Шеф-повар

Резюме 5817862   ·   26 августа 2022, 14:58

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Курская

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

8 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (1 июня 1985)


Опыт работы


Период работы

январь 2022 — август 2022   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Индивидуальное предпринимательство

Обязанности

- Приготовление блюд японской кухни.

- Точное соблюдение граммовок и внешнего вида отдаваемых блюд. - Комплектование заказов.

- Знание особенностей японской кухни.

- Навыки приготовления суши, роллов, японских горячих блюд.

- Приготовление азиатского меню.

- Разработка нового ассортимента роллов.


Период работы

май 2018 — январь 2022   (3 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Общество с ограниченной ответственностью "Комбинат Питания ЭКОПРОДУКТ" ООО КП "Экопродукт"

Обязанности

- Организация и руководство за процессами пищеблока.

- Контроль соответствия качественного исполнения услуги.

- Приготовление пищи согласно технологическим картам.

- Постоянное взаимодействие с Заказчиком.

- Организация работы персонала.

- Ведение документации, предусмотренной на предприятиях, разработанной по принципу ХАССП.

- Контроль исполнений сотрудниками пищеблока требований СанПин, соблюдение норм ОТ и ТБ.

- Организация и координация бесперебойной работы кухни.

- Формирование команды.

- Контроль качества сырья, соблюдения рецептур.

- Приготовление блюд согласно технологическим картам.

- Работа с поставщиками, заказ продукции.

- Оптимизация расходов предприятия, контроль себестоимости и списания.

- Контроль сроков, организации хранения продуктов, ассортимента, количества и качества поступления продовольственных товаров.

- Проведение инвентаризаций.

- Регулярная разработка меню, сезонные блюда.

- Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.


Период работы

январь 2017 — май 2018   (1 год 5 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

Г.о. Звездный школа имени Комарова

Обязанности

- Контроль своевременного прохождения мед. осмотров и сан. минимумов сотрудниками пищеблоков.

- Соблюдение технологии приготовления блюд.

- Контроль качества входящего сырья и сроки реализации продукции на объектах.

- Проведение ревизий по остаткам сырья на объектах.

- Контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования, правил охраны труда и техники безопасности.

- Обеспечение успешного прохождения проверок контрольных органов.

- Контроль санитарного состояния пищеблока.

- Контроль товарного соседства продуктов, маркировки инвентаря, формы одежды, ведения производственной документации и т.д.

- Участие в подборе и обучении персонала.


Период работы

январь 2014 — январь 2017   (3 года 1 месяц)

Должность

Семейный повар

Компания

Индивидуальное предпринимательство

Обязанности

- Приготовление еды для семьи (европейская, русская кухня с уклоном на здоровое питание).

- Сервировка стола.

- Закупка продуктов.

- Поддержание рабочего места в порядке.

- Красивая подача и декор блюд.

- Понимание культуры высокой кухни.

- Умение составлять разнообразное меню;

- креативно подходить к приготовлению блюд.

- подбирать продукты наивысшего качества.

- корректировать гастрономические неясности выявленные работодателем.

- подбирать только здоровые и свежие продукты и ингредиенты, самостоятельно делать соусы, минимизировать закупку готовой продукции.

- Кухни: Европейская, Азиатская, Итальянская, Японская, Русская.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

ГБПОУ87

Специальность

Повар-универсал


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Лидерские качества

Работоспособность

Ответственность

Коммуникабельность

Пунктуальность

Общественное питание

Поварское дело

Проведение инвентаризаций

Технологические карты

Желание обучаться

Технологии производства блюд Чистоплотность

Дружелюбность

Выносливость

Ответственное хранение

Горячий цех

Санпин

Управление производством

Холодный цех

Управление производственным персоналом Домашняя кухня

Европейская кухня

Опрятность

Способность быстро обучаться

Обо мне

Разнообразная личность. Всегда есть стремление учиться чему-то новому. Преданность работе. Очень сильное желание совершенствовать свои навыки и становиться лучше в своем деле. Знание европейской, итальянской, японской, грузинской кухни. Развиты лидерские и организационные качества. Умение работать на результат. Инициативность, ответственность, стрессоустойчивость. Уверенный пользователь ПК. Опрятный внешний вид. Действующая Мед. книжка. Понимание принципов субординации, тактичности и дисциплины. Принятие участия в телепроекте "Дом 2". Благодарственные письма за участия в выездных мероприятиях.

Портфолио


Шеф-повар, заведующий производством

от 110 000 руб.

Москва

Менеджер по продажам авто запчастей

от 40 000 руб.

Москва

Персональный водитель

от 45 000 руб.

Москва

Тьютор

договорная

Москва

Кандитер

договорная

Москва

Кассир

от 30 000 руб.

Москва

Юрист

от 80 000 руб.

Москва

Косметолог-эстетист

договорная

Москва

Бухгалтер

от 30 000 руб.

Москва

Преподаватель

договорная

Москва