Шеф-кондитер

Резюме 5765220   ·   2 декабря 2022, 16:35

Имя

Диля

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Ботанический Сад

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12 лет

Гражданство

Киргизия

Пол

Женский

Возраст

41 год   (21 сентября 1983)


Опыт работы


Период работы

май 2021 — апрель 2022   (1 год)

Должность

Шеф-кондитер/Бренд-шеф

Компания

Ресторан Долина

Обязанности

- внедрение системы бережливое производство;

- планирование и организация работы кондитерского цеха;

- разработка десертной карты для ресторана, сезонное десертное меню;

- работа со всеми видами теста, шоколадом и карамелью, зеркальной глазурью, шоколадным велюром и пр.;

- создание авторских десертов;

- заказ продукции и поиск поставщиков;

- подбор, адаптация и обучение персонала;

- составление графиков работы и ведение табеля рабочего времени;

- контроль сроков годности, температурного режима, рецептурного приготовления;

- контроль соблюдения работниками технологической, производственной, трудовой дисциплины и санитарных норм;

- участие в организации и проведении банкетных и корпоративных мероприятий ресторана;

- работа с клиентами по эксклюзивным заказам, личные консультации, помощь в выборе, (изготовление торгов, десертов под конкретные мероприятия и на заказ);

- проведение инвентаризации;

- управление коллективом до 9 человек, отчетность.


Период работы

март 2020 — март 2021   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Ресторан - Плов Прожект

Обязанности

- организация работы кондитерского цеха ресторана;

- планирование;

- разработка десертной карты для ресторана, внедрение меню, составление ТТК

- создание десертов а ля карт, сезонное обновление, специальные предложения, эксклюзивные торты под мероприятия и на заказ;

- работа со всеми видами теста, декорирование, конфеты ручной работы, макарунс, мармелад, зефир, печенье, имбирные пряники, мороженое, сорбеты;

- работа с клиентами по эксклюзивным заказам, личные консультации, помощь в выборе, (изготовление торгов, десертов под конкретные мероприятия и на заказ);

- проведение инвентаризации;

- заказ продуктов, взаимодействие с поставщиками;

- подбор, обучение и адаптация новых сотрудников, введение в должность, тестирование;

- составление графиков работы и ведение табеля рабочего времени;

- контроль соблюдения работниками технологической, производственной, трудовой дисциплины и санитарных норм;

- инвентаризация;

- внедрение системы бережливое производство;

- контроль всех производственных этапов производства, отчетность;

- участие в организации и проведение банкетных и корпоративных мероприятиях;

- управление коллективом: 3 сотрудника;


Период работы

декабрь 2019 — март 2020   (4 месяца)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Французский ресторан Миланж

Обязанности

- организация бесперебойной работы кондитерского цеха;

- разработка и внедрение тематического и сезонного кондитерского меню;

- создание и внедрение авторских, кондитерских десертов и тортов;

- обучение и адаптация кондитеров, контроль их работы на всех стадиях технологического процесса с соблюдением санитарных норм;

- контроль качества на каждом этапе изготовления продукции;

- работа со всеми видами теста теста и кремов;

- заказ продукции, взаимодействие с поставщиками, соблюдение сроков годности и температурного режима по хранению продукции;

- проведение мастер-классов по созданию тортов и эксклюзивной выпечки;

- консультация клиентов и помощь в выборе десертов и тортов на заказ, в том числе и под конкретное мероприятие с учетом вкусовых пожеланий клиента;

- помощь в организации и участие в проводимых банкетах и корпоративных мероприятиях;

- отчетность, проведение инвентаризации;


Период работы

март 2018 — август 2019   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Клубный дом Тихвон

Обязанности

Ресторан лобби премиум класса:

- планирование и организация работы кондитерского цеха;

- проработка новых десертов, составление технологических и калькуляционных карт, введение десертов в меню;

- подбор, обучение и адаптация персонала (графики работы, ведение табеля рабочего времени);

- заказ продукции, работа с поставщиками;

- контроль сроков годности, температурного режима, рецептурного приготовления;

- еженедельная инвентаризация;

- соблюдение санитарных норм всеми сотрудниками кондитерского цеха;

-контроль исправной работы оборудования и инвентаря;

