Шеф-повар

Резюме 5753043   ·   30 января 2025, 12:39

Имя

Михаил

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Коломенская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

23 года 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

57 лет   (7 января 1968)


Опыт работы


Период работы

апрель 2021 — октябрь 2021   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Корпоративное кафе "Гурмания"

Обязанности

Обновления меню авторскими блюдами, контроль качества отпускаемых блюд с производства.

Составление технологических карт.

• приготовление порционных блюд

• учет и контроль товарно - материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации

• работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок

• ведение отчетной документации

350 чел


Период работы

август 2018 — январь 2021   (2 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Р-н "Хмель Соль"

Обязанности

Обновление и создания авторских блюд основного и пивного меню, калькуляция и технологические карты. Обучение поваров и официантов.


Период работы

июль 2017 — август 2018   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Р-н Новая Эпоха в Гостином Дворе

Обязанности

Открытие ресторана и столовой с нуля. Разработка технологических и калькуляционных карт к авторскому меню и меню столовой. Обучение персонала кухни и зала. Подбор поставщиков


Период работы

октябрь 2015 — май 2017   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Р-н Бавария

Обязанности

Открытие ресторана с нуля в Подмосковье, составление и разработка меню, калькуляция, проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню


Период работы

октябрь 2014 — август 2015   (11 месяцев)

Должность

Бренд-Шеф

Компания

Ресторанный Комплекс Новый Свет

Обязанности

Разработка Авторских Блюд Руководство ресторанами кухни и шеф- поварами


Период работы

март 2014 — сентябрь 2014   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Р-н Норильск

Обязанности

Открытие ресторана премиум класса с нуля, при отеле международного класса, составление и разработка меню, калькуляция технологических карт.

обучение персонала.

приготовление и отпуск блюд.

работа с залом.

подача блюд, посуда под меню. Имеются похвальные отзывы и характеристики.


Период работы

октябрь 2012 — декабрь 2013   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Р-н СОКОЛЬНИЧИЙ

Обязанности

Обновления меню авторскими блюдами. контроль качества отпускаемых блюд с производства. Составление технологических карт,

• приготовление порционных блюд,

• Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации,

• Работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок,

• Ведение отчетной документацию


Период работы

февраль 2012 — август 2012   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Р-н Сибирский пивовар

Обязанности

Открытие ресторана. меню создавалось для две кухни: чешская и собственная коптильня для первого этажа и авторская для элитного второго этажа. подбор и обучение персонала. разработка блюд подачи блюд: на дереве. стекле. фарфоре калькуляция и технология. все блюда разработаны под продукты сибирского региона имеется похвальные отзывы и характеристика о проделанной работы


Период работы

июль 2010 — август 2011   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Р-н Премиум

Обязанности

Меню р-н имеет три кухни: Европейская, Японская, Восточная. Контроль качества и подачи блюд. Разработка авторских блюд. калькуляция


Период работы

июль 2007 — май 2010   (2 года 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Р-н Курилы

Обязанности

Приготовление и демонстрация авторских блюд

, контроль, качество, приготовление и подача японской и европейской кухни. Разработка, калькуляция новых блюд


Период работы

июль 2002 — июнь 2007   (5 лет)

Должность

Шеф-повар

Компания

Р-н Хлестаков

Обязанности

Приготовление и демонстрация авторских блюд, контроль, качество, подача русской и европейской кухни. Разработка, калькуляция новых блюд


Период работы

февраль 2000 — апрель 2002   (2 года 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Р-н Пятый океан

Обязанности

Приготовление и демонстрация авторских блюд, контроль, качество, подача пивной, русской, французской кухни. Разработка, калькуляция новых блюд


Период работы

январь 1999 — январь 2000   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Г. Прага страна Чехия, р-н Русский самовар

Обязанности

Представление, приготовление, обучение русской кухни. Составление русского меню


Период работы

декабрь 1996 — октябрь 1998   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторанный комплекс Тверская застава р-н Эдем, кафе, бары

Обязанности

Проведение Мастер-класса по филиалам комплекса, разработка меню ресторана, кафе, баров. Контроль качества, обучение


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

1996 год

Учебное заведение

Институт им. Плеханово, Технологический Технолог

Специальность

Технолог


Образование

Среднее специальное

Окончание

1984 год

Учебное заведение

Техникум Общественного Питания технологический технолог, повар 6 разряда

Специальность

Технолог


Образование

Высшее

Окончание

1992 год

Учебное заведение

Высшие Кулинарные Курсы при МИД СССР

Специальность

Шеф-повар Технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

1987 - 1989 г. Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР технологический повар Высшей Квалификации Шеф-повар

Навыки и умения

Член Московской Ассоциации Кулинаров, Повар-Мастер России, участник и призер Международных конкурсов. Проведение Мастер-Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремленный, ответственный, умею убеждать и обучать персонал. Практика работы с известными Шеф-поварами Европы. Люблю и предпочитаю: Французскую, Русскую, среди земноводную. стаж шеф-поваром 21 год. общий стаж работы 29летЧлен Московской Ассоциации Кулинаров, Повар-Мастер, участник и призер Международных конкурсов. Проведение Мастер-Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремленный, ответственный, умею убеждать и обучать персонал. Практика работы с известными Шеф-поварами Европы. Люблю и предпочитаю: Французскую, Русскую, среди земноводную. стаж шеф-поваром 21 год. общий стаж работы 29лет


Психолог

договорная

Москва

Официант

договорная

Москва

Продавец

договорная

Москва

Медицинский брат

договорная

Москва

Экономист

договорная

Москва

Монтажник слаботочных систем

от 45 000 руб.

Москва

Официант

договорная

Москва

Менеджер по продажам в Отель

от 75 000 руб.

Москва

Диспетчер

от 60 000 руб.

Москва

Бариста

от 30 000 руб.

Москва