Современный Развлекательный Комплекс расположенный в центре Москвы, в парковой зоне на набережной реки Яузы. karaoke-jam
Обязанности
Обеспечение инвестиционной привлекательности организации в целях поддержания и расширения масштабов предпринимательской деятельности;
- оптимизация прибыли посредством контроля стоимости продуктов питания, производства и трудозатрат, а также увеличение продаж, обеспечивая качество продуктов питания, производство еды, скорости и качества обслуживания;
- организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности;
- бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
- организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений; -
- обеспечение выполнения поставленных целей, выполнения планов по товарообороту и прибыли (прирост в 2022 году 30% по отношению к 2019 году);
- организация инвентаризации, непосредственное участие в производственном процессе, взаимодействие с гостями;
- ведение документооборота, взаимодействие с гос органами;
- взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара;
- управление всеми подразделениями;
- участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, создание командного духа и атмосферы взаимовыручки;
- обеспечение условий для качественного обслуживания гостей.
Период работы
февраль 2016 — октябрь 2017 (1 год 9 месяцев)
Должность
Заместитель Генерального директора
Компания
Сеть ресторанов Москвы Маэстро ресто, maestroresto.ru
Обязанности
Реализация концепции проекта;
Управление 5 ресторанами;
-Создание и управление эффективного клиентского сервиса;
- Управление финансовой деятельностью
- Контроль поступления денежных средств и уровень продаж.
- Осуществление оперативного планирования прибыли ресторанов и выстраивание соответствующей системы, направленной на достижение планов по прибыли.
- Разработка и организация системы отчетности (объем продаж по отдельным позициям ассортимента, объем продаж на официанта, бармена, средний чек на гостя, на стол, нормы затрат по кухне, бару;
- Контроль соблюдения стандартов;
- Написание и внедрение общекорпоративных регламентов.
- Управление персоналом: обучение, адаптация, аттестация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников;
- Определение системы мотивации для сотрудников по системе KPI;
- Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов, поставщиков;
- Оптимизация прибыли посредством контроля стоимости продуктов питания, производства и трудозатрат;
- Увеличение продаж, обеспечивая качество продуктов питания, производства еды, скорости и качества обслуживания.
Период работы
март 2012 — февраль 2016 (4 года)
Должность
Директор
Компания
ООО"ПЛАНЕТА РАЗВЛЕЧЕНИЙ" Москва
Обязанности
Аудиты РЦ сети. Обеспечение инвестиционной привлекательности организации в целях поддержания и расширения масштабов предпринимательской деятельности.
Оптимизация прибыли (вышли на 30% по отношению к 2011 году) посредством контроля стоимости продуктов питания, производства и трудозатрат, а также увеличение продаж, обеспечивая качество продуктов питания, производство еды, скорости и качества обслуживания.
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений;
Обеспечение выполнения поставленных целей, выполнения планов по товарообороту и прибыли;
Организация инвентаризации, непосредственное участие в производственном процессе, взаимодействие с гостями;
Ведение документооборота, взаимодействие с гос органами;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара;
Управление всеми подразделениями;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, создание командного духа и атмосферы взаимовыручки;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Локальный маркетинг, его эффективная реализация;
Формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководству.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2010 год
Учебное заведение
Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова,
Специальность
Инвестиции
Образование
Высшее
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Московский государственный индустриальный университет, Москва
Специальность
Менеджмент организации
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Запустила совместно с проектной командой 2 РЦ и 2 ресторана с "0". Проводила аудиты вверенных ресторанов по Москве и регионам, Разработала и внедрила стандарты и регламенты предприятия. Создала систему обучения сотрудников.
Обо мне
Руководствуюсь в работе: "Люби то, что делаешь", "Успех каждого руководителя зависит от его команды". Люблю фитнес, путешествия, бизнес литературу.