Водитель

от 50 000 руб.

Москва

Воспитатель ГКП

договорная

Москва

Охранник в Аптеку

от 35 000 руб.

Москва

Лифтер

от 30 000 руб.

Москва