- контроль соблюдения санитарных правил и норм для мясоперерабатывающих предприятий, контроль соблюдения персоналом правил санитарии и личной гигиены, при необходимости проведение внепланового инструктажа; - организация соблюдения ветеринарно-санитарных правил посетителями предприятия. - контроль проведение мойки, дезинфекции производственных помещений, оборудования, инвентаря, помещений хранения готовой продукции, сырья и вспомогательных материалов, непроизводственных помещений; контролировать выполнение инструкций по мойке и профилактической дезинфекции; - контроль санитарно-технического состояния и санитарного содержания раздевалок, душевых, мест общего пользования; - контроль деятельности компаний, проводящих работы по дезинсекции и дератизации - организация лабораторного контроля в рамках ППК с оформлением соответствующей сопроводительной документации; - составление отчетности и заполнение необходимых регистрационных форм по результатам своей деятельности, в том числе в рамках внедренной СМК. - организация и проведения вакцинации птицы. -контроль за расходами и пополнением ветеринарных препаратов в аптеке при цехе. - проведение вскрытия павшей птицы с постановкой диагноза. - проведение отбора и отправка патологических материалов и проб в лабораторию. - осуществление санитарного контроля корпусов и дез барьеров. - проведение дератизации, дезинсекции и дезинфекции. - ведение отчетов в установленном порядке. - уверенный пользователь ПК. - получение и списание материалов в 1С. |