Директор / Управляющий / Зам. Руководителя

Резюме 5876945   ·   27 апреля 2023, 01:41

Имя

Елена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Лермонтовский проспект

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

19 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

47 лет   (3 апреля 1977)


Опыт работы


Период работы

февраль 2015 — апрель 2020   (5 лет 3 месяца)

Должность

Зам. Генерального Директора

Компания

Рыбный Ресторан Премиум А класс Г.К Аркадия Новикова

Обязанности

Кухня: Китайская, Паназиатская, Японская.

В управлении 50 чел.

Контроль за производственно - хозяйственной и финансово - экономической деятельностью предприятия, обеспечивая эффективное и целевое использование материальных и финансовых ресурсов, снижение их потерь, ускорение оборачиваемости оборотных средств.

Организация работы по развитию предприятия. Обеспечивание общей координации подчиненных служб и структурных подразделений.


Период работы

сентябрь 2013 — февраль 2015   (1 год 6 месяцев)

Должность

Операционный Директор ресторанного комплекса

Компания

Ресторанно - Банкетный Комплекс "Noev Kovcheg"

Обязанности

Ресторанный комплекс:

Ресторан. Летняя веранда. Банкетные залы.

Служба доставки. Корпоративная столовая.

Кухня: Армянская.

В управление 150 человек.

Антикризисное, Стратегическое и оперативное управление.

Формирование и управление бюджетом .Финансовый и управленческий контроль административно-хозяйственной и экономической деятельностью подразделений

(товарооборот, операционная прибыль, ценообразование. food cost.l abor cost.)

Отчет перед учредителями инвесторами за рентабельность предприятия.

Контроль и оптимизация закупок, заключение договоров с поставщиками. Анализ составления актов проработок, технологических карты, калькуляция. Разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню. (совместно с шеф-поваром). Анализ возможности диверсификации деятельности ресторана.

Организация рекламы в средствах массовой информации и адресной рекламы

Организация крупных корпоративных банкетов, свадеб, фуршетов и вечеринок до 1500 человек. Развитие кейтринговых услуг. Взаимодействие со СМИ.

Разработка системы мотивации для улучшения и поддержания сервиса на высоком уровне


Период работы

август 2010 — сентябрь 2013   (3 года 2 месяца)

Должность

Исполнительный Директор

Компания

Ресторан "Sixty". Москва Сити.Башня Федерации

Обязанности

Управляющий рестораном

Рестораны Премиум. А класс

Кухня: Авторская Итальянская, Авторская Японская

Опыт работы Start up.

В управлении 150 чел.


Период работы

декабрь 2008 — июль 2010   (1 год 8 месяцев)

Должность

Генеральный Директор / Управляющий ресторана

Компания

Ресторан "Дымов№1" Г.К Аркадия Новикова

Обязанности

Пивной ресторан - Сетевой проект

Кухни: Русская, Европейская.

Опыт работы Start up.

В управлении 60 чел.


Период работы

апрель 2006 — сентябрь 2008   (2 года 6 месяцев)

Должность

Генеральный директор / Управляющий ресторана

Компания

Ресторан "CASUAL" Группа Компании. Аркадия Новикова

Обязанности

Ресторан Премиум. А Класс.

Кухня Авторская Французская.

В управлении 60 чел.


Период работы

май 2004 — апрель 2006   (2 года)

Должность

Управляющий Клубом

Компания

Ресторан - Бар - Караоке "КРИК" Группа Компании. Аркадия Новикова

Обязанности

Зам.Управляющий Клубом

Ресторан - Бар - Караоке

Кухня:Европейская.

Опыт работы Start up.

В управлении 40 чел.


Период работы

май 2002 — апрель 2004   (2 года)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан "СУШИ ВЕСЛА" Группа Компании. Аркадия Новикова

Обязанности

Менеджер ресторана

Ресторан

Кухня Китайская, Японская

Опыт работы Start up.

В управлении 50 человек.


