Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Коломенская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 23 года 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 57 лет   (7 января 1968) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2021 — октябрь 2021 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Корпоративное кафе "Гурмания" |
Обязанности | Обновления меню авторскими блюдами, контроль качества отпускаемых блюд с производства. Составление технологических карт. • приготовление порционных блюд • учет и контроль товарно - материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации • работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок • ведение отчетной документации 350 чел |
|
Период работы | август 2018 — январь 2021 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Р-н "Хмель Соль" |
Обязанности | Обновление и создания авторских блюд основного и пивного меню, калькуляция и технологические карты. Обучение поваров и официантов. |
|
Период работы | июль 2017 — август 2018 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Р-н Новая Эпоха в Гостином Дворе |
Обязанности | Открытие ресторана и столовой с нуля. Разработка технологических и калькуляционных карт к авторскому меню и меню столовой. Обучение персонала кухни и зала. Подбор поставщиков |
|
Период работы | октябрь 2015 — май 2017 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Р-н Бавария |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля в Подмосковье, составление и разработка меню, калькуляция, проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню |
|
Период работы | октябрь 2014 — август 2015 (11 месяцев) |
Должность | Бренд-Шеф |
Компания | Ресторанный Комплекс Новый Свет |
Обязанности | Разработка Авторских Блюд Руководство ресторанами кухни и шеф- поварами |
|
Период работы | март 2014 — сентябрь 2014 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Р-н Норильск |
Обязанности | Открытие ресторана премиум класса с нуля, при отеле международного класса, составление и разработка меню, калькуляция технологических карт. обучение персонала. приготовление и отпуск блюд. работа с залом. подача блюд, посуда под меню. Имеются похвальные отзывы и характеристики. |
|
Период работы | октябрь 2012 — декабрь 2013 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Р-н СОКОЛЬНИЧИЙ |
Обязанности | Обновления меню авторскими блюдами. контроль качества отпускаемых блюд с производства. Составление технологических карт, • приготовление порционных блюд, • Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации, • Работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок, • Ведение отчетной документацию |
|
Период работы | февраль 2012 — август 2012 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Р-н Сибирский пивовар |
Обязанности | Открытие ресторана. меню создавалось для две кухни: чешская и собственная коптильня для первого этажа и авторская для элитного второго этажа. подбор и обучение персонала. разработка блюд подачи блюд: на дереве. стекле. фарфоре калькуляция и технология. все блюда разработаны под продукты сибирского региона имеется похвальные отзывы и характеристика о проделанной работы |
|
Период работы | июль 2010 — август 2011 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Р-н Премиум |
Обязанности | Меню р-н имеет три кухни: Европейская, Японская, Восточная. Контроль качества и подачи блюд. Разработка авторских блюд. калькуляция |
|
Период работы | июль 2007 — май 2010 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Р-н Курилы |
Обязанности | Приготовление и демонстрация авторских блюд , контроль, качество, приготовление и подача японской и европейской кухни. Разработка, калькуляция новых блюд |
|
Период работы | июль 2002 — июнь 2007 (5 лет) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Р-н Хлестаков |
Обязанности | Приготовление и демонстрация авторских блюд, контроль, качество, подача русской и европейской кухни. Разработка, калькуляция новых блюд |
|
Период работы | февраль 2000 — апрель 2002 (2 года 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Р-н Пятый океан |
Обязанности | Приготовление и демонстрация авторских блюд, контроль, качество, подача пивной, русской, французской кухни. Разработка, калькуляция новых блюд |
|
Период работы | январь 1999 — январь 2000 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Г. Прага страна Чехия, р-н Русский самовар |
Обязанности | Представление, приготовление, обучение русской кухни. Составление русского меню |
|
Период работы | декабрь 1996 — октябрь 1998 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторанный комплекс Тверская застава р-н Эдем, кафе, бары |
Обязанности | Проведение Мастер-класса по филиалам комплекса, разработка меню ресторана, кафе, баров. Контроль качества, обучение |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Институт им. Плеханово, Технологический Технолог |
Специальность | Технолог |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1984 год |
Учебное заведение | Техникум Общественного Питания технологический технолог, повар 6 разряда |
Специальность | Технолог |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1992 год |
Учебное заведение | Высшие Кулинарные Курсы при МИД СССР |
Специальность | Шеф-повар Технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 1987 - 1989 г. Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР технологический повар Высшей Квалификации Шеф-повар |
Навыки и умения | Член Московской Ассоциации Кулинаров, Повар-Мастер России, участник и призер Международных конкурсов. Проведение Мастер-Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремленный, ответственный, умею убеждать и обучать персонал. Практика работы с известными Шеф-поварами Европы. Люблю и предпочитаю: Французскую, Русскую, среди земноводную. стаж шеф-поваром 21 год. общий стаж работы 29летЧлен Московской Ассоциации Кулинаров, Повар-Мастер, участник и призер Международных конкурсов. Проведение Мастер-Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремленный, ответственный, умею убеждать и обучать персонал. Практика работы с известными Шеф-поварами Европы. Люблю и предпочитаю: Французскую, Русскую, среди земноводную. стаж шеф-поваром 21 год. общий стаж работы 29лет |