Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Сокол |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 17 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (13 октября 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2022 — по настоящее время (2 года 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ATLANTIC seafood |
Обязанности | ATLANTICA seafood - ресторан со специальными предложениями премиальных морепродуктов и рыбы по себестоимости каждый день. 170 посадочных мест. В подчинении 17 чел. Задачи: • Организация технологических процессов на кухне; • Контроль наличия и расхода сырья; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения; • Проведение бракеража готовой продукции; контроль качества блюд; • Подбор и обучение ключевых сотрудников; контроль над соблюдением санитарных норм и правил охраны труда. Результаты: • Наладил работу кухни, обеспечил непрерывное производство блюд высокого качества; • Сформировал эффективную команду. |
|
Период работы | июль 2021 — август 2022 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Petrushka Group |
Обязанности | Открытие столовой (Роснано, м.Сокол, плановая проходимость не менее 1000 чел.): • планирование производственных помещений; • контроль поставки оборудования; • заключение контрактов с поставщиками продуктов; контроль наличия и расхода сырья; • найм и обучение персонала (поваров + обслуживающий персонал); • организация технологических процессов на кухне; разработка сбалансированного меню (кол-во блюд, вкусовые качества, архитектура подачи, себестоимость).; Результаты: увеличил проходимость в 2 раза, средний чек увеличил с 350 до 460 руб. Антикризисное управление столовой при Хадасса Медикал (Сколково): • проведение "диагностики" всех производственных процессов; • разработка и реализация программы сокращения издержек и вывода заведения на проектную мощность; • формирование новой команды. Результаты: увеличил качество продукции, объем поступаемой продукции, повысил средний чек (+15%), кол-во гостей с 300 до 550. |
|
Период работы | ноябрь 2017 — июль 2021 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Stone crab |
Обязанности | 140 посадочных мест. Средний чек 3500 руб. Задачи: • Организация технологических процессов на кухне; • Участие в формировании меню и его корректировке в соответствии с потребностями клиентов; снижение food cost; • Ценообразование; • Работа с поставщиками продукции и оборудования; • Контроль наличия и расхода сырья; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения; • Проведение бракеража готовой продукции; • Подбор и обучение ключевых сотрудников; контроль над соблюдением санитарных норм и правил охраны труда; • Разработка и реализация маркетинговых инициатив. Результаты: • Обеспечил поддержание объемов прибыли ресторана; • Разработал фестивальные блюда (примеры в портфолио); • Участвовал в фестивале "Селедка под шубой"; • Заслуженная репутация заведения на рынке |
|
Период работы | январь 2017 — октябрь 2017 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе-столовая БЦ Большевик |
Обязанности | Проходимость заведения 530-600 человек. • Разработал меню для повышения среднего чека; • Опыт разработки новой концепции меню в еженедельном формате |
|
Период работы | апрель 2015 — декабрь 2016 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Molon Lave |
Обязанности | Лучший ресторан греческой кухни в Москве. Работа с иностранными шеф-поварами. В зоне ответственности - Горячий цех: Приготовление завтрака, обеда, ужина на 35 человек. Приготовление и отпуск: супов, пасты, морепродукты и мясные блюда. Так же работал в холодном цеху, на гриле, на раздаче Проведение инвентаризации. |
|
Период работы | июнь 2014 — март 2015 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан GRAFF lounge |
Обязанности | Ресторан при отеле. Открытие с "0" шведской линии на 50 человек (2 гарнира, 2 вида каш, 2 горячих блюда, 2вида сэндвичей, сырная и мясная нарезка). Составление технологических карт. Последние 3 месяца выполнял обязанности шеф-повара. Уволился в связи задержкой зарплаты. |
|
Период работы | август 2011 — декабрь 2013 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе Pi |
Обязанности | Организация эффективной работы кухни. Составление меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов. Снижение food cost. Управление командой. |
|
Период работы | февраль 2005 — июль 2011 (6 лет 6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Рестораны |
Обязанности | Карьера: Ресторан Фулл Фри Джаз & Гриль, Су-шеф Ресторан "Альпийская Терраса", Повар горячего цеха Клуб-ресторан " Трамплин", Повар горячего цеха |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Колледж сферы и услуг №10 |
Специальность | Повар-кондитер |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Направление: Учет и калькуляция в предприятиях общественного питания. |
Специальность | Отрасль: Заведующий производством в предприятиях общественного питания. |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Обо мне | Опыт успешного запуска заведений с "0"; • Отличное знание операционной деятельности ресторана‚ нормативной документации в ресторанной сфере; • Знание правил СЭС и Безопасности пищи; • Опыт по разработке и ведению технологических карт, расчету и анализу себестоимости блюд; • Большая практика оптимизация food cost; • Хорошо умею вести переговоры, в том числе в конфликтной обстановке, налаживать связи, создавать работоспособные коллективы; • Люблю решать нестандартные задачи, интересуюсь новыми продуктами и технологиями. • В наличии медкнижка, прививка. Рекомендации готов предоставить по требованию. |
Портфолио | |