Шеф-повар нутрициолог

Резюме 5948215   ·   12 июня 2023, 16:01

Имя

Elias

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Щукинская

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

1 год 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

53 года   (5 сентября 1971)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2021 — октябрь 2021   (1 месяц)

Должность

Шеф-повар нутрициолог

Компания

Семья Воронини

Обязанности

В первое время составление и приготовление здоровой еды затем приготовления полезной пищи учитывая предпочтения состояния и здоровья каждого члена семьи


Период работы

январь 2020 — декабрь 2020   (1 год)

Должность

Личный Шеф-повар

Компания

Семья Borman

Обязанности

Приготовления завтрак обед и ужин для членов семьи (4взрослых 3 детей) с учетом индивидуальных предпочтений. Прием гостей и проведение ужинов


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

--Учебный центр "ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ" Санкт Петербург, ОСНОВЫ НУТРИЦИОЛОГИИ, от теории до практики (72 академических часа)

--Международный центр Профессионального Образования, ДИЕТОЛОГИЯ, (288 академических часов)

--

Обо мне

Профессиональный стаж 23 года в России (до этого 6 лет в Германии)из которых 20 работаю Шеф-поваром.

Знание итальянской, средиземноморской техасско-мексиканской, азиатской, испанской, русской и перуанской, кухни.

Умение приготовления блюд здорового питания (ЗОЖ) разных сложностей, ДИЕТИЧЕСКИЕ, БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ И БЕЗЛАКТОЗНЫЕ БЛЮДА, ТАК ЖЕ ДЛЯ ВЕГАНОВ И ВЕГЕТАРИАНЕЦ с использованием SUPERFOOD. Направление HEALTHY&CASUAL FUSION,

Работа с испанской печью "JOSPER" и мясными блюдами

Знание, опыт работы с выпечкой, хлебом, пиццей и безглютеновой выпечкой.

Опыт работы с кондитерским производством.

Организация и контроль производственных процессов ресторана, знание соответствующей документации.

Опыт руководства персоналом (до 60 сотрудников),

мотивация персонала.

Применение новейшей вакуумной технологии для маринования, соления, засахаривания, приготовления и регенерации банкетных и кондитерских блюд.

Знание приемов молекулярной кухни и

технологии по работе с текстурами.

В течение шести лет до 2006 года разрабатывал меню и руководил кухни (catering) на банкетах по случаю

закрытия МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО

КИНОФЕСТИВАЛЯ, а также на заключительных фуршетах кинопремии "ЗОЛОТОЙ ОРЁЛ".

Eсть дочь (13лет), в Москве постоянно проживает с 1997г. Гражданство Российской Федерации, трудовая и медицинская, книжка.Знание ПК - office windows на русском и английском языке.

Знание ресторанной програмы STORE HOUSE

Свободно владеет русским, итальянским, испанским языком и средний уровень английского языка.

Требователен, устойчив, креативен, профессионал.

Работает под лозунг "нет ничего невозможного".

Ведет свой блог в социальной сети INSTAGRAM как @chef.eliasvidal


Менеджер по персоналу

от 30 000 руб.

Москва

Секретарь

от 40 000 руб.

Москва

Офис-менеджер / Специалист по кадрам

от 50 000 руб.

Москва

Начальник склада

от 60 000 руб.

Москва

Кантролор кассир

договорная

Москва

Бильд редактор, фоторедактор

от 20 000 руб.

Москва

Расклейщик

от 40 000 руб.

Москва

Любая

от 15 000 руб.

Москва

Учитель

договорная

Москва

Воспитатель детского сада

договорная

Москва