Директор/Управляющий рестораном

Резюме 6031690   ·   15 апреля 2024, 00:23

Имя

Наталья

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. ВДНХ

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

21 год 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

47 лет   (12 января 1978)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2022 — сентябрь 2023   (10 месяцев)

Должность

Управляющий кафе

Компания

ООО "ЕСТЬ ВСЕ", кафе "Семейное", Москва

Обязанности

• Анализ и координация деятельности предприятия, осуществление руководства деятельностью в целом;

• Анализ, разработка мероприятий по продвижению аккаунта, размещение на профессиональных площадках, онлайн каталогах, соц. сетях;

• Разработка и продвижение маркетинговых мероприятий (промо-акции, кросс-маркетинг и т.п.) работа по расширению и удержанию клиентской базы;

• Разработка и контроль стандартов качества обслуживания и выпускаемой продукции,

• Разработка основного, сезонного, детского, банкетного меню (АБС анализ, проработка блюд, расчет себестоимости, ценообразование, внесение в программу);

• Управление персоналом, создание мотивационных программ для персонала, подбор и обучение персонала;

• Осуществление контроля, за соблюдением стандартов сервиса;

• Организация работы структурных подразделений и обеспечение их взаимодействие в целом;

• Обеспечение бесперебойной работой предприятия, обеспечение сырьем, работа с поставщиками;

• Ведение текущей внутренней документации;

• Обеспечение выполнения финансовых показателей предприятия, планирование и бюджетирование ;

• Организация и контроль проведения праздничных и развлекательных мероприятий, мастер -классов для детей и родителей;

• Взаимодействие с контролирующими органами, администрацией города;

• Организация летней веранды с нуля (подготовка документации для открытия, поиск подрядчиков, заключение договоров, разработка дизайна, подбор интерьерных решений согласно проекту, контроль за выполнением работ и соблюдением сроков сдачи)

• Организация работы технических служб (текущие и ремонтные работы)с привлечением сторонних организаций и собственных служб.


Период работы

сентябрь 2020 — декабрь 2022   (2 года 4 месяца)

Должность

Управляющий запуском предприятия

Компания

Сеть гриль-баров "Шашлыкоff" франшиза freelancer, Россия, СНГ

Обязанности

• Подготовка предприятия к открытию на этапе строительства;

• Подбор и организация эффективной работы с поставщиками;

• Подбор сырья, посуды, инвентаря, оборудования согласно меню и стандартам компании франчайзера;

• Согласование не стандартных решений с представителями франчайзера - замены сырья, инвентаря, посуды и тп (если подобных не имеется у региональных поставщиков);

• Контроль над обеспечением предприятия сырьем, посудой, инвентарем и оборудованием и тп к открытию;

• Подбор и организация эффективной работы с подрядчиками (изготовление печатной, рекламной продукции и тп, согласно стандартам предприятия);

•Подбор и обучение руководящего состава стандартам предприятия, ведению текущей внутренней документации, составлению отчетов, бюджетов, взаимодействию между структурными подразделениями и тп (управляющий, менеджеры, су-шефы);

•Осуществление контроля качества подготовки продукции к открытию (контрольное проработка блюд и напитков согласно ТТК, совместно с представителями франчайзера);

•Подбор и обучение линейного персонала согласно стандартам предприятия (обучение стандартам сервиса, внутреннему распорядку и тп) ;

•Контроль запуска предприятия совместно со стартап командой франчайзера;

•Информационная поддержка и контроль руководящего состава в момент запуска и на этапе раскрутки.


Период работы

сентябрь 2019 — март 2020   (7 месяцев)

Должность

Управляющий ресторанно-развлекательным комплексом

Компания

Ресторанно - Развлекательный Комплекс "Мишки Бар" (ночной клуб, караоке, кальянная, банкетные залы), Московская обл.

Обязанности

• Анализ и координация деятельности предприятия;

• Осуществление руководства деятельностью предприятием в целом;

• Обеспечение выполнения финансовых показателей, планирование и бюджетирование;

• Организация работы структурных подразделений и обеспечение их взаимодействие;

• Разработка и контроль стандартов качества обслуживания и выпускаемой продукции, ценообразование, разработка меню, банкетного меню;

• Управление персоналом, создание мотивационных программ для персонала, подбор и обучение персонала;

• Организация праздничных и развлекательных шоу-программ ;

• Работа с клиентами, наработка клиентской базы;

•Обеспечение бесперебойной работой предприятия, обеспечение сырьем, работа с поставщиками;

• Взаимодействие с контролирующими органами;

• Организация работы технических служб.


