ноябрь 1991 — по настоящее время (33 года 1 месяц)
Должность
Повар, су шеф, шеф повар
Компания
Рестораны г.Москвы
Обязанности
Профессиональный стаж работы более 20 лет. Знание русской, французской, итальянской, европейской и восточной кухонь. Работа с шеф-поварами, французами и итальянцами.. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства. Принимаю и контролирую заказ продуктов а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий и фуршетов. Открытие ресторанов с нуля. Осуществляю полное видение и организация работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов . Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты. Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Абсолютно без в/п. Мой девиз - сделать (приготовить) можно все !!!