Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Алексеевская |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 49 лет   (19 марта 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2021 — ноябрь 2021 (11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО "Кейтеринг Сити". Академия управления Министерства внутренних дел Российской Федерации |
Обязанности | Разработка меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни. Банкеты, фуршеты, корпоративные вечеринки. Организация доставки обедов. проходимость 700 гостей |
|
Период работы | май 2016 — январь 2021 (4 года 9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО "АВТОРСКИЕ РЕСТОРАНЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ" |
Обязанности | : Разработка меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни. Банкеты, фуршеты, корпоративные вечеринки. Организация доставки обедов. |
|
Период работы | апрель 2015 — февраль 2016 (11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан Серебряный век |
Обязанности | Разработка меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Профессиональное Техническое Училище №23 |
Специальность | Повар 4разряд |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Колледж сферы услуг №10 |
Специальность | Повар 5разряд |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Большой опыт в русской‚ европейской кухне‚ знание пивной кухни‚ открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Опыт работы учредителем, директором. |
Обо мне | Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчивость‚ коммуникабельность. Уверенность в своих силах‚ целеустремленность. Отличные организаторские способности. |