Заведующий производством, постоянный контроль над технологией приготовления блюд‚нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, составление и ведение табелей, контроль качества сырья и готовой продукции, контроль соблюдения санитарных требований‚товарного соседства‚температурных режимов, составление заявок на товары‚сырье, составление и проработка технологических карт. Приготовление блюд.Бракераж, ведение инвентаризации, организация рабочего процесса.
Период работы
август 2015 — январь 2017 (1 год 6 месяцев)
Должность
Повар универсал
Компания
Виктория Балтия
Обязанности
Приготовление блюд‚нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, контроль качества сырья и готовой продукции, контроль соблюдения санитарных требований‚товарного соседства‚температурных режимов.Бракераж, ведение инвентаризации.
Период работы
январь 2012 — февраль 2015 (3 года 2 месяца)
Должность
Повар - универсал
Компания
Ginza - Paul (сеть французских ресторанов)
Обязанности
Приготовление блюд‚нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, контроль качества сырья и готовой продукции, контроль соблюдения санитарных требований‚товарного соседства‚температурных режимов.Бракераж, ведение инвентаризации.
Период работы
февраль 2012 — июль 2012 (6 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан Segofredo
Обязанности
Су-шеф, постоянный контроль над технологией приготовления блюд‚нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, составление и ведение табелей, контроль качества сырья и готовой продукции, контроль соблюдения санитарных требований‚товарного соседства‚температурных режимов, приготовление и разработка новых блюд, составление заявок на товары‚сырье, составление технологических карт.Бракераж, ведение инвентаризации, организация рабочего процесса.
Период работы
ноябрь 2006 — ноябрь 2011 (5 лет 1 месяц)
Должность
Су-шеф, старший повар
Компания
Торговый Дом Волконский www.wolkonsky.com
Обязанности
Старший повар смены, су-шеф, постоянный контроль над технологией приготовления блюд‚нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, составление и ведение табелей, контроль качества сырья и готовой продукции, контроль соблюдения санитарных требований‚товарного соседства‚температурных режимов, составление заявок на товары‚сырье, составление и проработка технологических карт.Обновление меню, приготовление блюд.Бракераж, ведение инвентаризации, организация рабочего процесса.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Академия рынка труда
Специальность
Организация и обслуживание предприятий общественного питания, Повар четвертого разряда