Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Бабушкинская |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 19 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (1 марта 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2024 — по настоящее время (3 месяца) |
Должность | Шеф Повар |
Компания | Обеденный Экспресс |
Обязанности | Контроль работы кухни и раздачи, разработка меню. Работа с поставщиками. |
|
Период работы | февраль 2019 — июль 2024 (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Фгуп НАМИ |
Обязанности | Организация и приготовление питания для дирекции и заместителей (завтрак, обед, ужин), в среднем 100 человек, с полным циклом приготовление блюд. Контроль сырья, приготовление, отдача. Так же приготовление, банкетов, фуршетов, кофе брейков. Прием и организация питания зарубежных делегаций. Составление меню, закупка продуктов, организация работы кухни и кухонного персонала. |
|
Период работы | август 2018 — январь 2019 (6 месяцев) |
Должность | Старший повар смены |
Компания | Отель Фили |
Обязанности | Руководство сменой поваров, помощь шеф повару в разработке меню, закупка, работа с поставщиками. |
|
Период работы | март 2017 — июнь 2018 (1 год 4 месяца) |
Должность | Преподаватель спецдисциплин/Су-шеф |
Компания | Московский департамент образования |
Обязанности | Организация работы кухни, заказ продуктов, проработки и дальнейшее введение блюд в меню, приготовление и обслуживание VIP гостей. |
|
Период работы | декабрь 2014 — март 2017 (2 года 4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ит фит |
Обязанности | Приготовление и отдача горячих и холодных блюд, супов, гарниров, кондитерских изделий, выпечки. Разделка и обработка мяса, рыбы, птицы. Проработка новых блюд и дальнейшее введение их в меню, здоровое диетическое питание. Составление и работа с тех. картами. Составление заявок и прием товара, инвентаризация. Работа с курьерами. Подбор и обучение младшего персонала. Стартап. Организация работы службы доставки здорового диетического питания в офисы. |
|
Период работы | июль 2014 — декабрь 2014 (6 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Кафе РомановЪ |
Обязанности | Приготовление и отпуск ланчей, блюд по меню и на банкет. Работа в кондитерском, горячем, мясном и холодном цехах. Инвентаризация, снятие остатков, заказ продуктов. Европейская кухня |
|
Период работы | апрель 2011 — октябрь 2014 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Бригадир горячего цеха |
Компания | Ресторан Белорусская Хата |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд по меню ресторана, а так же на банкет. Инвентаризация, снятие остатков, проработка и введение новых блюд в меню, обучение младшего персонала. Открытие заведения с нуля. Беларуская кухня |
|
Период работы | январь 2006 — март 2011 (5 лет 3 месяца) |
Должность | Универсал/Шеф Повар |
Компания | Арт Кафе Марс |
Обязанности | Приготовление и отпуск ланчей, блюд по меню. Работа в кондитерском, горячем, мясном и холодном цехах. Обслуживание банкетов и фуршетов в т.ч. выездных. Организация 3х разового питания для групп туристов (до 50 чел). Проработка новых блюд и дальнейшее введение их в меню. Заказ и прием продуктов, инвентаризация, снятие остатков. Обучение младшего персонала. Открытие заведения с нуля. Европейская, русская кухня |
|
Период работы | январь 2005 — январь 2006 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар Универсал |
Компания | Кафе "Под роялем" |
Обязанности | Приготовление и отпуск ланчей, блюд по меню. Работа в кондитерском, горячем, мясном и холодном цехах. Европейская кухня |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Пту 189 |
Специальность | Повар 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы Официант/бармен |
Навыки и умения | Приготовление и отдача горячих и холодных блюд, супов, гарниров, кондитерских изделий, выпечки, как по меню так и на бизнес ланч (до 150 чел) или комплексное питание (до 500 человек), приготовление диетического и детского меню. Обслуживание питания VIP персон. Разделка и обработка мяса, рыбы, птицы, работа на гриле и мангале. Обслуживание банкетов (до 100 чел.) и фуршетов (до 250 чел.), в т.ч. выездных. Кейтеринг. Мастер классы. Организация 3х разового питания для групп туристов (до 50 чел). Проработка новых блюд и дальнейшее введение их в меню. Составление и работа с тех. картами. Составление заявок и прием товара, инвентаризация. Обучение младшего персонала. Опыт открытия заведения с нуля. Участие в стартапе службы доставки здорового питания. |
Обо мне | В профессии 20 лет. Готовить люблю. |