- Организация и руководство за процессами пищеблока. - Контроль соответствия качественного исполнения услуги. - Приготовление пищи согласно технологическим картам. - Постоянное взаимодействие с Заказчиком. - Организация работы персонала. - Ведение документации, предусмотренной на предприятиях, разработанной по принципу ХАССП. - Контроль исполнений сотрудниками пищеблока требований СанПин, соблюдение норм ОТ и ТБ. - Организация и координация бесперебойной работы кухни. - Формирование команды. - Контроль качества сырья, соблюдения рецептур. - Приготовление блюд согласно технологическим картам. - Работа с поставщиками, заказ продукции. - Оптимизация расходов предприятия, контроль себестоимости и списания. - Контроль сроков, организации хранения продуктов, ассортимента, количества и качества поступления продовольственных товаров. - Проведение инвентаризаций. - Регулярная разработка меню, сезонные блюда. - Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне. |