Период работы

декабрь 2000 — май 2002   (1 год 6 месяцев)

Должность

Оф - т, Кассир, Менеджер

Компания

Ресторан "УЗБЕКИСТАН", "БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ" Группа Компании. Аркадия Новикова

Обязанности

Ресторан

Кухня:Узбекская, Арабская, Паназиатская.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1996 год

Учебное заведение

Московский Государственный Институт Физической Культуры

Специальность

Мастер спорта по легкой атлетике


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Практика в Ресторанах Мишлен 3, 4, 5 звезд. Франция, Испания 2001-2008

Навыки и умения

1.Антикризисное управление:

Стратегическое и оперативное управление.

Формирование и управление бюджетом.

Управление финансовой деятельностью.

Финансовый и управленческий контроль административно-хозяйственной и экономической деятельностью подразделений

(товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost)

Планирование и осуществление оперативной оценки результатов деятельности подразделений.

Отчет перед инвесторами за рентабельность предприятия.

Увеличение доли прибыли и снижение доли затрат.

Контроль расходов предприятия.

Ценообразование. Управление себестоимостью.

Управление ассортиментом, планирование продаж и производства.

Контроль и оптимизация закупок, заключение договоров с поставщиками.

Анализ составления актов проработок, технологических карты, калькуляция.

Контроль работы бухгалтерии.

Анализ предоставленных отчетов.

2.Опыт работы с нуля:

Ведение строительного и технологического процесса с нуля.

Создание и закупка технической базы.

(оборудование, инвентарь)

Оформление полного пакета разрешительной документации

(СЭС, АПУ, АТИ, БТИ и т.д.)

3.Маркетинг:

Планирование и реализация маркетингово бюджета‚ направленных на привлечение и удержание гостей.

Анализ эффективности рекламы изучение гостей, изучение конкурентов и поставщиков.

Организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.

Анализ возможности диверсификации деятельности ресторана.

Организация рекламы в средствах массовой информации и адресной рекламы.

Организация спонсорских и представительских мероприятий.

Организация внутренней рекламы через декоративно-оформительские средства и на информационных носителях.

Организация крупных корпоративных банкетов, свадеб, фуршетов и вечеринок до 1500 человек.

Развитие кейтринговых услуг.

Взаимодействие со СМИ.

4.Развитие предприятия:

Разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню. (совместно с шеф-поваром).

5.Организация работы служб и подразделений предприятия:

Кадровой службы.

Бухгалтерии (гл. бухгалтер, гл. кассир, калькулятор, ст. кладовщик).

Службы закупки. Производством. Обслуживанием Бара. Банкетной службы.

Инженерно- технической и эксплуатационной службы.

Санитарным состоянием

Административного офиса.

Безопасностью Ресторанного комплекса.

6.Работа с кадрами:

Осуществление приема и увольнение персонала

Осуществление кадровой перестановки.

Проведение собраний и тренингов

Аттестация персонала и мероприятия по повышению его квалификации. Формирование создание работоспособной команды.

Разработка системы мотивации для улучшения и поддержания сервиса на высоком уровне.

Контроль работы персонала.

Контроль составление графиков работы и отпусков

Контроль правильность использования дисциплинарных процедур

Умение работать, в команде.

Любовь к своему делу.

Целеустремленность.

Умение эффективно работать в стрессовых условиях.

Коммуникабельность, инициативность, творческий подход к выполнению работы.


Хореограф

от 30 000 руб.

Москва

Кладовщик

от 40 000 руб.

Москва

Подработка уборщица

от 20 000 руб.

Москва

Заправщик азс

от 25 000 руб.

Москва

Упаковщик

от 25 000 руб.

Москва

Медицинская сестра

от 30 000 руб.

Москва

Электромонтер

от 30 000 руб.

Москва

Юрист

договорная

Москва

Любая

договорная

Москва

Ассистент ветеринарного врача

от 30 000 руб.

Москва