Су-шеф

Резюме 584768   ·   10 октября 2018, 11:49

Имя

Павел

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Строгино

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

9 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (13 ноября 1984)


Опыт работы


Период работы

январь 2013 — май 2013   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Иль Патио Манеж

Обязанности

Должностные обязанности и достижения:

Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне.


Период работы

январь 2012 — декабрь 2012   (11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Де Марко

Обязанности

Должностные обязанности и достижения:

Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне.


Период работы

январь 2011 — декабрь 2011   (11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Оки Доки Песто

Обязанности

Должностные обязанности и достижения:

Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне.


Период работы

январь 2010 — декабрь 2010   (11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Френдс Фамэли

Обязанности

Должностные обязанности и достижения:

Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне.


Период работы

январь 2009 — декабрь 2009   (11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Беллини

Обязанности

Должностные обязанности и достижения:

Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне.


Период работы

январь 2008 — декабрь 2008   (11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Бисккоти

Обязанности

Должностные обязанности и достижения:

Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне.


Период работы

январь 2007 — декабрь 2007   (11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ильл Патио

Обязанности

Должностные обязанности и достижения:

Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне.


Период работы

март 2005 — декабрь 2006   (1 год 9 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Иль Пати

Обязанности

Приготовление блюд согласно тех.картам.


Период работы

ноябрь 2002 — декабрь 2004   (2 года 1 месяц)

Должность

Мор Части Погран Войск

Обязанности

.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Проф-училище №-8

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам


Специалист

от 40 000 руб.

Москва

Грузчик

от 35 000 руб.

Москва

Главный бухгалтер, бухгалтер

от 60 000 руб.

Москва

Контролер технического состояния автотранспортных средств

от 14 000 руб.

Москва

Охранник 6 разряда, служба безопасности

от 50 000 руб.

Москва

Администратор

от 30 000 руб.

Москва

Специалист по работе с населением, администратор

от 40 000 руб.

Москва

Продавец

от 50 000 руб.

Москва

Веб-дизайнер / контент-менеджер

договорная

Москва

Охраник и видеоаператор

от 50 000 руб.

Москва