Контроль за соблюдением технологии приемки продовольственных и непродовольственных товаров, оформлением товарно-сопроводительных документов, оперативное выявление и устранение причин нарушения технологий; • Осуществление организацию адресного хранения в зоне склада; • Проверка действующих сертификатов соответствия и удостоверений качества на поступающий товар; • Организация движения товара после приемки для обеспечения доступности товара в торговом зале, соблюдение процедуры предварительной сортировки товара на паллетах согласно товарным группам; • Контроль за соблюдением принципа ротации товара между складом и торговым залом (вывоз в торговый зал товара с более ранними сроками годности); • Предоставление руководству отчетов по основным показателям в соответствии с установленными требованиями; • Участие в организации и проведении инвентаризаций, как в соответствие с графиком, так и внеплановых; • Работа с персоналом (команда 22 человека): - составление графика сменности, ведение учета рабочего времени и расхода фонда оплаты труда по подразделению; - осуществление ротации персонала с учетом квалификации и опыта работы, а так же во время отсутствия работников (болезнь, отпуск, учеба и т.д.); - участие в подборе, обучении и развитии персонала; - своевременное ознакомление персонала с утверждаемыми регламентами по работе склада; - обеспечение соблюдения персоналом трудовой и производственной дисциплины, техники безопасности, санитарно-гигиенических требований и норм; |