Повар в офис, повар для VIP персон, индивидуальное питаное

Резюме 618534   ·   6 ноября 2024, 14:54

Имя

Артур

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Петровско-Разумовская

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

22 года 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

53 года   (22 декабря 1970)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2020 — по настоящее время   (4 года)

Должность

Повар для руководства компании

Компания

Нртб

Обязанности

Закупка продуктов, приготовление, обслуживание во время обеда.

Мероприятия на 70-80 человек.


Период работы

ноябрь 2014 — по настоящее время   (10 лет)

Должность

Личный повар

Компания

Корпорация "МИТ"

Обязанности

Организация питания в индивидуальном порядке для директора предприятия и администрации.


Период работы

январь 2014 — ноябрь 2014   (11 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Трест Мосэлектротягстрой, ОАО

Обязанности

Закупка продуктов, приготовление обедов + выпечка для руководства.

Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт.Учет и калькуляция продуктов.Составление заказов на продукцию, проведение закупок.Личное приготовление блюд.


Период работы

март 2012 — сентябрь 2013   (1 год 7 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ОАО АКБ "Газстройбанк" (Москва)

Обязанности

Приготовление обеда для руководства и отдельно для сотрудников офиса .Доп-но работа с выпечкой, кондитерскими изделиями, десерты

Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт.Учет и калькуляция продуктов.Составление заказов на продукцию, проведение закупок.Личное приготовление блюд.


Период работы

апрель 2011 — июль 2011   (4 месяца)

Должность

Повар

Компания

ЗАО Траст капитал банк, г. Москва

Обязанности

Приготовление обедов для VIP-руководства и работников банка


Период работы

январь 2010 — май 2011   (1 год 5 месяцев)

Должность

Персональный повар

Компания

Фирма "Продснаб", г. Москва

Обязанности

Приготовление обедов для руководства фирмы, закупка продуктов


Период работы

декабрь 2007 — сентябрь 2009   (1 год 10 месяцев)

Должность

Повар

Компания

"Европласт", г. Москва

Обязанности

Приготовление и обслуживание руководства компании в кол-ве 11 чел.

Доп-но работа с выпечкой, кондитерка, десерты. Раздельное питание


Период работы

июль 2007 — декабрь 2007   (6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ОАО "Рустел", г. Москва

Обязанности

Обеспечение питанием сотрудников офиса -30чел. + руководство.

Закупка продуктов


Период работы

март 2007 — июль 2007   (5 месяцев)

Должность

Личный повар

Компания

ДСК N 1, г. Москва

Обязанности

Приготовление завтраков, обедов и ужинов для руководителя компании.


Период работы

август 2004 — февраль 2007   (2 года 7 месяцев)

Должность

Ведущий специалист

Компания

АКБ "Росбанк", г. Москва

Обязанности

Руководство VIP-кухней.

Организация работы и контроль приготовления


Период работы

сентябрь 2000 — июль 2004   (3 года 11 месяцев)

Должность

Ведущий специалист

Компания

ЗАО "Декорт-М", г. Москва

Обязанности

Повар-универсал, работа на всех участках кухни под руководством австрийских шеф-поваров, участие в выездных мероприятиях


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

МГУТУ, г. Москва

Специальность

Товаровед эксперт


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Шеф-повар

Правление РОО "Паритет", г. Москва

Апрель 2007 года

Повышение квалификации - Повар 5-ого разряда

фирма "Коре", г. Москва

Октябрь 1994 года

Навыки и умения

Общий стаж более 20 лет., Владение поварскими навыками - знание мер, умение быстро и точно определять точное кол-во жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.

Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов.Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала.Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.

Работал в Испанском, Болгарском и др. ресторанах начиная с должности повара, далее су-шефом.Итальянская, средиземноморская кухни.Повар-универсал.

Работа в корпоротивном питании на VIP-кухнях различных коммерческих структур-организация рабрты кухни для руководящего состава.

Умение работать на различных участках кухни, в т.ч. кондитерка, десерты.Знание раздельного, диетического, вегетарианского, дробного питания .Составление рационального меню.

Руководство организацией пункта питания для участников и гостей фестиваля "Поле боя" в кол-ве 2000-2500 человек./ июль 2013г./

Дипломы, сертификаты, отзывы, а так же альбом с моими работами можно посмотреть здесь http://vk.com/id190751081?z=albums190751081

Рассмотрю возможность приготовления на своей территории на определенное количество человек.


Комплектовщик

от 35 000 руб.

Москва

Автомеханик

договорная

Москва

Сервис-инженер, наладчик

от 60 000 руб.

Москва

Контент-менеджер, копирайтер

от 40 000 руб.

Москва

Кредитный менеджер

от 40 000 руб.

Москва

Бухгалтер

от 40 000 руб.

Москва

Журналист, редактор

от 40 000 руб.

Москва

Рекрутер

от 30 000 руб.

Москва

Водитель автомобиля (автобуса)

от 100 000 руб.

Москва

Инженер-лесопатолог

от 60 000 руб.

Москва