Шеф-повар

Резюме 5886113   ·   13 января 2023, 14:44

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Сокол

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

17 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (13 октября 1988)


Опыт работы


Период работы

август 2022 — по настоящее время   (2 года 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ATLANTIC seafood

Обязанности

ATLANTICA seafood - ресторан со специальными предложениями премиальных морепродуктов и рыбы по себестоимости каждый день.

170 посадочных мест.

В подчинении 17 чел.

Задачи:

• Организация технологических процессов на кухне;

• Контроль наличия и расхода сырья; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения;

• Проведение бракеража готовой продукции; контроль качества блюд;

• Подбор и обучение ключевых сотрудников; контроль над соблюдением санитарных норм и правил охраны труда.

Результаты:

• Наладил работу кухни, обеспечил непрерывное производство блюд высокого качества;

• Сформировал эффективную команду.


Период работы

июль 2021 — август 2022   (1 год 2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Petrushka Group

Обязанности

Открытие столовой (Роснано, м.Сокол, плановая проходимость не менее 1000 чел.):

• планирование производственных помещений;

• контроль поставки оборудования;

• заключение контрактов с поставщиками продуктов; контроль наличия и расхода сырья;

• найм и обучение персонала (поваров + обслуживающий персонал);

• организация технологических процессов на кухне; разработка сбалансированного меню (кол-во блюд, вкусовые качества, архитектура подачи, себестоимость).;

Результаты: увеличил проходимость в 2 раза, средний чек увеличил с 350 до 460 руб.

Антикризисное управление столовой при Хадасса Медикал (Сколково):

• проведение "диагностики" всех производственных процессов;

• разработка и реализация программы сокращения издержек и вывода заведения на проектную мощность;

• формирование новой команды.

Результаты: увеличил качество продукции, объем поступаемой продукции, повысил средний чек (+15%), кол-во гостей с 300 до 550.


Период работы

ноябрь 2017 — июль 2021   (3 года 9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Stone crab

Обязанности

140 посадочных мест.

Средний чек 3500 руб.

Задачи:

• Организация технологических процессов на кухне;

• Участие в формировании меню и его корректировке в соответствии с потребностями клиентов; снижение food cost;

• Ценообразование;

• Работа с поставщиками продукции и оборудования;

• Контроль наличия и расхода сырья; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения;

• Проведение бракеража готовой продукции;

• Подбор и обучение ключевых сотрудников; контроль над соблюдением санитарных норм и правил охраны труда;

• Разработка и реализация маркетинговых инициатив.

Результаты:

• Обеспечил поддержание объемов прибыли ресторана;

• Разработал фестивальные блюда (примеры в портфолио);

• Участвовал в фестивале "Селедка под шубой";

• Заслуженная репутация заведения на рынке


Период работы

январь 2017 — октябрь 2017   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе-столовая БЦ Большевик

Обязанности

Проходимость заведения 530-600 человек.

• Разработал меню для повышения среднего чека;

• Опыт разработки новой концепции меню в еженедельном формате


Период работы

апрель 2015 — декабрь 2016   (1 год 9 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Molon Lave

Обязанности

Лучший ресторан греческой кухни в Москве.

Работа с иностранными шеф-поварами.

В зоне ответственности - Горячий цех:

Приготовление завтрака, обеда, ужина на 35 человек.

Приготовление и отпуск: супов, пасты, морепродукты и мясные блюда.

Так же работал в холодном цеху, на гриле, на раздаче

Проведение инвентаризации.


Период работы

июнь 2014 — март 2015   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан GRAFF lounge

Обязанности

Ресторан при отеле.

Открытие с "0" шведской линии на 50 человек (2 гарнира, 2 вида каш, 2 горячих блюда, 2вида сэндвичей, сырная и мясная нарезка).

Составление технологических карт.

Последние 3 месяца выполнял обязанности шеф-повара.

Уволился в связи задержкой зарплаты.


Период работы

август 2011 — декабрь 2013   (2 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе Pi

Обязанности

Организация эффективной работы кухни.

Составление меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов.

Снижение food cost. Управление командой.


Период работы

февраль 2005 — июль 2011   (6 лет 6 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Рестораны

Обязанности

Карьера:

Ресторан Фулл Фри Джаз & Гриль, Су-шеф

Ресторан "Альпийская Терраса", Повар горячего цеха

Клуб-ресторан " Трамплин", Повар горячего цеха


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Колледж сферы и услуг №10

Специальность

Повар-кондитер


Образование

Среднее специальное

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Направление: Учет и калькуляция в предприятиях общественного питания.

Специальность

Отрасль: Заведующий производством в предприятиях общественного питания.


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Обо мне

Опыт успешного запуска заведений с "0";

• Отличное знание операционной деятельности ресторана‚ нормативной документации в ресторанной сфере;

• Знание правил СЭС и Безопасности пищи;

• Опыт по разработке и ведению технологических карт, расчету и анализу себестоимости блюд;

• Большая практика оптимизация food cost;

• Хорошо умею вести переговоры, в том числе в конфликтной обстановке, налаживать связи, создавать работоспособные коллективы;

• Люблю решать нестандартные задачи, интересуюсь новыми продуктами и технологиями.

• В наличии медкнижка, прививка.

Рекомендации готов предоставить по требованию.

Портфолио


Администратор сайта / Контент менеджер / СЕО аналитик / SEO оптимизатор

от 60 000 руб.

Москва

Бухгалтер

от 60 000 руб.

Москва

Комплектовщик, курьер, экспедитор

от 27 000 руб.

Москва

Кладовщик, складской специалист

от 35 000 руб.

Москва

Водитель

от 40 000 руб.

Москва

Кассир-продавец

от 30 000 руб.

Москва

Мастер по шугарингу

от 70 000 руб.

Москва

Старшая горничная. Горгичная

от 30 000 руб.

Москва

Волонтер

договорная

Москва

Кладовщик

договорная

Москва