- изготовление различных видов теста: бисквитного (шоколадного, миндального), песочного, слоеного, белково-орехового, конфеты ручной работы, мармелад, домашняя пастила, нуга, в том числе французская кондитерская продукция - тирамису, панакота, крем-брюле, чизкейк классический и без выпекания, маффины, капкейки с различными кремами (на заказ), пирожные макаронс, фигурки из шоколада, ягодные муссы и холодные летние фруктовые супы;

- отчетность;


Период работы

октябрь 2014 — март 2018   (3 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Ресторан Онегин

Обязанности

Ресторан Онегин при гостинице 4 звезды, на 300 посадочных мест :

- организация бесперебойной работы кондитерского цеха;

- разработка и внедрение тематического и сезонного кондитерского меню;

- оформление витрины;

- приготовление птифур и мини пирожных;

- приготовление банкетных тортов любой весовой категории из натуральных компонентов;

- приготовление мороженого и сорбетов по авторской рецептуре;

- работа с любыми видами теста: шоколадом и карамелью, зеркальной глазурью, шоколадным велюром и пр.;

- обучение и адаптация персонала (график работы, контроль табеля рабочего времени);

- проведение инвентаризаций, контроль сроков годности и температурного режима;

- проведение мастер-классов;

- организация и проведение банкетов;

- отчетность;

- управление коллективом от 10 чел;


Период работы

май 2012 — октябрь 2014   (2 года 6 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Ресторан Моне-золотое яблоко

Обязанности

- соблюдение стандартов компании;

- работа по утвержденной технологической карте;

- работа со всеми видами теста;

- выполнение поручений шеф-кондитера, работа в команде;

- отчетность.


Период работы

январь 2010 — май 2012   (2 года 5 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Ресторан Дюк

Обязанности

- соблюдение технологической, производственной, трудовой дисциплины и санитарных норм;

- участие в организации и проведении банкетных и корпоративных мероприятий ресторана;

- работа по утвержденной рецептурной карте;

- выполнение поручений шеф-кондитера;

- повышение квалификации (участие в мастер классах).


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Техникум

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

2017 г. Золотая Медаль в номинации Шеф-кондитер года, г. Екатеринбург;

2018 г. Серебряная Медаль в номинации Шеф а ля Рус, среди стран СНГ, г. Москва;

2018 г. Курсы "Эклеры, Макаруны, лепка фигурок";

2019 г. Курс Александра Кислицина, школа "VIP-Masters" - "современные десерты";

2020 г. Курс Елены Шрамко, Академия кулинарного искусства Эксклюзив - "Шоколотье";

2020 г. Курс Марины Синицкой, "Многоярусные шоу - торты";

2021 г. Курс "Эксклюзивная Французская выпечка";

Навыки и умения

- организация работы кондитерского цеха с "нуля";

- подбор, обучение, адаптация и мотивация персонала;

- производственный контроль;

- проведение мастер классов;

- создание/разработка десертной карты для ресторана, сезонное десертное меню;

- внедрение системы бережливое производство;

- работа со всеми видами теста, многоярусные авторские торты и современные десерты;

- создание авторских десертов;

- управление коллективом от 3 до 10 человек;

- организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий;

- опыт работы в ресторанах Премиум класса до 300 посадочных мест.

- наличие пакета документов для официального оформления;

Обо мне

- грамотная устная и письменная речь;

- презентабельный внешний вид;

- умение организовать работу команды;

- умение принимать решения и ответственность за конечный результант;

- высокая работоспособность, самообучение;

- пунктуальность, добросовестность, стрессоустойчивость.

- ПК продвинутый пользователь, знание основных офисных программ.

Портфолио


Торговый представитель, менеджер, супервайзер

от 80 000 руб.

Москва

Секретарь

от 40 000 руб.

Москва

Мастер технолог офсетной печати

от 45 000 руб.

Москва

Посудомойщица

от 25 000 руб.

Москва

Сагиьаока98

договорная

Москва

Санитарка -уборшица

от 27 000 руб.

Москва

Кладовщик

от 30 000 руб.

Москва

Менеджер по клинингу

от 65 000 руб.

Москва

Приемщик-сдатчик

от 55 000 руб.

Москва

Повар

от 60 000 руб.

Москва