Шеф-повар нутрициолог

Резюме 5948215   ·   12 июня 2023, 16:01

Имя

Elias

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Щукинская

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

1 год 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

53 года   (5 сентября 1971)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2021 — октябрь 2021   (1 месяц)

Должность

Шеф-повар нутрициолог

Компания

Семья Воронини

Обязанности

В первое время составление и приготовление здоровой еды затем приготовления полезной пищи учитывая предпочтения состояния и здоровья каждого члена семьи


Период работы

январь 2020 — декабрь 2020   (1 год)

Должность

Личный Шеф-повар

Компания

Семья Borman

Обязанности

Приготовления завтрак обед и ужин для членов семьи (4взрослых 3 детей) с учетом индивидуальных предпочтений. Прием гостей и проведение ужинов


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

--Учебный центр "ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ" Санкт Петербург, ОСНОВЫ НУТРИЦИОЛОГИИ, от теории до практики (72 академических часа)

--Международный центр Профессионального Образования, ДИЕТОЛОГИЯ, (288 академических часов)

--

Обо мне

Профессиональный стаж 23 года в России (до этого 6 лет в Германии)из которых 20 работаю Шеф-поваром.

Знание итальянской, средиземноморской техасско-мексиканской, азиатской, испанской, русской и перуанской, кухни.

Умение приготовления блюд здорового питания (ЗОЖ) разных сложностей, ДИЕТИЧЕСКИЕ, БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ И БЕЗЛАКТОЗНЫЕ БЛЮДА, ТАК ЖЕ ДЛЯ ВЕГАНОВ И ВЕГЕТАРИАНЕЦ с использованием SUPERFOOD. Направление HEALTHY&CASUAL FUSION,

Работа с испанской печью "JOSPER" и мясными блюдами

Знание, опыт работы с выпечкой, хлебом, пиццей и безглютеновой выпечкой.

Опыт работы с кондитерским производством.

Организация и контроль производственных процессов ресторана, знание соответствующей документации.

Опыт руководства персоналом (до 60 сотрудников),

мотивация персонала.

Применение новейшей вакуумной технологии для маринования, соления, засахаривания, приготовления и регенерации банкетных и кондитерских блюд.

Знание приемов молекулярной кухни и

технологии по работе с текстурами.

В течение шести лет до 2006 года разрабатывал меню и руководил кухни (catering) на банкетах по случаю

закрытия МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО

КИНОФЕСТИВАЛЯ, а также на заключительных фуршетах кинопремии "ЗОЛОТОЙ ОРЁЛ".

Eсть дочь (13лет), в Москве постоянно проживает с 1997г. Гражданство Российской Федерации, трудовая и медицинская, книжка.Знание ПК - office windows на русском и английском языке.

Знание ресторанной програмы STORE HOUSE

Свободно владеет русским, итальянским, испанским языком и средний уровень английского языка.

Требователен, устойчив, креативен, профессионал.

Работает под лозунг "нет ничего невозможного".

Ведет свой блог в социальной сети INSTAGRAM как @chef.eliasvidal


Помощник руководителя

от 35 000 руб.

Москва

Секретарь

договорная

Москва

Уборщица

от 25 000 руб.

Москва

Лингвист-переводчик

от 45 000 руб.

Москва

Охранник

от 50 000 руб.

Москва

Банковский сотрудник

договорная

Москва

Менеджер

договорная

Москва

Семейный водитель

договорная

Москва

Специалист по тендерам с выполнением функций секретаря

от 35 000 руб.

Москва

Промоутер / Расклейщик листовок / Распространитель рекламы

от 5 000 руб.

Москва