Профессиональный стаж 23 года в России (до этого 6 лет в Германии)из которых 20 работаю Шеф-поваром. Знание итальянской, средиземноморской техасско-мексиканской, азиатской, испанской, русской и перуанской, кухни. Умение приготовления блюд здорового питания (ЗОЖ) разных сложностей, ДИЕТИЧЕСКИЕ, БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ И БЕЗЛАКТОЗНЫЕ БЛЮДА, ТАК ЖЕ ДЛЯ ВЕГАНОВ И ВЕГЕТАРИАНЕЦ с использованием SUPERFOOD. Направление HEALTHY&CASUAL FUSION, Работа с испанской печью "JOSPER" и мясными блюдами Знание, опыт работы с выпечкой, хлебом, пиццей и безглютеновой выпечкой. Опыт работы с кондитерским производством. Организация и контроль производственных процессов ресторана, знание соответствующей документации. Опыт руководства персоналом (до 60 сотрудников), мотивация персонала. Применение новейшей вакуумной технологии для маринования, соления, засахаривания, приготовления и регенерации банкетных и кондитерских блюд. Знание приемов молекулярной кухни и технологии по работе с текстурами. В течение шести лет до 2006 года разрабатывал меню и руководил кухни (catering) на банкетах по случаю закрытия МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ, а также на заключительных фуршетах кинопремии "ЗОЛОТОЙ ОРЁЛ". Eсть дочь (13лет), в Москве постоянно проживает с 1997г. Гражданство Российской Федерации, трудовая и медицинская, книжка.Знание ПК - office windows на русском и английском языке. Знание ресторанной програмы STORE HOUSE Свободно владеет русским, итальянским, испанским языком и средний уровень английского языка. Требователен, устойчив, креативен, профессионал. Работает под лозунг "нет ничего невозможного". Ведет свой блог в социальной сети INSTAGRAM как @chef.eliasvidal |