Имя | Артур |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Петровско-Разумовская |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 22 года 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 53 года   (22 декабря 1970) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2020 — по настоящее время (4 года) |
Должность | Повар для руководства компании |
Компания | Нртб |
Обязанности | Закупка продуктов, приготовление, обслуживание во время обеда. Мероприятия на 70-80 человек. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — по настоящее время (10 лет) |
Должность | Личный повар |
Компания | Корпорация "МИТ" |
Обязанности | Организация питания в индивидуальном порядке для директора предприятия и администрации. |
|
Период работы | январь 2014 — ноябрь 2014 (11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Трест Мосэлектротягстрой, ОАО |
Обязанности | Закупка продуктов, приготовление обедов + выпечка для руководства. Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт.Учет и калькуляция продуктов.Составление заказов на продукцию, проведение закупок.Личное приготовление блюд. |
|
Период работы | март 2012 — сентябрь 2013 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ОАО АКБ "Газстройбанк" (Москва) |
Обязанности | Приготовление обеда для руководства и отдельно для сотрудников офиса .Доп-но работа с выпечкой, кондитерскими изделиями, десерты Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт.Учет и калькуляция продуктов.Составление заказов на продукцию, проведение закупок.Личное приготовление блюд. |
|
Период работы | апрель 2011 — июль 2011 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ЗАО Траст капитал банк, г. Москва |
Обязанности | Приготовление обедов для VIP-руководства и работников банка |
|
Период работы | январь 2010 — май 2011 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Персональный повар |
Компания | Фирма "Продснаб", г. Москва |
Обязанности | Приготовление обедов для руководства фирмы, закупка продуктов |
|
Период работы | декабрь 2007 — сентябрь 2009 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | "Европласт", г. Москва |
Обязанности | Приготовление и обслуживание руководства компании в кол-ве 11 чел. Доп-но работа с выпечкой, кондитерка, десерты. Раздельное питание |
|
Период работы | июль 2007 — декабрь 2007 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ОАО "Рустел", г. Москва |
Обязанности | Обеспечение питанием сотрудников офиса -30чел. + руководство. Закупка продуктов |
|
Период работы | март 2007 — июль 2007 (5 месяцев) |
Должность | Личный повар |
Компания | ДСК N 1, г. Москва |
Обязанности | Приготовление завтраков, обедов и ужинов для руководителя компании. |
|
Период работы | август 2004 — февраль 2007 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Ведущий специалист |
Компания | АКБ "Росбанк", г. Москва |
Обязанности | Руководство VIP-кухней. Организация работы и контроль приготовления |
|
Период работы | сентябрь 2000 — июль 2004 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Ведущий специалист |
Компания | ЗАО "Декорт-М", г. Москва |
Обязанности | Повар-универсал, работа на всех участках кухни под руководством австрийских шеф-поваров, участие в выездных мероприятиях |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | МГУТУ, г. Москва |
Специальность | Товаровед эксперт |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Шеф-повар Правление РОО "Паритет", г. Москва Апрель 2007 года Повышение квалификации - Повар 5-ого разряда фирма "Коре", г. Москва Октябрь 1994 года |
Навыки и умения | Общий стаж более 20 лет., Владение поварскими навыками - знание мер, умение быстро и точно определять точное кол-во жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д. Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов.Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала.Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность. Работал в Испанском, Болгарском и др. ресторанах начиная с должности повара, далее су-шефом.Итальянская, средиземноморская кухни.Повар-универсал. Работа в корпоротивном питании на VIP-кухнях различных коммерческих структур-организация рабрты кухни для руководящего состава. Умение работать на различных участках кухни, в т.ч. кондитерка, десерты.Знание раздельного, диетического, вегетарианского, дробного питания .Составление рационального меню. Руководство организацией пункта питания для участников и гостей фестиваля "Поле боя" в кол-ве 2000-2500 человек./ июль 2013г./ Дипломы, сертификаты, отзывы, а так же альбом с моими работами можно посмотреть здесь http://vk.com/id190751081?z=albums190751081 Рассмотрю возможность приготовления на своей территории на определенное количество человек. |