Кафе-столовая проходимость от 1000 человек, включает в себя зону кафетерия, столовой, ресторана "а-ля карт" и VIP-зал. Зона доставки от 1500 человек. Штат 45 человек (шеф-повар, бухгалтер, бухгалтер -калькулятор, менеджер доставки, водители, линейный персонал). Предприятие полного производственного цикла: складские помещения, заготовочный, овощной, горячий, холодный и кондитерский цеха, а так же отдельное производство для доставки и меню ресторана (а-ля карт). Полное руководство бизнес единицей с оперативным управлением. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания; Составление заявок на необходимые продовольственные и хозяйственные товары. Проверка сроков‚ ассортимента‚ количества и качества их поступления и реализации. Проведение банкетов и фуршетов. Подготовка, разработка (калькуляция, тех.карты, себестоимость, отпускные цены) и реализация цикличного, диетического, сезонного и праздничного (тематического) меню, кондитерских и мучных изделий для зоны кафетерия с отслеживанием сезонных факторов изменения цен. Подготовка и внедрение маркетинговых мероприятий (дни национальных кухонь, "takeaway ") Составление план-меню на месяц с формированием план-заказа. Организация и участие в проведении контрольных проработок на обработку сырья и приготовление блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Бракераж: контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов‚ блюд‚ кулинарных изделий по органолептическим показателям. Контроль соблюдения персоналом трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований пожарной безопасности. Мониторинг рынка поставщиков цена-продукт-качество. Логистика (курьеры (доставка), водители (доставка, закупка, гсм)). Заключение договоров на поставку, услуги, связанные с деятельностью столовой, контроль их исполнения. Взаимодействие с тех.службами (ремонт производственного и кассового оборудования, внутренние ремонтные работы). Подбор, обучение и адаптация персонала. Ведение графика, ФОТ, расчет и выплата з/п . Контроль работы бухгалтерии (отчеты, оплаты счетов и т.д.) Ведение первичной бухгалтерии. Контроль финансовой отчетности и поступления кассовой наличности. Взаимодействие с посетителями, арендодателями и контролирующими органами. |