Полный рабочий день / Удаленная работа / Вахтовый метод работы
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
15 лет 4 месяца
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
56 лет   (3 октября 1968)
Опыт работы
Период работы
ноябрь 2007 — август 2016 (8 лет 10 месяцев)
Должность
Зав.производством
Компания
Гос предприятие мосгортранс
Обязанности
Стандартный обязанности зав.производством
Период работы
ноябрь 2005 — май 2007 (1 год 7 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан при развлекательном центре Океан детсва
Обязанности
Оптимизация затрат производства‚ контроль закупочной деятельности‚ ввод нового меню‚ поднятие престижа заведения‚ работа с поставщиками‚ контроль качества приготавливаемой продукции‚ составление технологических карт‚ обучение персонала.
Период работы
сентябрь 2000 — июль 2005 (4 года 11 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан Бочка
Обязанности
Оптимизация затрат производства‚ контроль закупочной деятельности‚ ввод нового меню‚ поднятие престижа заведения‚ работа с поставщиками‚ контроль качества приготавливаемой продукции‚ составление технологических карт‚ обучение персонала.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1986 год
Учебное заведение
Кулинарное уч-ще 19
Специальность
Повар-кулинар
Дополнительная информация
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Организация и проведение приемов‚ банкетов‚ свадеб‚ юбилеев‚детских праздников‚корпоративных мероприятий и фуршетов.Осуществляю полное видение и организация работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление‚оформление-декорирование и подачи блюд). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации‚ составляю акты проработок.Ищу подработку на выходные дни. Большой опыт работы в корпоративном питании с большими объемами.