Имя | Артем |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Бунинская аллея |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 33 года   (10 декабря 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2022 — октябрь 2024 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Главный технолог |
Компания | ООО "Минайл" |
Обязанности | -Разрабатывал, запускал и улучшал замороженные полуфабрикаты (пельмени, котлеты, фаршированный перец, дрожжевое тесто). -Осуществлял входной контроль сырья. -Занимался анализом и калькуляцией себестоимости. -Организовывал дегустации продукции. -Составлял технологические карты, спецификации, чек-листы. -Подбирал мясное сырье, специи, функционально-технологические добавки. -Принимал участие в подборе оборудования, планировке цехов, прохождении аудитов. -Подготавливал маркировку продукции, рассчитывал пищевую и энергетическую ценность. -Работал в программах 1С, ФГИС Меркурий. |
|
Период работы | июнь 2018 — март 2022 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Технолог пищевого производства |
Компания | ООО "Шельф-2000" |
Обязанности | - Участвовал в разработке новой продукции в соответствии с потребностями компании. - Производил калькуляцию и анализ себестоимости. - Работал над снижением себестоимости и повышением рентабельности. - Составлял технологические инструкции. - Подбирал сырье, специи, функциональные добавки. - Проводил анализ причин брака, осуществлял корректирующие действия по их устранению. - Организовывал дегустации. - Вел установленную документацию и журналы. - Осуществлял производственный учет и отчетность в программе 1С Предприятие. |
|
Период работы | август 2016 — март 2018 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Технолог пищевого производства |
Компания | ООО "Морозко" |
Обязанности | -Составление экспериментальных замесов фарша, начинок, теста, с целью совершенствования технологического процесса и улучшения органолептических показателей, на различном оборудовании (фаршемешалки, куттеры, тестомесы); -Участие в разработке новой продукции; -Расчет себестоимости продукции, разработка технологических инструкций; -Определение качественных показателей сырья, поступающего на производство; -Контроль над технологией производства замороженных полуфабрикатов (блинчики, пельмени, хинкали, чебуреки, изделия из слоеного теста, пицца); -Производственный учет и отчетность в программе 1С Предприятие; -Управление коллективом (30-40 человек). |
|
Период работы | август 2015 — декабрь 2015 (5 месяцев) |
Должность | Мастер цеха упаковки (колбасное производство и деликатесы) |
Компания | АО "Новая столица" |
Обязанности | - Организация работы цеха, расстановка и ротация персонала; -Контроль за своевременным выполнением производственной заявки; - Контроль над правильной эксплуатацией оборудования, соблюдением технологических процессов, санитарных норм и техники безопасности; - Ведение отчетной документации в программе ИСС "Навигатор"; -Аттестация и проведение инструктажей по технике безопасности и выполнению должностных обязанностей для персонала. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — март 2015 (7 месяцев) |
Должность | Мастер отделения выработки колбасных изделий |
Компания | ЗАО "Губкинский мясокомбинат" |
Обязанности | - Организация бесперебойной работы цеха, расстановка персонала; -Контроль над технологией производства, принятие мер по предотвращению дефектов колбасных изделий; - Учет сырья, вспомогательных материалов; - Составление технологических инструкций; - Контроль санитарного состояния; -Расчет заработной платы, составление графиков выхода на работу. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | ВГУИТ |
Специальность | Технология мяса и мясных продуктов |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Разработка нового продукта; Разработка инструкций; Производственный контроль; Контроль качества; 1С: Предприятие; Технологические карты; MS Office; Расчет и анализ себестоимости продукции и услуг; Пользователь ПК. |
Обо мне | -опыт работы на крупных мясоперерабатывающих заводах; -умение работать с большим объемом информации в режиме многозадачности; -умение работать в команде на достижение результата; Личностные качества: Обладаю системным мышлением, ответственный, исполнительный, легко обучаюсь всему новому. Хобби: Спорт, музыка, книги. |