Период работы

апрель 2018 — май 2019   (1 год 2 месяца)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Группа Компаний "Ташир", ресторан "Долина солнца", Москва

Обязанности

• Анализ и координация деятельности предприятия;

• Антикризисное управление, разработка плана стратегии выведения предприятия из кризиса;

• Разработка и продвижение сайта, аккаунта инстаграмм, размещение на профессиональных площадках, онлайн каталогах;

• Разработка и продвижение маркетинговых мероприятий (промо-акции, кросс-маркетинг и т.п.);

• Разработка стандартов качества обслуживания;

• Разработка мотивационных программ для персонала, подбор и обучение персонала основам сервиса;

• Осуществление руководства деятельностью предприятием в целом;

• Организация работы структурных подразделений и обеспечение их взаимодействие;

• Осуществление контроля, за качеством выпускаемой продукции и соблюдением стандартов сервиса;

• Ведение текущей внутренней документации, составление бюджетов;

• Обеспечение выполнения финансовых показателей предприятия;

• Взаимодействие с контролирующими органами;

• Организация работы технических служб;

• Обеспечение бесперебойной работой предприятия, обеспечение сырьем, работа с поставщиками;

• Организация праздничных и развлекательных шоу-программ;

• Работа с гостями, наработка клиентской базы


Период работы

ноябрь 2015 — ноябрь 2017   (2 года 1 месяц)

Должность

Управляющий баром

Компания

Сеть гриль-баров "Шашлыкоff", Москва

Обязанности

• Подготовка предприятия к открытию с нуля (три предприятия в разное время);

• Взаимодействие с контролирующими органами;

• Организация эффективной работы с поставщиками;

• Подбор и обучение персонала;

• Организация работы структурных подразделений и обеспечение их взаимодействие;

• Осуществление руководства деятельностью предприятием;

• Обеспечение бесперебойной работой предприятия, обеспечение сырьем;

• Осуществление контроля, за качеством выпускаемой продукции и соблюдением стандартов сервиса;

• Ведение текущей внутренней документации, составление бюджетов;

• Обеспечение выполнения финансовых показателей предприятия;

• Взаимодействие с контролирующими органами;

• Участие в разработке "Сервис бука" компании

• Создание стартап команды по открытию фрашизы


Период работы

декабрь 2013 — ноябрь 2014   (1 год)

Должность

Управляющий гостинично-ресторанным комплексом

Компания

Гостинично-ресторанный комплекс "Резиденция Sagittarius", Новосибирск

Обязанности

• Анализ финансовых показателей, планирование и бюджетирование;

• Организация деятельности предприятия, формирования штатного расписания, организация работы всех подразделений и контроль;

• Разработка стандартов качества обслуживания и выпускаемой продукции, ценообразование, разработка меню;

• Управление персоналом, создание мотивационных программ для персонала, обучение персонала;

• Разработка и ведение внутренней документации; должностных инструкций и инструкций по ОТ;

• Организация работы технических служб;

• Организация эффективной работы с поставщиками;

• Разработка рекламной стратегии;

• Работа с клиентами, наработка клиентской базы


Период работы

январь 2011 — ноябрь 2013   (2 года 11 месяцев)

Должность

Заместитель директора по банкетной службе, freelancer

Компания

Ресторан премиум класса "la Maison", Новосибирск

Обязанности

• Организация обслуживания на предприятии и выездного обслуживания (банкеты, фуршеты, кофе-брейки т и.д.);

• Организация мероприятий от 20 до 2000 человек различной спецификации в т.ч. выездных мероприятий на высоком уровне (правительственные официальные мероприятия, не официальные мероприятия, иностранные делегации и тп (VIP-клиенты).

• Подбор персонала (freelancer) с учетом специфики мероприятия;

• Планирование работы персонала, контроль за соблюдением стандартов качества и стандартов обслуживания, обучение, постановка и контроль задач с учетов специфики мероприятия, разбор ошибок, принятие мер по их устранению;

• Организация доставки продукции, оборудования, посуды, инвентаря и персонала, к месту проводимого мероприятия и обратно;

• Ведение текущей документации, контроль за соблюдением норм торговли и сан. состоянием;

• Работа с клиентами, ведение переговоров, определение потребностей и сопровождение мероприятия с момента обращения до окончания мероприятия.


