Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Пушкинская |
Заработная плата | от 130 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 2 года 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 24 года   (10 мая 2000) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2023 — по настоящее время (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Restaurant "Grand Cru" 1 Stars Michelin, Москва |
Обязанности | Контроль качества отдачи блюд Контроль качества продуктов (приемка и хранение, обработка) Чистота рабочего места Маркировка п/ф правильная ротация Умение работать по ТТК Знание СанПиН и ХХАСП |
|
Период работы | июль 2023 — сентябрь 2023 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Restaurant "Greenwood" Гастротеатр, Кисловодск |
Обязанности | Открытие и проектировка нового проекта. Обучение персонала на начальном уровне при старте проекта. Прием и контроль качества продуктов. Контроль и поддержание качества работы ресторана. Организация работы персонала. Знания и работы с ХХАСП и СанПин. Умение самостоятельно принимать решения и нести ответственность. Разработка и составление меню. Умение работы с документами и их контроль (Процент отхода, составление Фуд-Кост и т.д. |
|
Период работы | май 2022 — июнь 2023 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су-шеф, после Шеф-повар |
Компания | Restaurant 360 Владикавказ |
Обязанности | Открытие и проектировка нового проекта. Обучение персонала на начальном уровне при старте проекта. Прием и контроль качества продуктов. Контроль и поддержание качества работы ресторана. Организация работы персонала. Знания и работы с ХХАСП и СанПин. Умение самостоятельно принимать решения и нести ответственность. Разработка и составление меню. Умение работы с документами и их контроль (Процент отхода, составление Фуд-Кост и т.д. Работа с поставщиками. Проведение специальных мероприятий в рамках ресторана (ужины, шеф тейбл и тд) |
|
Период работы | ноябрь 2022 — март 2023 (5 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Restaurant "Brunello" Казино Сочи, Красная поляна |
Обязанности | Контроль качества отдачи блюд Контроль качества продуктов (приемка и хранение, обработка) Чистота рабочего места Маркировка п/ф правильная ротация Умение работать по ТТК Знание СанПиН и ХХАСП |
|
Период работы | август 2021 — сентябрь 2022 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Restaurant RED FOX "White rabbit family" |
Обязанности | Контроль качества отдачи блюд Контроль качества продуктов (приемка и хранение, обработка) Чистота рабочего места Маркировка п/ф правильная ротация Умение работать по ТТК Знание СанПиН и ХХАСП |
|
Период работы | май 2018 — август 2018 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | FIFA Чемпионат Мира Волгоград 2018 |
Обязанности | Прием и контроль качества продуктов. Контроль и поддержание качества работы ресторана. Организация работы персонала. Знания и работы с ХХАСП и СанПин. Умение самостоятельно принимать решения и нести ответственность. Разработка и составление меню. Умение работы с документами и их контроль (Процент отхода, составление Фуд-Кост и т.д. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2023 год |
Учебное заведение | ГГАУ |
Специальность | Технология и организации общественного питания. |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2023 год |
Учебное заведение | ГГАУ |
Специальность | Биотехнология |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2023 год |
Учебное заведение | ГГАУ |
Специальность | Экономический бизнес, программа С1 |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Комуникабельность, стрессоустойчивость, обучаемость, развитие, трудолюбие, честность, ю. |
Обо мне | В очень многих ресторанах проходил стажировки на этапах обучения они не указаны (2-3 года) Последние 2 года работаю в премиум ресторанах в разных городах России, последние проекты открывал на Юге России. World Skills Russia - 2018 - 1 место (Волгоградская область), дошел до всероссийского отборочного финала. Chef"s en Nor - 2 место (Европейский отбор) Участвовал в Chef a la russe. Показывал разнообразные мастер - классы в крупных магазинах таких как METRO, Selgros. Готовил выездные ужины для мера Волгограда. |