- Организация планирования, учета, составление и своевременное представление сведений о производственной деятельности цеха; - Обеспечение эффективного руководства работниками смены во время осуществления производственно-хозяйственной деятельности цеха; - Контроль выполнения работниками смены правил внутреннего трудового распорядка, соблюдение трудовой дисциплины и техники безопасности; - Проведение работ по улучшению нормирования труда, правильному применению форм и систем заработной платы и материального стимулирования; - Проведение работ по совершенствованию организации производства, его технологии, экономии всех видов ресурсов, использование резервов повышения производительности труда, а также повышение рентабельности производства, снижение трудоемкости и себестоимости продукции; - Обеспечение взаимодействий между службами (отделами) производства для достижения непрерывности процесса производственной деятельности; - Обеспечение соблюдений норм пищевой безопасности согласно требованиям FSSC 22000. |