Период работы

апрель 2009 — сентябрь 2011   (2 года 6 месяцев)

Должность

Операционный директор

Компания

Студия декорирования "Антураж", Новосибирск

Обязанности

• Разработка бренда (концепции, фирменного стиля предприятия и т.п. с нуля);

• Разработка и внедрение отчетности;

• Формирование ценообразования;

• Анализ отчетности по продажам, составление и соблюдение бюджета по затратам на сезон;

•Анализ и построение эффективных бизнес процессов, с учетом оптимальной маржинальности;

• Работа по привлечению клиентов (продвижение в соц. сетях, маркетинговые программы, программы лояльности для клиента);

• Продвижение и участие в профильных отраслевых выставках, мастер-классах;

• Организация и проведение собственных мастер классов, проката инвентаря и оборудования;

• Анализ конкурентов;

• Осуществление планирования и координации работы по ведению проектов, .контроль предоставления услуг по оформлению праздничных и event- мероприятий (официальных мероприятий, свадебных и, корпоративных мероприятий, тематических банкетов, фуршетов конференций, оформление витрин, фуд-дизайн и т.д)

• Работа с заказчиком, ведение переговоров, определение потребностей и сопровождение мероприятия с момента обращения до окончания мероприятия " под ключ" ;

• Составление и расчет проектных смет;

• Разработка плана мероприятий по проекту, контроль реализации по проекту (с учетом стилистики, дизайна мероприятия, согласно концепции и пожеланий заказчика, отрисовки эскизов);

• Ведение переговоров и взаимозачетов с подрядчиками, поиск утверждение новых, контроль реализации работ по проекту;

• Подбор, закуп и аренда необходимого инвентаря сырья, сопутствующей атрибутики и т.п.

• Разработка стилистики печатной продукции, реализация заказа через подрядчика, контроль выполнения (пригласительные, бонбоньерки, карточки рассадки, план зала, ) и т.п.;

• Организация и контроль мероприятий по изготовлению собственной сопутствующей атрибутики (оформление бокалов, изготовление и оформление коробок для подарков, фаты, колец и т.п.) контроль сроков, на соответствия сметы и стилистики;

• Подбор персонала (freelancer) с учетом специфики мероприятия;


Период работы

июнь 2010 — май 2011   (1 год)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Ресторан "Уютный дворик", Новосибирск

Обязанности

• Бизнес-планирование;

• Организация деятельности предприятия

• Формирования штатного расписания, организация работы всех подразделений и контроль;

• Внедрение автоматизированных систем управления;

• Взаимодействие с контролирующими органами;

• Разработка стандартов качества обслуживания и выпускаемой продукции, ценообразование, разработка меню;

• Управление персоналом, подбор, обучение, расстановка на ключевые позиции, создание мотивационных программ для персонала, обучение персонала;

• Разработка и ведение внутренней документации; должностных инструкций и инструкций по ОТ, правил внутреннего распорядка для каждой профессии и т.д;;

• Организация работы технических служб;

• Организация эффективной работы с поставщиками.

• Организация праздничных и развлекательных шоу-программ;

• Работа с клиентами, наработка клиентской базы.

• Ребрендинг декабрь 2014- май 2015 (запуск предприятия, разработка и реализация технологического проекта, дизайн- проекта, концепции с 0 до запуска);


Период работы

май 2008 — февраль 2009   (10 месяцев)

Должность

Старший менеджер смены

Компания

Ресторан "Блиндаж", Новосибирск

Обязанности

• Организация обслуживания на предприятии;

• Контроль работы персонала, составление графиков выхода на работу.

• Обучение и контроль персонала с учетом специфики предприятия (соблюдение стандартов сервиса, традиций, фишек предприятия и тп);

• Контроль над соблюдением стандартов качества и стандартов обслуживания клиентов;

• Ведение текущей документации, контроль за соблюдением норм торговли и сан. состоянием;

• Работа с гостями, ведение переговоров, определение потребностей и сопровождение мероприятия с момента обращения до окончания мероприятия ;


Период работы

март 2005 — декабрь 2007   (2 года 10 месяцев)

Должность

Управляющий развлекательным комплексом

Компания

Развлекательный центр "Макси" (ночной клуб, детский развлекательный центр, банкетный зал), Мегион

Обязанности

• Организация деятельности предприятия "с нуля" (запуск предприятия, разработка и реализация технологического проекта, дизайн- проекта и т.п.);

• Формирования штатного расписания, организация работы всех подразделений и контроль;

• Анализ финансовых показателей, планирование и бюджетирование;

• Разработка стандартов качества обслуживания и выпускаемой продукции, ценообразование, разработка меню;

• Управление персоналом, создание мотивационных программ для персонала, подбор и обучение персонала;

• Разработка и ведение внутренней документации; должностных инструкций и инструкций по ОТ;

• Разработка рекламной стратегии и ее продвижение;

• Взаимодействие с контролирующими органами;

• Организация работы технических служб;

• Организация праздничных и развлекательных шоу-программ для взрослых.

