- контроль за работой службы (прачечная‚горничные и пр.) - организация набора‚ обучение и повышение квалификации горничных‚ прачечной - разработка и утверждение графиков выхода на работу, - инвентаризация, закупка постельного белья, полотенец, униформы всех служб отеля, - расчет заработной платы службы - составление бюджета службы - инвентаризация, учет и контроль мини-бара - проведение обучения сотрудников службы (в подчинении 10ч). - обеспечение закупки‚ прием‚ хранение и эффективная эксплуатация и использование ТМЦ‚ используемых в работе службы; взаимодействие с поставщиками (в т.ч. с профессиональными средствами для гостиниц) - учет и проведение анализа расхода моющих средств, инвентаря и расходных материалов - отчетность в конце каждого месяца - взаимодействие с другими структурными подразделениями - инспектирование номерного фонда, общественных мест - помощь в уборке номеров |