Шеф-повар, Су-шеф, повар универсал

Резюме 6088565   ·   13 октября 2024, 09:54

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Бабушкинская

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

19 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (1 марта 1984)


Опыт работы


Период работы

август 2024 — по настоящее время   (3 месяца)

Должность

Шеф Повар

Компания

Обеденный Экспресс

Обязанности

Контроль работы кухни и раздачи, разработка меню. Работа с поставщиками.


Период работы

февраль 2019 — июль 2024   (5 лет 6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Фгуп НАМИ

Обязанности

Организация и приготовление питания для дирекции и заместителей (завтрак, обед, ужин), в среднем 100 человек, с полным циклом приготовление блюд. Контроль сырья, приготовление, отдача. Так же приготовление, банкетов, фуршетов, кофе брейков. Прием и организация питания зарубежных делегаций.

Составление меню, закупка продуктов, организация работы кухни и кухонного персонала.


Период работы

август 2018 — январь 2019   (6 месяцев)

Должность

Старший повар смены

Компания

Отель Фили

Обязанности

Руководство сменой поваров, помощь шеф повару в разработке меню, закупка, работа с поставщиками.


Период работы

март 2017 — июнь 2018   (1 год 4 месяца)

Должность

Преподаватель спецдисциплин/Су-шеф

Компания

Московский департамент образования

Обязанности

Организация работы кухни, заказ продуктов, проработки и дальнейшее введение блюд в меню, приготовление и обслуживание VIP гостей.


Период работы

декабрь 2014 — март 2017   (2 года 4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ит фит

Обязанности

Приготовление и отдача горячих и холодных блюд, супов, гарниров, кондитерских изделий, выпечки. Разделка и обработка мяса, рыбы, птицы. Проработка новых блюд и дальнейшее введение их в меню, здоровое диетическое питание. Составление и работа с тех. картами. Составление заявок и прием товара, инвентаризация. Работа с курьерами. Подбор и обучение младшего персонала. Стартап. Организация работы службы доставки здорового диетического питания в офисы.


Период работы

июль 2014 — декабрь 2014   (6 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Кафе РомановЪ

Обязанности

Приготовление и отпуск ланчей, блюд по меню и на банкет. Работа в кондитерском, горячем, мясном и холодном цехах. Инвентаризация, снятие остатков, заказ продуктов.

Европейская кухня


Период работы

апрель 2011 — октябрь 2014   (3 года 7 месяцев)

Должность

Бригадир горячего цеха

Компания

Ресторан Белорусская Хата

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд по меню ресторана, а так же на банкет. Инвентаризация, снятие остатков, проработка и введение новых блюд в меню, обучение младшего персонала.

Открытие заведения с нуля.

Беларуская кухня


Период работы

январь 2006 — март 2011   (5 лет 3 месяца)

Должность

Универсал/Шеф Повар

Компания

Арт Кафе Марс

Обязанности

Приготовление и отпуск ланчей, блюд по меню. Работа в кондитерском, горячем, мясном и холодном цехах. Обслуживание банкетов и фуршетов в т.ч. выездных. Организация 3х разового питания для групп туристов (до 50 чел). Проработка новых блюд и дальнейшее введение их в меню. Заказ и прием продуктов, инвентаризация, снятие остатков. Обучение младшего персонала.

Открытие заведения с нуля.

Европейская, русская кухня


Период работы

январь 2005 — январь 2006   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар Универсал

Компания

Кафе "Под роялем"

Обязанности

Приготовление и отпуск ланчей, блюд по меню. Работа в кондитерском, горячем, мясном и холодном цехах.

Европейская кухня


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2001 год

Учебное заведение

Пту 189

Специальность

Повар 4 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы Официант/бармен

Навыки и умения

Приготовление и отдача горячих и холодных блюд, супов, гарниров, кондитерских изделий, выпечки, как по меню так и на бизнес ланч (до 150 чел) или комплексное питание (до 500 человек), приготовление диетического и детского меню. Обслуживание питания VIP персон. Разделка и обработка мяса, рыбы, птицы, работа на гриле и мангале. Обслуживание банкетов (до 100 чел.) и фуршетов (до 250 чел.), в т.ч. выездных. Кейтеринг. Мастер классы. Организация 3х разового питания для групп туристов (до 50 чел). Проработка новых блюд и дальнейшее введение их в меню. Составление и работа с тех. картами. Составление заявок и прием товара, инвентаризация. Обучение младшего персонала. Опыт открытия заведения с нуля. Участие в стартапе службы доставки здорового питания.

Обо мне

В профессии 20 лет. Готовить люблю.


Воспитатель, няня, гувернантка, помощник по хозяйству

от 18 000 руб.

Москва

Администратор

от 30 000 руб.

Москва

Медсестра

от 45 000 руб.

Москва

Повор

от 30 000 руб.

Москва

Разнорабочий

договорная

Москва

Главный бухгалтер

договорная

Москва

Менеджер по заказам, товаровед

от 55 000 руб.

Москва

Комплектовщик

договорная

Москва

Оператор пк

от 30 000 руб.

Москва

Продавец кассир (ул.Ясногорская, д.13)

договорная

Москва