• Интерактивных игр, аттракционов, театрализованных представлений для детей);

• Организация эффективной работы с поставщиками

• Работа с клиентами, наработка клиентской базы;

• Организация выездного обслуживания


Период работы

январь 1999 — апрель 2004   (5 лет 4 месяца)

Должность

Управляющий сети предприятий

Компания

ООО "Славнефть-торг" гостинично - ресторанный комплекс "Адрия" (ресторан гостиничного комплекса премиум класса "Адрия"

Обязанности

•Управляющий гостинично-ресторанного комплекса "Адрия", (ресторан "Адрия" премиум, ресторан "Золотое руно", кафе "Жемчужина" с 2002г по 2004г).

• Разработка стандартов качества обслуживания и выпускаемой продукции, ценообразование, разработка меню;

• Разработка и ведение внутренней документации (должностных инструкций и инструкций по ОТ и ТБ, отчетной документации);

• Управление персоналом, создание мотивационных программ для персонала, обучение персонала;

• Организация эффективной работы с поставщиками (поиск, заключение договоров);

• Работа с клиентами, наработка клиентской базы;

• Организация мероприятий, в т.ч. выездных мероприятий на высоком уровне (городские, правительственные официальные мероприятия, не официальные мероприятия, иностранные делегации и тп (VIP-клиенты)).

• Организация подготовки к участию и контроль участия, на профильных выставках. (призовые места)

Администратор-бармен, старший официант (с 1999г по 2002г)

• Организация обслуживания на предприятии и выездного обслуживания (банкеты, фуршеты, кофе-брейки т и.д.)

• Соблюдение стандартов качества и стандартов обслуживания гостей;

• Соблюдение норм торговли и сан. состояния;

• Подготовка продукции и приготовление напитков с учетом барной и винной карт, ТТК, условий и сроков хранения;

• Формирование заявок с учетом продаж и сроков хранения продукции;

• Ведение кассовых операций, и отчетной внутренней документации ;


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Новосибирский государственный технический университет, Новосибирск

Специальность

Социально-культурный сервис и туризм


Образование

Среднее специальное

Окончание

1997 год

Учебное заведение

Новосибирский Технический Лицей Речного Флота №3

Специальность

Технология приготовления пищи, Техник-технолог, повар 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса. "Царицино"

Дополнительного образования, Организация обслуживания в ресторане и баре

Навыки и умения

Ответственность

Работоспособность

Стрессоустойчивость

Коммуникабельность

Ведение переговоров

Управление персоналом

Организаторские навыки

Подбор персонала

Организация мероприятий

Работа с большим объемом информации

Проведение презентаций

Обучение и развитие

Антикризисное управление

Корпоративные продажи

Деловое общение

Грамотная речь

Управление проектами

Умение работать в команде

Мотивация персонала

Обо мне

Опыт работы в сфере HoReCa на руководящей должности более 18 лет, опыт организации производства "с нуля", антикризисное управление, опыт организации мероприятий от 10 до 2000чел, знание всех участков производства с нуля, пользователь ПК, программ R-Keepe, Iiko, StoreHouse, 1-с общепит.

Коммуникабельна, стрессоустойчива, нацелена на результат, легко обучаемая, быстро адаптируюсь в предлагаемых условиях, хорошие организаторские способности, активная жизненная позиция. Увлекаюсь горными лыжами, тур.походами, люблю активный отдых, пою.

Проектный консалтинг:

- Развлекательный центр "Ночной Пикник", "Veranda-cafe" г. Абакан (совместно с шеф - повором Нуреттином Карадашем);2011г

- Ресторан "Бриз" г.Сочи 2011г

- Бар "Чешская Пивница" г.Новосибирск (ребрендинг) декабрь 2014- май 2015г.


Специалист/диспетчер/координатор

от 35 000 руб.

Москва

Товаровед

от 30 000 руб.

Москва

Мастер технолог по декоративным покрытиям

от 15 000 руб.

Москва

Бариста

от 30 000 руб.

Москва

Персональный тренер

договорная

Москва

Помощник воспитателя

от 25 000 руб.

Москва

Купленная работа

от 35 000 руб.

Москва

Фрезеровщик-токорь

от 35 000 руб.

Москва

Специалист по кадровому делопроизводству

от 50 000 руб.

Москва

Маляр

договорная

Москва