Имя | Павел |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Строгино |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет (13 ноября 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2013 — май 2013 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Иль Патио Манеж |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне. |
|
Период работы | январь 2012 — декабрь 2012 (11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Де Марко |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне. |
|
Период работы | январь 2011 — декабрь 2011 (11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Оки Доки Песто |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне. |
|
Период работы | январь 2010 — декабрь 2010 (11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Френдс Фамэли |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне. |
|
Период работы | январь 2009 — декабрь 2009 (11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Беллини |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне. |
|
Период работы | январь 2008 — декабрь 2008 (11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Бисккоти |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне. |
|
Период работы | январь 2007 — декабрь 2007 (11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ильл Патио |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Снятие остатков.открытие и закрытие кухни.заполнение необходимой документации.соблюдение чистоты и порядка в течении смены.проведение ген.уборок.контроль за сроками реализации продуктов.контроль за приготовлением блюд по рецептуре.контроль за исправностью оборудования.контроль за соблюдением санитарных норм.подбор и обучение персонала.контроль за остатками на подразделениях.прием и составление заказов на склад и постовщикам.обеспечение продуктами для бесперебойной работы на кухне. |
|
Период работы | март 2005 — декабрь 2006 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Иль Пати |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тех.картам. |
|
Период работы | ноябрь 2002 — декабрь 2004 (2 года 1 месяц) |
Должность | Мор Части Погран Войск |
Обязанности | . |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Проф-училище №-8 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |