- Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания.
организация работы и руководство финансовой службой;
- организация, ведение и контроль управленческого, бухгалтерского, налогового учета; разработка учетной политики;
- планирование деятельности
- управление финансовыми ресурсами;
- оптимизация структуры предприятия; управление затратами;
- организация системы внутреннего (финансового и хозяйственного) учета и отчетности; организация системы документооборота;
Период работы
февраль 2004 — декабрь 2011 (7 лет 11 месяцев)
Должность
Главный бухгалтер
Компания
Ресторан
Обязанности
Знание программ: ОСН, 1С7.7, 8.2, Банк-клиент, R KEEPER SHAUSE
Организация, планирование и координация деятельности ресторана, финансовый, производственный контроль.
- Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания.
- Работа с поставщиками
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Всероссийский заочный финансово-экономический институт (Москва)
Специальность
Бух.учет. анализ и аудит
Образование
Высшее
Окончание
2017 год
Учебное заведение
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Специальность
Юриспруденция
Дополнительная информация
Иностранные языки
Немецкий (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
- 2012 г - МАПБ (Межд.акад.проф.бух)
Профессиональный бухгалтер, Сертификат МСФО, Аттестат Финансового директора.