Бренд - шеф повар.

Резюме 5963408   ·   30 июля 2023, 20:59

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Серпуховская

Заработная плата

от 150 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

38 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

61 год   (14 декабря 1962)


Опыт работы


Период работы

январь 1985 — по настоящее время   (39 лет 9 месяцев)

Должность

Бренд-шеф повар


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1984 год

Учебное заведение

Карагандинский торгово- кулинарный техникум

Специальность

КТКТ технология приготовления пищи технология приготовления пищи, техник технолог


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Отборочный тур, участник I и II

Чемпионата России по кулинарии и сервису.

-Мастер- класс :Арно Жакар (Франция), Симоне Гуиди (Италия), Данг Бао Лог (Вьетнам) - обмен опытом, повышение квалификации.

-Ресторан ЧЕКПОЙНТ-ВЬЕТНАМ

ооо Граница, паназиатская кухня

-МБА СИТИ

ооо Куджино, современная италия

-МБА СИТИ

ооо Экипаж, японская кухня

Навыки и умения

Провожу кулинарные онлайн- мастер-классы "Кухни Мира" (со своей студии), где любой может научиться готовить любимые блюда с коллегами, с семьей и детьми!!!

Творческий подход к работе, креативность, умение сплотить команду.

Профессиональное содействие в открытие ресторанов. startup- (кейтеринг), обучение персонала, подбор оборудования, составление концептуального меню, технологические и

калькуляционные карты/с технологом-калькулятором/, руководство коллективом, проведение тренингов.

Обо мне

Действующий член- МАПК / Международный Альянс Профессиональных Кулинаров/ ipcarussia.ru

Преподаватель МБА СИТИ (кухни мира.)

Провожу кулинарные онлайн- мастер-классы "Кухни Мира" (со своей студии), где любой может научиться готовить любимые блюда с коллегами, с семьей и детьми!!!

Творческий подход к работе, креативность, умение сплотить команду.

Кухни :Здоровое питание- (сбалансированное, ккал.) Русская /северная, сибирская/, кавказская, средне-азиатская -казахская, киргизская, узбекская, таджикская, итальянская, французская, испанская, немецкая, фьюжн, паназиатская, японская, юго-восточная азия-- вьетнамская, корейская, китайская, тайская. СТЕЙКИ-РЫБА-МОРЕПРОДУКТЫ.

ХОСПЕР, СУВИД, ПИЦЦА-ПЕЧЬ, ТАНДЫР, КОПТИЛЬНЯ.

Опыт работы:

"Гурман" в Останкино-европейская кухня. Бельгийская, американская, франузская, итальянская, мексикканская в концептуальный-бар-буфет"Бейкери" (бельгийские вафли, бургеры, круассаны, панини, брускетта, буритто, тортилья...)

"Экипаж" и "Априори" кейтеринг (г. Москва, открытие с нуля-русская, итальянская, грузинская, европейская, вьетнамская, корейская, китайская, паназиатская кухня-доставка)

"Марракеш" (г. Москва, марокканская, ливанская, арабская- доставка)

"Лезгинка" (г. Красноярск, русская, кухни народов севера, кавказская кухня - обновление меню под концепцию.

"Вельвет"velvet-rest.ru и Гастропаб 13 (г. Барнаул, русская, кавказская. кухня алтайского края, авторское- итальянское меню, мексиканская кухня, китайская, корейская, паназиатская кухня-контрактная работа- введение нового меню).

"Дуэты"караоке-клуб (г. Москва, якутская, итальянская, японская кухня, введение Обо мне Провожу кулинарные онлайн- мастер-классы "Кухни Мира" (со своей студии), где любой может научиться готовить любимые блюда с коллегами, с семьей и детьми!!!

Творческий подход к работе, креативность, умение сплотить команду.

Кухни :Здоровое питание- (сбалансированное, ккал.) Русская /северная, сибирская/, кавказская, средне-азиатская -казахская, киргизская, узбекская, таджикская, итальянская, французская, испанская, немецкая, фьюжн, паназиатская, японская, юго-восточная азия-- вьетнамская, корейская, китайская, тайская. СТЕЙКИ-РЫБА-МОРЕПРОДУКТЫ.

ХОСПЕР, СУВИД, ПИЦЦА-ПЕЧЬ, ТАНДЫР, КОПТИЛЬНЯ.

Опыт работы:

"Гурман" в Останкино-европейская кухня. Бельгийская, американская, франузская, итальянская, мексикканская в концептуальный-бар-буфет"Бейкери" (бельгийские вафли, бургеры, круассаны, панини, брускетта, буритто, тортилья...)

"Экипаж" и "Априори" кейтеринг (г. Москва, открытие с нуля-русская, итальянская, грузинская, европейская, вьетнамская, корейская, китайская, паназиатская кухня-доставка)

"Марракеш" (г. Москва, марокканская, ливанс

Портфолио


Кассир, Администратор, Менеджер

от 35 000 руб.

Москва

Водитель категории Вна казель, портер, и ТП авто работодателя

от 35 000 руб.

Москва

IT-специалист, WEB-разработчик

от 30 000 руб.

Москва

Кладовщик

от 50 000 руб.

Москва

Менеджер по снабжению, менеджер по логистике

от 50 000 руб.

Москва

Бухгалтер калькулятор в столовую

от 12 000 руб.

Москва

Специалист по комплектации и снабжению

от 80 000 руб.

Москва

Переводчик с турецкого языка

от 60 000 руб.

Москва

Горничная в квартиру (5/2)

от 80 000 руб.

Москва

Охранник в офис (можно без лицензии)

от 50 000 руб.

Москва