Руководство хозяйственной деятельностью магазина, организация торгового процесса обеспечивая стандарты приемки, выкладки, продажи товаров, подготовка к инвентаризации ТМЦ и ОС, организация работы по эффективному взаимодействию всех отделов магазина, рост объемов реализации продукции, контроль обязательного ассортимента, контроль наличия документов на продукцию деклараций, сертификатов, ветеринарок, планирование объемов промо и разнарядок, ежедневный анализ финансовых показателей, контроль технического состояния объекта, производственный контроль, ХАССП, подбор кадров, обучение, развитие. Соблюдение законодательства в сфере защиты прав потребителей, соблюдение правил охраны труда, пожарной безопасности, электробезопасности, организация мед.осмотров, вести табель учета рабочего времени, отпусков, сохранение ТМЦ, взаимодействие со службой безопасности. |