Шеф-кондитер

Резюме 6044418   ·   15 мая 2024, 16:42

Имя

Людмила

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Авиамоторная

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее

Опыт работы

1 год 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

36 лет   (25 апреля 1988)


Опыт работы


Период работы

июнь 2022 — по настоящее время   (2 года 4 месяца)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Лимонад лофт бар


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Провожу аудит и обучение персонала. Разрабатываю индивидуальную десертную линейку под ваше заведение. Главная концепция моих десертов- минимальные списания, адекватная сс, отсутствие стоп листов, при сохранении качества и непревзойденного вкуса и полностью натурального состава. Помогу выстроить работу кондитеров с минимальными временными трудозатратами. У вас не будет стоп листов, если кондитер заболел/уехал в отпуск.

Индивидуальный подход к каждому заведению - от вкусовых сочетаний и визуала (подачи), до технических возможностей изготовления и хранения готовых десертов и заготовок.

Есть линейки десертов на любой вкус и цвет- маршмеллоу, зефир, мармелад, макарон, буше, печенье, эклеры, круассаны, шу, Пари-Брест, кексы, нарезные пирожные, куличи, муссовые любой сложности, тарталетки, все виды классики- 7 видов Наполеонов, медовики, Прага, Птичка, тирамису, черный лес, дайфукумоти и большое множество моих авторских десертов.

Все десерты адаптированы под рестораны!

От самой простой до вау подачи.

Также, при необходимости помогу с подбором персонала- кондитер, помощник кондитера. Подскажу поставщиков инвентаря и ингредиентов с хорошим качеством и адекватными ценами.

Более подробно расскажу по телефону!

Звоните- обсудим. Работаю по всей стране!

Обо мне

Работаю кондитером с 2018 года. Прошла множество обучений у самых топовых кондитеров. С июня 2022 года работаю шеф- кондитером в трех заведениях города. Разработала концепцию работы кондитерского цеха таким образом, что при минимальных временных затратах - максимум выработки, минимум списаний и стоп листов. Соблюдая все нормы СанПиНа. При этом десерты, за которыми возвращаются вновь и вновь.

Десерты на которых вы будете зарабатывать деньги, а не лишние хлопоты.


Бухгалтер-кассир

от 45 000 руб.

Москва

Техник-Хаус мастер

договорная

Москва

Специалист

от 60 000 руб.

Москва

Учитель английского языка

договорная

Москва

Помощник по хозяйству

от 65 000 руб.

Москва

Любой

от 40 000 руб.

Москва

Маркетолог

договорная

Москва

Ассистент стоматолога

договорная

Москва

Водитель автопогрузчика - Кладовщик

от 55 000 руб.

Москва

Монтажник окон

от 70 000 руб.

Москва