Полный контроль ресторана.Русская кухня, итальянская кухня, средиземноморская кухня, европейская кухня, азиатская кухня, американская кухня.Контроль работы кухни и зала, тренинги для персонала‚составление технологических карт, контроль качества отдачи блюд, Внедрение нового расширенного меню .Организация доставки блюд.
Период работы
октябрь 2018 — сентябрь 2021 (3 года)
Должность
Бренд-Шеф
Компания
Руза Фемили Парк Отель
Обязанности
Полный контроль ресторанного комплекса.Русская кухня, итальянская кухня, средиземноморская кухня, европейская кухня, азиатская кухня, американская кухня.Контроль работы кухни и зала, тренинги для персонала‚составление технологических карт (бар, кухня), контроль качества отдачи блюд, Внедрение нового расширенного меню (шведская линия, шоу-рум, десертное меню, выпечка, кофе-брейки, банкетное меню, винная карта) .Организация доставки блюд.
Период работы
май 2017 — октябрь 2018 (1 год 6 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Да Пино
Обязанности
Итальянская, средиземноморская, европейская кухня.Контроль работы кухни‚составление технологических карт‚ заказ и прием продуктов, составление графиков поваров, контроль качества отдачи блюд.Контроль за соблюдением санитарных норм. Внедрение нового расширенного меню совместно с бренд-шефом.
Период работы
октябрь 2013 — май 2017 (3 года 8 месяцев)
Должность
Шеф-повар, Бренд-шеф
Компания
Ресторан Filin
Обязанности
Авторская кухня, Итальянская кухня, Пицца, Страмболи и Итальянские пироги.Японская кухня.Выездные мероприятия (кейтринг). Контроль работы кухни, прием продуктов, обучение и подбор персонала, составление технологических карт, разработка меню для ресторана и банкетного меню, разработка сезонных предложений в меню. Разнообразные кухни мира (фестивали для специальных предложений).Разработка и полное внедрение меню доставки Пицца Филин во всех заведениях Ресторанного холдинга (9 объектов).Планировка цехов для пиццы и заказ оборудования, инвентаря, продуктов.
Период работы
июнь 2011 — сентябрь 2013 (2 года 4 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
BOOКАФЕ
Обязанности
Авторская, европейская, итальянская кухня, пицца. Контроль работы кухни, прием продуктов, обучение и подбор персонала, составление технологических карт, разработка меню для ресторана и банкетного меню, разработка сезонных предложений в меню.
Период работы
январь 2010 — июнь 2011 (1 год 6 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Клуб Синатра
Обязанности
Итальянская, русская и паназиатская .Открытие ресторана с нуля. Заказ оборудования, инвентаря и посуды, планирование кухни.Контроль работы кухни, прием продуктов, обучение персонала, составление технологических карт, разработка меню для ресторана и банкетного меню, стейк меню.
Период работы
сентябрь 2007 — декабрь 2009 (2 года 4 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Форбс
Обязанности
Итальянская, японская кухня, открытие с нуля. Работа с бренд-шефами:Сильвано Заниван, Фабрицио Фатуччи. Контроль работы кухни, прием продуктов, обучение персонала, составление технологических карт, разработка меню для ресторана и банкетного меню, заказ оборудования, инвентаря и посуды.
Период работы
декабрь 2005 — сентябрь 2007 (1 год 10 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Клуб Версия
Обязанности
Европейская, русская, японская кухня.Открытие с нуля. Контроль работы кухни, прием продуктов, обучение персонала, составление технологиче ских карт, разработка меню для ресторана и банкетного меню, заказ оборудования, инвентаря и посуды. Обслуживание недели высшей моды в Гостинном Дворе для VIP клиентов.
Период работы
январь 2004 — ноябрь 2005 (1 год 11 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан ПРАДО
Обязанности
Шеф-повар:Питер Шпекер, итальянская, европейская кухня. Контроль работы кухни, прием продуктов, соблюдение качества блюд авторского меню.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1997 год
Учебное заведение
Донецкий торговый институт
Специальность
Технолог пищевого производства
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Обо мне
Общий опыт работы 25 лет. Знание разных кухонь мира.